Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by dama_tref View Post
    Андрюш, а у нас мать учила, что молоко должно быть горячим -- тогда пюре будет "пушистым".
    Так я без молока . И даю немного постоять . И потом, бульон-то горячий.

    Comment


    • #77
      Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Ну что прям на завтрак пюре трескаете?

      Comment


      • #78
        Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Originally posted by kennscht View Post
        Ну что прям на завтрак пюре трескаете?
        так ить как припрёт

        Comment


        • #79
          Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by Sibiryak View Post
          Так я без молока . И даю немного постоять . И потом, бульон-то горячий.

          Ну, сливки... какая разница? А бульон я тоже кладу, а то пюре получается слишком густым -- есть тяжело.

          Comment


          • #80
            Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            Originally posted by dama_tref View Post
            Ну, сливки... какая разница? А бульон я тоже кладу, а то пюре получается слишком густым -- есть тяжело.
            Ань, ну сливки уже как масло. Их выбрасывать жалко, вот в пюре и кладу. И не нада, пюре у меня воздушное

            Comment


            • #81
              Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              Originally posted by kennscht View Post
              Ну что прям на завтрак пюре трескаете?
              А почему нет?

              Comment


              • #82
                Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Originally posted by Sibiryak View Post
                Ань, ну сливки уже как масло. Их выбрасывать жалко, вот в пюре и кладу. И не нада, пюре у меня воздушное
                Ну, лишь бы в радость...

                Comment


                • #83
                  Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Originally posted by dama_tref View Post
                  Ну, лишь бы в радость...
                  Главна, никаких трансфатов

                  Comment


                  • #84
                    Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Пожалуй нажарю я фрэнч фрайза вечерком

                    Comment


                    • #85
                      Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      Originally posted by Sibiryak View Post
                      Главна, никаких трансфатов
                      Ну, да... А как там насчёт хайпер-драйпер оил?

                      Comment


                      • #86
                        Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by fisherman View Post
                        Пожалуй нажарю я фрэнч фрайза вечерком
                        Тоже верно!

                        Comment


                        • #87
                          Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          У меня еще сало есть. На сале жарить буду.

                          Comment


                          • #88
                            Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            А я сегодня буду не очень вредную еду. Картошку фри и лапшу из куриных грудок тудажы, ну и салат из помедоров с майонезом

                            Comment


                            • #89
                              Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Originally posted by Sibiryak View Post
                              А я сегодня буду не очень вредную еду. Картошку фри и лапшу из куриных грудок тудажы, ну и салат из помедоров с майонезом
                              WOW! Лапша из куриных грудок -- это как?

                              Comment


                              • #90
                                Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Originally posted by fisherman
                                У меня еще сало есть. На сале жарить буду.
                                Френч фрайз на сале? В смысле, что в масло добавишь сала для вкуса? Или ты под френч фрайзом имеешь в виду что-то другое, кроме брусков картошки, пожаренных в тазике кипящего масла?

                                Comment

                                Working...
                                X