Re: Мой любимый "вредный" завтрак.
Сибиряк, не ври Панчетта не копчёная, а солёная! Сами итальянцы признают, что если надо копчёную свинину, то нужно идти в супермаркет и покупать нормальный бекон.
И кстати, как ты её ешь? Я пробовала, но мне не понравилось -- у неё какой-то специфический привкус. Лично я предпочитаю сэндвич с rostbeef, pastrami, hard salami и pepporoni. Потом туда же немного iceberg lettuce, маринованного перчика и чуток маринованного острого перца. Ах! Праздник души!!!
У тебя слюнки ещё не текут?
Originally posted by Sibiryak
View Post
И кстати, как ты её ешь? Я пробовала, но мне не понравилось -- у неё какой-то специфический привкус. Лично я предпочитаю сэндвич с rostbeef, pastrami, hard salami и pepporoni. Потом туда же немного iceberg lettuce, маринованного перчика и чуток маринованного острого перца. Ах! Праздник души!!!
У тебя слюнки ещё не текут?
Comment