Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
У меня в сырах пока вкус совершенно совковый, и тут тоже нахожу похожие. Свисс чиз, копчёный сыр (рука долго не поднималась покупать то, что привык брать дёшево, по 11,50 за фунт), моцарелла в разных видах, иногда фета в салат, ну и Пармезан конечно.
Тут реально потерялся в сортах но, так как хорошие сыры имеют ценник от 8 до 25 (из тех что я видел), экспериментировать как-то некомфортно, вот и принял решение - взять какую-то одну линию (в данном случае Блю чиз, как самый популярный) и, изучив её, определиться в любимом сорте.
Потом буду изучать остальные в порядке усиления, смотришь, и Рокфор когда-нибудь понравится
У меня в сырах пока вкус совершенно совковый, и тут тоже нахожу похожие. Свисс чиз, копчёный сыр (рука долго не поднималась покупать то, что привык брать дёшево, по 11,50 за фунт), моцарелла в разных видах, иногда фета в салат, ну и Пармезан конечно.
Тут реально потерялся в сортах но, так как хорошие сыры имеют ценник от 8 до 25 (из тех что я видел), экспериментировать как-то некомфортно, вот и принял решение - взять какую-то одну линию (в данном случае Блю чиз, как самый популярный) и, изучив её, определиться в любимом сорте.
Потом буду изучать остальные в порядке усиления, смотришь, и Рокфор когда-нибудь понравится
Comment