Announcement
Collapse
No announcement yet.
Мой любимый "вредный" завтрак.
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by kennscht View PostОленька... иного и помыслить не могу! Ведь душой-то мы- в Париже!!!
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Aнь, это ты вводишь в заблуждение. Де ты там фунт видишь? Это за банку 5.99, а там дай бог полфунта.
Вот тот Блю чиз треугольный, что я выкладывал несколько страниц назад тоже 5,29 стоит, хотя там 125 грамм всего. Просто пятёрка - нормальная для глаза цена, вот и ставят, тока не за фунт, а за упаковку. Пересчитай на фунты под двадцатку и получится, Фома Неверующая
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by Sibiryak View PostAнь, это ты вводишь в заблуждение. Де ты там фунт видишь? Это за банку 5.99, а там дай бог полфунта.
Вот тот Блю чиз треугольный, что я выкладывал несколько страниц назад тоже 5,29 стоит, хотя там 125 грамм всего. Просто пятёрка - нормальная для глаза цена, вот и ставят, тока не за фунт, а за упаковку. Пересчитай на фунты под двадцатку и получится, Фома Неверующая
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by ОЛЯ.66 View PostКнедлик, супер, дорогой! У меня сейчас правда настоение почти такое что на картинке, только не парящей над волнами, а просто вот такой закорючиной на асфальте, но в Париж я хоть сейчас.
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by ОЛЯ.66 View PostА шт это?
Casu Marzu выдерживают дольше обычной стадии ферментации, тем самым доводя до состояния гниения, вызванной пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким.
В свободной продаже этот сыр не найти даже в Италии, поскольку этот деликатес, кишащий насекомыми, может шокировать даже гурмана. Причем личинки довольно бойко двигаются в сырной голове и чувствуют себя как дома. Иногда они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому во время еды рекомендуется беречь глаза.
Тем не менее, фермеры на Сардинии, а также в Пьемонте и Бергамо на севере Италии помнят секреты приготовления этого лакомства. По большому секрету они выполнят экзотический заказ для бесстрашного «пожирателя личинок».
приятного апетита!!!!
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by DeDmitry View Post[I]Casu Marzu – особый вид производимого на Сардинии сыра, который содержит личинки мух.... Причем личинки довольно бойко двигаются в сырной голове и чувствуют себя как дома. Иногда они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому во время еды рекомендуется беречь глаза. приятного апетита!!!!
Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе...Уф...Чего-то у меня чувство, что я на диете теперь...Уф. Надо ж предупреждать: типа впечатлительным не читать...Ох, уж эти гурманы...
Sibiryak, пожалуйста выложи фото чего-нибудь вкусного, срочно нужны положительные эмоции...
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Здесь тема про вредные, но вкусные завтраки, а не про экстрим. Кому надо тухлятины - вон есть целая передача, как чувак жрёт по всему миру отбросы.
Жанка, а у нас сегодня борщ с ботвой. Первый раз купил только ботву, без свёклы и не пожалел - это просто праздник вкуса
Свежих фоток не сделал, позволю себе повторить пельмешки, бо аппетитные
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by Sibiryak View PostЖанка, а у нас сегодня борщ с ботвой. Первый раз купил только ботву, без свёклы и не пожалел - это просто праздник вкуса
Свежих фоток не сделал, позволю себе повторить пельмешки, бо аппетитные
А борщ с ботвой красный?
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by Jeanne View PostСпасибо, Андрей - ты просто Чудо. Сижу, рыдаю прямо в офисе. Вкусные...Не то слово! У меня даже обонятельные галлюцинации от картинки начались, прям слышу аромат пельменный...
А борщ с ботвой красный?
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by Sibiryak View PostДак там ещё и помидорчики и свёкла ( у меня в холодильнике всегда запас), так что рыдай дальше... счас я его со сметанкой, с чесночком да с крупной солью, да с итальянским хлебушком буду наворачивать
Из подобных альянсов я люблю еще:
Картошка +зелень+ мойва пряная+ водка
Яйцо всмятку + черный хлеб + соленый огурец
Щи + черный хлеб + горчица...
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
С чёрным хлебом у меня напряг Нет гербовой - пишем на простой.
Горчица есть пока, но заканчивается.
Щи люблю со свининой.
Мойву с пивом обожаю.
Зелень с чесноком, солью и оливковым маслом в блендер и хлеб макать - пальчики оближешь.
Картошку молодую отварить до полуготовности (в Сибири говорят - с сыринкой), прихлопнуть чуток вольшим ножом и обжарить на сковородке в смеси оливкового и сливочного масла. Просто и вкусно.
Comment
-
Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Originally posted by Jeanne View PostПриятного аппетита
Из подобных альянсов я люблю еще:
Картошка +зелень+ мойва пряная+ водка
Яйцо всмятку + черный хлеб + соленый огурец
Щи + черный хлеб + горчица...
С Вашего позволения, слегка "округлю" Ваши вкусовые цепочки:
Картошка +зелень+ мойва пряная+ водка
Яйцо всмятку + черный хлеб + соленый огурец+ водка
Щи + черный хлеб + горчица+ водка
Comment
Comment