If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
"Чуть больше"- это две или три?Если думаешь к ним, то не советую....это не надолго и проблем вполне реально огрести....
Я знаю их около 2-х лет. За последние 1,5 года выросли с 15 до 50 траков.
По поводу к ним..., мест у них пока нет. Но потихоньку траки подкупают.
Дай Бог им процветания.
Серёжа, в том то все и дело, что и ты не понял и мне не понятно... Только ты не понял по причине не знания в виду отсутствия опыта, а я по прямо противоположной! Вот это то и напрягает... Впрочем твоё дело....
Драйвер из дружественной компании чуть больше чем за неделю накатал
Пусть драйвер выезжает в Пн
Chicago - Calgary - 2 суток- в Ср разгружается. Едет 239 миль в Шелби, МТ. Там ему дают задание ехать 244 мили в Winnett, MT, загрузиться на Crary, ND. Пусть там же берет груз в Пт и едет в SD. В Пн выгружается, там же загружается и едет в NC. В Ср выгружается, через 63 мили загружается и едет в NH. Там он в Пт выгружается, едет в CT за грузом для Иллинойса. В Пн выгружается, едет в Индиану, забирает груз на Кеношу, WI.
В дороге минимум 15 дней. На улице весна. $228.33 в день. $1598.33 в неделю. Средненько.
А я тем временем продолжаю гонять по Исту. Пока осуществить свою задумку не выходит. После короткого и аргументированного разговора со своим диспетчером, мы пришли к общему знаменателю. Он меня убедил, что как только он найдет достойный раунд трип, так сразу и пошлет меня подальше! А тем временем, после витаминок, я успел уже мотнуться с Филадельфии Пенсильвания на Норкрос Джорджия, 761 груженная миля за 1250 баксов. И сейчас гружусь в Стоун Маунтэйн Джорджия и буду ехать на Флориду на Орландо, через Лэйкленд. Зато выходит где то по 2.15-2.19 доллара за милю. Огорчает правда 3 драпа.
Доброго времени суток, СРОЧНО нужны OWNER OPERATORS проживающие в СA, есть ежедневные грузы с СА на Вашинготон по 2.4!!! и 2 - 3 раза в неделю тоже с СА на РА по 2.10 - 2.15. Лоады риферные. Мой телефон знаете...
Good Tuesday morning, извините за мой ломаный Канадский Еду давиче, значит, с солнечной Флориды на Южную Каролину, с арбузами. То ли Флорида здувается, то ли понедельник-день тяжелый, но за 642 груженных платили $1100. Но корешь - диспетчер не подвел, торганулся - $1700. Но брокер в конфирмэйшине указал, что $1100 - за лоад, $300 за 4 апдейта в определенное время и $300 за фотку билов сразу после доставки. Ну к чему я виду, может скоро прийдется ездить в смокинге с бабочкой, да каждые 47 минут селфи слать, чтоб деньги нормальные платили???!!!
Всем привет читал по поводу цен да все плачевно ...
Я слышал будет акция !!! С 3-8 июля 2016 стоим и не работаем .. Я обезательно поддержу
Пошли все брокеры в ...опу ...
Comment