Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    А я вчерась напек браунов-драников кучу и практически сам всё слопал

    Спасибо Даме!

    Comment


    • #62
      Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Деруны в одно лицо Сметаной-то заедал или так метелил?

      Comment


      • #63
        Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Со сметаной конечно.

        Comment


        • #64
          Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Я тут в Волмарте нашёл мексиканскую сметану, прямо как наша на рынке. Некислая, правда, но жирная ммм...

          Comment


          • #65
            Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            А я сырами злоупотребляю....

            Comment


            • #66
              Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              Господа! Я надеюсь всё что вы здесь называете - органик?

              Comment


              • #67
                Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Originally posted by fisherman View Post
                Господа! Я надеюсь всё что вы здесь называете - органик?
                Фишер, не выражайся в приличном обчестве

                Comment


                • #68
                  Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Originally posted by BushDG View Post
                  Огурцы точно не из Америки. А ели известно что - рожь, пшеница и производные (каши), овощи (репа, редька, лук чеснок), грибы, ягоды, мясо по празникам, птицу, рыбу, яйца.
                  Пшеницы в те времена в России тоже не знали. Русские впервые увидали белый хлеб, только когда вышибли турков из Крыма. А пшеницей настолько были удивлены, что не знали, что с ней делать и кормили ею лошадей.

                  Comment


                  • #69
                    Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Originally posted by fisherman View Post
                    А я вчерась напек браунов-драников кучу и практически сам всё слопал

                    Спасибо Даме!
                    Позяваста!

                    Comment


                    • #70
                      Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      А кто как любит картошкину пюре?

                      Я вот щас намяла с раст.маслом на воде со свежим укропчиком, жареным луком и беконом -- красота!
                      А кто ещё как любит?

                      Comment


                      • #71
                        Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by dama_tref View Post
                        А кто как любит картошкину пюре?

                        Я вот щас намяла с раст.маслом на воде со свежим укропчиком, жареным луком и беконом -- красота!
                        А кто ещё как любит?
                        А я люблю на молоке со сливками или на evaporated milk и с печёным чесноком. Когда чеснок запечённый, он такой сладковатый получается и не едкий.

                        Comment


                        • #72
                          Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          ха! прикольная темка, русская такая- "Размахнись рука, развернись плечо!" С удовольствием здесь повисела

                          Comment


                          • #73
                            Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            Щас вспомнила ещё одно моё любимое "вредное" блюдо. Готовится оно буквально минут 5-7, так что наскору руку -- самое то!

                            Всё очень просто. Набираем в небольшую кастрюльку совсем немного воды и кипятим её. А дальше возможны вариации.
                            а. Если хочется совсем простое и быстрое, то кидаем в кипящуюю воду мороженой лущёной кукурузы (frozen corn cut), кромсаем туда же Beef Franks, чуток подсаливаем, немного чёрного молотого перца, добавляем сл.масла и варим буквально 3-4 минуты. Всё, супчик готов.
                            б. Если же хочется чуток поизвращаться, то пока закипает вода, мелко режем лук и бекон и обжариваем это всё на сл.масле. А когда вода закипела, точно так же кидаем туда corn cut и Beef Franks, эту зажарку, соль, перец. Провариваем всё те же 3-4 минуты -- готово!

                            Я люблю это варево заправить майонезом. Приятного аппетита!

                            Comment


                            • #74
                              Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by dama_tref View Post
                              А кто как любит картошкину пюре?

                              Я вот щас намяла с раст.маслом на воде со свежим укропчиком, жареным луком и беконом -- красота!
                              А кто ещё как любит?
                              Вот когда Хеви крим загустеет и для кофе уже не годится - делаем пюре. Не по-американски, всмысле - долго толчём с загустевшими сливками, подливая бульон от картошки. Когда будет уже чуть жидковато, подумаем и добавим сливочного масла (назло врагам ). Пюре должно быть жиже чем мы привыкли видеть его в тарелке. Дать постоять минут 5, оно само распустится. Предпочитаю ничего больше туда не пихать. Всякий укроп, жареный лук, шкварки кладу рядом. Отдельно зажариваю свиную шейку небольшими кусочками (пережариваю ее на медленном огне, чтобы вкуснее была, да и полить было чем). Поливаю этой лабудой пюре... ну и пивка естессно

                              Comment


                              • #75
                                Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Андрюш, а у нас мать учила, что молоко должно быть горячим -- тогда пюре будет "пушистым".

                                Comment

                                Working...
                                X