Announcement

Collapse
No announcement yet.

На тракстопе. Рассказы бывалых тракеров :)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: На тракстопе. Рассказы бывалых тракеров

Уфф, вырвался из обьятий снега и льда. Правда с ментами как всегда поцапался. Перед Уссурийском фуры висят, спасибо мощному двиглу хоть и жрёт как бык помои, но поднялся без проблем. А теперь спать.

Comment

Вот стою в г.Бикин, бросаю монетку ехать дальше или нет. Дорога как зеркало, ехать не возможно. Дальше небольшой перевал, но говорят он подсыпан. Вот только до него ещё около 100км. Лечь ночевать? но если опять долбанёт снег, то кранты, перевал засыпит и можно сушить ласты. А у меня, блин лопаты нет(пока на погрузке ночевал, лопату стырили, козлы). Она новая была, хорошая. Надо в следующий раз взять старую, похуже.

Comment

Ну вот бля, пока думал гадал повалил снег, дождались, давно небыло, аж соскучился. Рву когти.

Comment

Originally posted by truck
          Ну вот бля, пока думал гадал повалил снег, дождались, давно небыло, аж соскучился. Рву когти.
          Удачной тебе дороги! ......................

Comment

Originally posted by edward99 View Post
            Но ведь интернет-то у тебя есть? Так что духовной пищей ты обеспечен, а это главное. Почитай топик о выживании в экстремальных ситуациях и тогда тебя отсутствие столовой и туалета не испугают.
            можно ссылочку на топик, плиз?
            Трак- а у нас до сих пор снега нет) утром попорошило чуток и все

Comment

Originally posted by gaika View Post
              Удачной тебе дороги! ......................
              Гаечка спасибо тебе на добром слове.
              Второй час ночи. 17 часов безпрерывного движения, а нет два раза по 30 мин. на еду. Больше ехать нет возможности. Щётки не справляются и дороги не видно. Перевальчик прошёл удачно. Закатать его не успели. Представлю что там будет завтра твориться. Перегоны достали. Иду на перевал а эти бараны пытаются обогнать. Если меня понесёт я его с обрыва спихну.
              Проезжаю посёлок в конце пост. Возл поста полумрак(видать к ним Чубайс приезжал) Вижу стоит патрулька перпендикулярно дороги, мент рядом с поднятым жезлом. Включаю поворот, подкатываю... ??? бля..., обманка из фанеры. Ржал над собой долго.

Comment

Originally posted by _yMk@_ View Post
                можно ссылочку на топик, плиз?
                Трак- а у нас до сих пор снега нет) утром попорошило чуток и все
                Не переживай. Я нам снег привезу

Comment

Грузовик я тебе сачуствую дороги у нас и так не подарок а со снегом вообще пипец полный. У нас погода радует уже который день ночью плюс 10 а днём и до 18 тепла доходит. Надеюсь что до конца ноября тепло ещё побудет.Так не хочеца холодов,да и работы дома скапилось хотелось бы за отпуск успеть хоть что то сделать.

Comment

x_e09e3170.jpg

Вот такие знаки можно встретить на просторах нашей необъятной родины

Comment

Originally posted by truck
                      Ну вот, пока думал гадал повалил снег,
                      А у нас тоже погодка не фонтан: +19 С
                      http://s013.radikal.ru/i323/1011/27/cda6c66ff47b.jpg

Comment

Originally posted by CYFiVE View Post
                        [ATTACH=CONFIG]7335[/ATTACH]

Вот такие знаки можно встретить на просторах нашей необъятной родины
                        Ага скоро появится знак ,место возможного падения велосипедистов. Скоро должен появится знак цепи протискольжения.Вот правда я не видел ни разу траков с цепями.Да и для гаишников отмазка я думаю будет.Дорога не посыпана вдруг авария а рядом знак такой висит и всё притензии предявлять не кому.

Comment

Originally posted by krazist View Post
                          Вот правда я не видел ни разу траков с цепями.
                          В Мурманск зимой попадешь, заедь на стоянку "Викинг", посмотри как норвеги приезжают со своих фиордов. На них цепей - тонны три. :-)

Comment

Originally posted by truck View Post
                            Перегоны достали. Иду на перевал а эти бараны пытаются обогнать. Если меня понесёт я его с обрыва спихну.
                            В Америке на спусках рядом с дорогой есть специальные такие горки, не знаю как назвать. Ну, рядом со спуском, только дорога на горку, а там на вершине площадка . Это на случай, если трак не сможет затормозить, то заедет на эту горку. Я сначала не могла никак понять, что это за дороги такие странные...

Comment

В России тоже такие есть.

Comment

Originally posted by Sibiryak
                                В России тоже такие есть.
                                не видела ни разу..............

Comment

Working...
                                X