Announcement

Collapse
No announcement yet.

История адаптации (Лос Анджелес)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

    Originally posted by serge315 View Post
    Алекс, в очередной раз спасибо, как водичка в океане?
    Водичка терпимая, купаться можно, но я пока лезть не буду. Жду августа, там уже смело в воду. А так очень много тех кто купается, в основном это мексиканцы.

    Comment


    • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

      Решил сделать супруги маленький сюрприз... вкусный сюрприз.
      Занял место на кухне и приступил к готовке. Решил сделать кебаб, по нашему - кавказскому...
      Вот что получилось...





      А это чуть ранее... "вьетнамское солнце".

      Comment


      • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

        мммммммм вкуснятина

        Comment


        • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

          Солнце оригинальное получилось,респект вам,завидую вашей жене белой завистью.

          Comment


          • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

            Расскажите пожалуйста как солнце делается ) так оригинально смотрится)

            Comment


            • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

              Здравствуйте Александр! Начал читать ваш блог несколько дней назад, у меня просто нет слов, насколько всё детализировано описано. Америка-это мечта всей моей жизни,надеюсь когда-нибудь она всё таки воплотится в жизнь. Спасибо что вы до сих пор ведете блог.Все остальные блоки которые я читал были созданы более 3 лет назад,и до моего прочтения были уже заброшены. Спасибо,очень интересно!

              Comment


              • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                Originally posted by Alesia View Post
                Расскажите пожалуйста как солнце делается ) так оригинально смотрится)
                Да все очень просто....
                Нужны сосиська и яйцо.
                Сосиську разрезаем вдоль и каждую половинку надрезаем (но не до конца), далее сворачиваем к круг и скрепляем зубочисткой.
                Ложим на сковороду (разогретую и с маслом) и в центр бросаем яйцо. Лучше конечно яйцо сбить отдельно в посудке, а потом залить в центр. Жарить до готовности.
                Это рецепт из вьетнамской кухни, уж больно понравился оригинальностью и простотой.

                Comment


                • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                  Расслабимся и посмеемся.



                  В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии.
                  Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг и 2 метра ростом, ну и, как положено, заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев.
                  В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел следующим образом: - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах).
                  В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости, пролил на брюки вино, председатель, не долго думая, посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать.
                  Ужасу японца не было предела!

                  Comment


                  • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                    хахаха! Представила ужас маленького японца

                    Comment


                    • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                      Лос-Анджелес приготовился к "кармагеддону"



                      Городские службы Лос-Анджелеса переведены на усиленный режим работы в связи с ожидающим город транспортным коллапсом. Об этом сообщает Associated Press.

                      Дело в том, что на уикенд 16-18 июля будет закрыт 16-километровый участок проходящего через весь город шоссе 405 (Interstate 405). Закрытие дороги связано с масштабным проектом по расширению шоссе, стоимость которого достигает миллиарда долларов.

                      В частности, в реконструкции нуждается мост Малхоллэнд, расположенный на шоссе в районе перевала через горы Санта-Моника. На этом участке дорога сужается, превращаясь в так называемое "бутылочное горлышко", из-за чего там постоянно образовывались пробки.

                      По статистике, за июльский уикенд по лос-анджелескому участку шоссе 405 проезжает полмиллиона машин. Оно считается главной транспортной артерией, соединяющий западный Лос-Анджелес с долиной Сан-Фернандо. В такой ситуации закрытие дороги грозит городу транспортной катастрофой и уже вызвало панику среди местных жителей. Опасения в связи с грядущим закрытием выразили многие голливудские звезды. Возможный транспортный коллапс получил от горожан и журналистов название "кармагеддон" (от "car" - машина, и "armageddon" - армагеддон, прим. "Ленты.Ру")

                      Дорожные власти Лос-Анджелеса обратились к горожанам с просьбой по возможности отказаться от использования личного транспорта в эти выходные. Оперативные службы города снимают для своих сотрудников номера в гостиницах, чтобы в уикенд они не опоздали на работу из-за пробок. В метро и на автобусах будут введены бесплатные маршруты.

                      К ситуации подключились и частные компании. Например, авиаперевозчик JetBlue ввел специальные рейсы между аэропортами на противоположных окраинах города. Стоимость билета составила 4-5 долларов, а продолжительность полета - полчаса. Все билеты на рейсы были раскуплены. Рестораны, бары и кинотеатры предлагают беспрецедентные скидки на время ожидаемых пробок.

                      Дорожное движение в Лос-Анджелесе считается одним из самых оживленных в США. Однако пробки таких масштабов не ожидались в городе уже давно. Об аналогичном транспортном коллапсе жителей Лос-Анджелеса предупреждали в 1984 году (в связи с летней Олимпиадой) и в 1987 году (во время визита папы Римского Иоана Павла II). Тогда горожане на несколько дней отказались от автомобилей, благодаря чему пробок удалось избежать.

                      Comment


                      • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                        Originally posted by AlexxDj View Post
                        К ситуации подключились и частные компании. Например, авиаперевозчик JetBlue ввел специальные рейсы между аэропортами на противоположных окраинах города. Стоимость билета составила 4-5 долларов, а продолжительность полета - полчаса. Все билеты на рейсы были раскуплены. Рестораны, бары и кинотеатры предлагают беспрецедентные скидки на время ожидаемых пробок.
                        Догадываюсь, как бы повели себя в таком случае российские компании. Цены на все бы были задраны в несколько раз и никто бы ничего не смог сделать...

                        Comment


                        • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                          Originally posted by Olesya_B View Post
                          Догадываюсь, как бы повели себя в таком случае российские компании. Цены на все бы были задраны в несколько раз и никто бы ничего не смог сделать...
                          Это да. ни о каких бесплатных маршрутах не могло быть бы и ре4и. О людях у нас думают в последнюю о4ередь

                          Comment


                          • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                            У нас о людях думают? Сомнение.
                            Думают у нас только о власть-имущих.
                            а мы тут - те, кого власть отъимела.
                            Сорри за оффтоп и резкость. наболело.

                            Comment


                            • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                              Ура скоро выходные, улыбки и хорошее настроение. Буду думать как провести с пользой эти выходные. В воскресение прилетает бабушка в Нью Йорк, а через недельку к нам. Уже сейчас строим планы на август... т.к именно на него приходяться наши знаменательные даты.

                              Comment


                              • Re: История адаптации (Лос Анджелес)

                                Скажите Алекс кебаб на шампурах делали и что нужно сделать,чтобы фарш не вывалился на огонь в мангале,чтобы он держался,если можно рецепт,вы маринуете фарш?

                                Comment

                                Working...
                                X