Announcement

Collapse
No announcement yet.

высадка в нью-йорк.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Sonya
    replied
    Re: высадка в нью-йорк.

Originally posted by Rodger83 View Post
    Вдруг сексуал харасмент припишут....

Ну вот же! уже и английский прорезывается... )))

Leave a comment:

• Rodger83
    replied

Originally posted by Net Takogo View Post
    У нас на форуме есть гуру, по его словам - за один сеанс вылечивает

Не Монро, конечно, мертвых он не воскрешает....но те, которые умолкли одновременно с его слов снова начинают радоваться жизни
    Надо же. Кто это ? Кто так себя рекламирует ?

Хотя я почти в такой же ситуации.... Жена недели две как уехала в Россию.... Ну вы понимаете... Жена рядом... Секс каждый день.... И вдруг его нету.... Незнал что такое бывает - как весенний кот ходу на женщин Бруклина во все глаза гляжу.... Тестостерон крышу сворачивает. Мужики на работе рассказами напугали - стараюсь не смотреть долго.... Вдруг секмуал харасмент припишут....
    Проституция тут законом запрещена.... Просто ужас какой то...

Leave a comment:

• marUSka
    replied

Originally posted by Bereginya View Post
    Что бы понимаете под "полноценными американцами"?
    Вот я, 24 года живу в Америке, 14 лет как американская гражданка, работаю в американском университете, преподаю американскую литературу.... В чем выражается моя "неполноценность"?
    Вас все равно будет тянуть к чему-нибудь русскому.
    И, ведь, тянет...

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

-Мериллин Монро это лишь актерский псевдоним. На самом деле ещё звали Норма Джин она была интеллектуала и никогда не получала оргазм- отчим козёл изнасиловал ещё в юные годы... Психологическая травма осталась на всю жизнь.

Стая женщин одновременно умолкли и до конца обеда в столовой больше не промолвили ни слова. Восприятие Монро как глупой блондинки был лишь в их головах, а не в реальности.
    У нас на форуме есть гуру, по его словам - за один сеанс вылечивает

Не Монро, конечно, мертвых он не воскрешает....но те, которые умолкли одновременно с его слов снова начинают радоваться жизни

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

Давайте друзья вернёмся к моему вопросу по поводу образования. Куда податься ?
    Ну ты видишь, что тут опять не до тебя - мы глобально мыслим, а у тебя частный случай...
    Ronny и maruska писали где то про курсы , на Брайтоне зайди в Shorefront центр, у них и летом есть обучение по вечерам... А вообще все колледжи в системе CUNY наверное будут самые доступные

Leave a comment:

• marUSka
    replied

Originally posted by tosha12
    о детях вы тоже не правы
    но в споре не вижу смысла
    каждый из нас всех имеет свой опыт ,наблюдения
    но он не является последней инстанцией

а учитывая что американец это не национальность
    вообще бред утверждать о полной американизации
    Америка такая многонациональная и многоликая
    что всех подогнать под одну гребенку это значит вкорне не знать саму Америку
    в чем я не права и в чем тоже не права??))

и, пожалуйста, не нужно воспринимать мои слова как непреложную истину, прямо даже неудобно ))

Leave a comment:

• Rodger83
    replied

Originally posted by MedicalExaminer View Post
    Мне интересно, это статистика self-made миллионеров (достигших этого состояния трудом, бизнесом, умом...), или "распил-миллионеров" (например, заработавшие свои миллионы уменьшением ширины Московской Кольцевой всего на 10 сантиметров)?

PS. Другой вариант - у кого нет миллиона, у того нет души, поэтому "количество миллионеров на душу населения - зашкаливает".
    Я тоже думаю что уши этих миллионеров "из совка растут".
    По крайней мере млнетизированное советское образование. Там они его получили бесплатно, а тут реальную прибыль получали.

Давайте друзья вернёмся к моему вопросу по поводу образования. Куда податься ?

