Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by dama_tref View Post
    Крассывый боржчег!
    Тихо, Ань, вижу рыгающую Олю на горизонте

    Comment


    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Originally posted by Sibiryak View Post
      Тихо, Ань, вижу рыгающую Олю на горизонте
      Андрюш, эт ея с голодухи икота замучиваит...

      Comment


      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        А я вон щшас окрошечки навернула... А ещё карпик варёный своей очереди дожидается...

        Comment


        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by Sibiryak View Post
          Дёшево у вас, однако, сыр. У нас вдвое дороже.
          это же их местный сыр. конечно будет дешевле. у нас сегодня датский голубой сыр с запахом и плесенью всё как надо -10$ фунт.

          Comment


          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            Originally posted by Виктория.Л
            Из сыров могу съесть муцареллу и хермелин.....простенько и со вкусом....
            +100
            я вот тоже люблю без затей швейцарских сыр беру по 4.99$-5.99$ фунт или Madrigal (Франция),


            Jarlsberg (Норвегия)


            или отечественный Thumann's




            того же Thumann's я беру и ветчину и колбасу. местная Нью джерсийская компания - всё очень вкусное и 100% свежее


            Comment


            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              А как насчёт Boar's Head?

              Comment


              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Немного о другом, чтоб не очень засыриваться.
                У меня над темой про еду периодически возникает злобное слово "фунчоза". Я, кажется, не ел фунчозу. А кто-то ел фунчозу? Каков вкус фунчозы? Фунчозззы.

                Comment


                • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Originally posted by kennscht View Post
                  Немного о другом, чтоб не очень засыриваться.
                  У меня над темой про еду периодически возникает злобное слово "фунчоза". Я, кажется, не ел фунчозу. А кто-то ел фунчозу? Каков вкус фунчозы? Фунчозззы.
                  Рисовая лапша - фунчеза. Мне нравится в корейском салате.

                  Comment


                  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Originally posted by Sibiryak View Post
                    Рисовая лапша - фунчеза. Мне нравится в корейском салате.
                    В корейском салате.... а рецептик?

                    Comment


                    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      рисовая лапша? А я и не знала, что она так называется...

                      Я одно время брала у китайцев в супермаркете какую-то рисовую лапшу. Чёрт его знает почему, но я вдруг решила, что её сначала надо размочить в воде, а потом уже варить.
                      Подруга у меня очень любила, когда я её так варила в курином бульоне...

                      Comment


                      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by kennscht View Post
                        В корейском салате.... а рецептик?
                        Фунчёза по-корейски - Рецепт - Кулинарный Блог

                        Тока добавь хабанеру (или халапенью, как Анюта подсказываит).
                        Ну, если ты совсем убитый по салатам, то вот:

                        Или вот:
                        Фунчеза (фунчоза) — это блюдо из корейской лапши, которая делается из рисовой муки. Приготовить фунчезу (фунчозу) можно даже в домашних условиях.
                        Для приготовления фунчезы нам понадобятся:
                        Рисовая лапша - 1 порция
                        Отварное мясо - 200 г
                        Яйцо - 3 шт.
                        По 1 порции корейской редьки и моркови
                        Майонез
                        Как приготовить фунчезу (фунчозу) правильно? Читаем далее.
                        Лапшу опустить в кипяток на пару минут, затем откинуть на дуршлаг.
                        Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки.
                        Мясо отварить и тоже мелко порезать.
                        Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом, слой омлета, слой мяса, майонез, слой морковки и редьки, майонез.
                        Выложить все продукты, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
                        После этого фунчеза (фунчоза) готова!
                        Приятного аппетита!

                        Comment


                        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          Originally posted by kennscht View Post
                          В корейском салате.... а рецептик?
                          Самое простое, в отваренную лапшу капнуть кунжутного масла и выдавить чесночка )))

                          Comment


                          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            Originally posted by Sibiryak
                            Или вот:.....
                            После этого фунчеза (фунчоза) готова!
                            Приятного аппетита!
                            В рецепте радует обилие майонеза!
                            ( А на Поварёнка мой антивирус не пускает- кричит)

                            Comment


                            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by Sibiryak View Post
                              Тихо, Ань, вижу рыгающую Олю на горизонте
                              Да ладна, роптать, критиковать, подсмеиваться. Густой борччь-то, жыжи не видать, одна гушча. А еще чеснока, хлеба, во, во, пампушечку бы еще тудой, ваще с уму сойти от каллорийности можна.

                              Comment


                              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Originally posted by ОЛЯ.66 View Post
                                Да ладна, роптать, критиковать, подсмеиваться. Густой борччь-то, жыжи не видать, одна гушча. А еще чеснока, хлеба, во, во, пампушечку бы еще тудой, ваще с уму сойти от каллорийности можна.
                                Такой и должон быть густой. Шоб ложка стояла а не баланду швыркать.

                                Originally posted by dama_tref View Post
                                А как насчёт Boar's Head?
                                А чо насчёт него? Неоправданно дорого по моему мнению. А если бы подешевле - то ничо.

                                Comment

                                Working...
                                X