Announcement

Collapse
No announcement yet.

Американская еда опытным путем

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: Американская еда опытным путем

Originally posted by Бодрый Глобус View Post
    Я прямо как Боря Гребенщиков! - Б.Г.
    Ты вообще супер!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

Ланч с подругой: Салат из зелени с грушей, маринованной в ликере, орехами пекан и крошками голубого сыра... десерт не брала - пришла домой и сейчас ем горький шоколад с орехами, смакуя каждый кусочек, который медленно тает во рту, доставляя непередаваемое ощущение счастья...

Comment

Везет же некоторым. Я поехала купить котам корму и у меня заглохла машина. Я позвонила в ААА и сидела 3 часа на жаре 100Ф пока не приехали и отвезли машину в ремонт! Хорошо, что от дома мне было 2 мили, так я по жаре еле приползла, машины нет, уставшая, злая.
        А, еще 65$ заплатила за тоуенинг машины, вот тебе и ААА хваленое!

Comment

Чо ващеее об еде говорить.
          Мириканская, миксиканская, папуасская.
          Еда бывает тока двух типов. Вкусная и бяка (силётка и таранька). Воть

Comment

Везет же некоторым. Я поехала купить котам корму и у меня заглохла машина. Я позвонила в ААА и сидела 3 часа на жаре 100Ф пока не приехали и отвезли машину в ремонт! Хорошо, что от дома мне было 2 мили, так я по жаре еле приползла, машины нет, уставшая, злая.
            А, еще 65$ заплатила за тоуенинг машины, вот тебе и ААА хваленое!
            УжОс!!! Муж тоже недавно довел свой мерс до ручки - игнорировал сигнал о неисправности целый месяц и дождался того, что он у него заглох в 300 метрах от дома... он его оставил, чтобы из дома позвонить в тоу-компани... (телефон забыл дома)... в это время приехала полиция и забрала его машину в кутузку... тоу-компани приехала - где, спрашивает, машина? - муж хвать - а там пусто... в результате - полиции штарф - $100... тоу-компани - $100... за ремонт машины - $2.500...

Вывод - чините машины вовремя, граждане!!!

Comment

магнолия!!!
              Я тоже игнорировала Check Engine сообщение и машина стала глохнуть!!!!
              У мужа моего тоже М. отказали тормоза, машине 4 года! Или их сейчас нафик в Китае делают? Никакой гарантии!

Comment

На улице дышать нечем, хоть и вечер уже. Говорят, завтра будет + 34 С. Ем сэндвичи, запиваю холодным кофе и заедаю дыней

Comment

Originally posted by kennscht View Post
                  На улице дышать нечем, хоть и вечер уже. Говорят, завтра будет + 34 С. Ем сэндвичи, запиваю холодным кофе и заедаю дыней
                  Для полного счастья не хватает устрицу с горчицей и аняняс

магнолия!!!
                  У мужа моего тоже М. отказали тормоза, машине 4 года! Или их сейчас нафик в Китае делают? Никакой гарантии!
                  Глобус, ужыс. У меня этот энджин раз в неделю дохнет на Караване. Дак я же жадный, новый аккумулятор не купил. Купил зарядное и заряжаю. 35 баксов всего. Тут ещё у дочки энджин чекнул, ну и её зарядил, делов-то.
                  А если на дороге заглохла - людей надо поспрашивать, они у нас отзывчивые. Мне сприньбрейкеры помогли: машину подкатили провода прикурить дали. Рады были помочь, хоть и пьяные в сисю
                  А неделю назад я дал прикурить старику. У него Кэмри гибрид 2009г. и уже второй раз аккумулятор дохнет.
                  Так шо взаимовыручка тут присутствует, и это мне очень ндравицца

Comment

Originally posted by kennscht View Post
                    У нас то же самое - жара в самом плохом смысле этого слова. Вечерами питаюсь холодным кефиром и холодной квашеной капустой.

Comment

Дышалось мне нормально на улице, жду все влажность, чтоб понять какая она жара во влажности - а то сегодня, время от времени мерзла, особенно под вечер. Еду не вкусную пока не нашла)))

Comment

Сибиряк,

ну и хде справедливось? Кому-то в НЙС тусоваться среди Ралфа Лоурена, а кому-то плечом машину пихать по жаре 100Ф.

Comment

Сибиряк,

ну и хде справедливось? Кому-то в НЙС тусоваться среди Ралфа Лоурена, а кому-то плечом машину пихать по жаре 100Ф.

Сочувствую, Оль, хотя скажу тебе по секрету - было 107 градусов по хит индексу. если бы знала - тяжелее толкать бы было
                          Кстати, как раз сейчас поставил аккумулятор на зарядку

Comment

магнолия!!!
                            Я свой Нисан всегда вовремя на сервис загоняю - и никаких проблем, ходит, как по маслу...

Comment

Кому не хватает жары и влажности - могу отдать даром нашу - тепло и сыро, как в болоте... прискакал голодный ребенок и стал подлизываться к мамочке, пришлось накормить его блинчиками с фаршем и луком, салатом и картофельным пюре, да еще с собой дать ему ветчину и буханку хлеба, помидоры и майнез для сендвичей, бананы и мороженное в придачу, а также двадцатку на бензин, пока не получит свое пособие по безработице или деньги от папаши... семестр закончил, правда на пятерки, собирается взять на лето больше классов... его почти взяли в одно место, но сказали, что как получит сертификат, тогда и возьмут... обыдно... скоро будет тут ярмарка ИТ вакансий, надеюсь, может там найдет какую-нибудь работу...

Comment

Originally posted by Magnolija View Post
                                Кому не хватает жары и влажности - могу отдать даром нашу - тепло и сыро, как в болоте...
                                Нет уж лучше вы к нам Мы могём градусов 25 F подарить и 50% влажности в довесок

Comment

Working...
                                X