Leave a comment:

• MedicalExaminer
    replied

Вообще-то, по статистике, русская диаспора - первая по кол-ву миллионеров на душу населения среди эмигрантов The Millionaire Next Door ( Thomas J. Stanley & William D. Danko, 1998
    Мне интересно, это статистика self-made миллионеров (достигших этого состояния трудом, бизнесом, умом...), или "распил-миллионеров" (например, заработавшие свои миллионы уменьшением ширины Московской Кольцевой всего на 10 сантиметров)?

PS. Другой вариант - у кого нет миллиона, у того нет души, поэтому "количество миллионеров на душу населения - зашкаливает".

Leave a comment:

• tosha12
    replied

Originally posted by marUSka View Post
    при чем тут Ваш муж?
    разговор шел о детях русских иммигрантов.
    и это не просто представления, а вывод... из личных, так сказать, наблюдений
    о детях вы тоже не правы
    но в споре не вижу смысла
    каждый из нас всех имеет свой опыт ,наблюдения
    но он не является последней инстанцией

а учитывая что американец это не национальность
    вообще бред утверждать о полной американизации
    Америка такая многонациональная и многоликая
    что всех подогнать под одну гребенку это значит вкорне не знать саму Америку

Leave a comment:

• seven
    replied

Originally posted by Net Takogo View Post
    Похоже я поторопился с выводами, есть графья... Значит все-таки сеппуку есть кому делать
    ты прям как Пикуль Валентин темы поднимаешь одновременно из "Фаворита" и "Три возраста Окини Сан" )

Leave a comment:

• marUSka
    replied

Originally posted by Net Takogo
    Мне кажется, что он это делает исключительно из любви, терпения а может и боязни к вам (вас)
    Была бы вы японка он бы говорил что вкуснее мисо-супа и чудеснее цветущей сакуры ничего нет
    горит, как швед под ... Миннесотой ))

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

Забавно. . Мой муж, видать, тоже не полноценный - любит щи, ненавидит гольф и бейсбол, и охотно празднует все русские праздники, даром, что 5-е поколение шведо-норвежцев в Миннесоте
    Мне кажется, что он это делает исключительно из любви, терпения а может и боязни к вам (вас)
    Была бы вы японка он бы говорил что вкуснее мисо-супа и чудеснее цветущей сакуры ничего нет

Leave a comment:

• Net Takogo
    replied

Originally posted by Net Takogo

википедия говорит что это одно и тоже...сеппуку - для письма и для высшего сословия, а харакири для простолюдин )) а среди нас графьёв нет ))
    Забавно. Значит, скажем, потомки Воронцовых или Лопухиных
    Похоже я поторопился с выводами, есть графья... Значит все-таки сеппуку есть кому делать

Leave a comment:

• marUSka
    replied

при чем тут Ваш муж?
    разговор шел о детях русских иммигрантов.
    и это не просто представления, а вывод... из личных, так сказать, наблюдений

Leave a comment:

• Bereginya
    replied

Originally posted by marUSka View Post
    тотально забыли русский, справляют только американские праздники, терпеть не могут борщ и вообще любую домашнюю еду, обожают бейсбол, рано убегают жить подальше от родителей... можно еще продолжить, но у меня обед (не ланч) заканчивается, тороплюсь ))

американское восприятие жизни, ну или mentality, как принято говорить...

мои cousins, закончившие здесь школу и колледжи - полуамериканцы еще пока, их дети уже будут полноценными.
    Забавно. Значит, скажем, потомки Воронцовых или Лопухиных, которые стараниями родителей язык русский знают, хоть и говорят с акцентом, справляют не только американские праздники, но и все православные, и любят русскую кухню, а не бейсбол - неполноценные американцы? Странные у вас представления, однако, как о русских, так и об американцах. Мой муж, видать, тоже не полноценный - любит щи, ненавидит гольф и бейсбол, и охотно празднует все русские праздники, даром, что 5-е поколение шведо-норвежцев в Миннесоте

Leave a comment:

Working...
X