Announcement

Collapse
No announcement yet.

Американская еда опытным путем

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Американская еда опытным путем

Originally posted by Бодрый Глобус View Post
    Это моя любимая еда в мире! Могу их есть 24/7.
    Я очень люблю овощные летние супы, но у меня они получаются не очень вкусными. Я вообще готовить не люблю.
    Когда я не хочу готовть, я покупаю органик супы, они в Пабликсе тоже продаются... там есть много овощных...

Comment

Что мне здесь нравится, так это наличие всемозможной еды по доступной цене.
      Иногда люблю себе побаловать гамбургером с кортошкой, но только в семейных бургер джоинтах. Люблю толстые американские блины или бельгийские вафли с сиропом. Индейку не очень жалую, она мне кажется какой-то безвкусной.
      Из заправок в основном оливковое и бальзамик, и то и другое купил в калифорнии между ЛА и СФ.
      Люблю кофе. Вначале непонимал от чего такие большие размеры. Люблю старбакс за его оперативность и доброжелательность, но вот качество гXXXX. Stamptown кофе из зэ бест.

А прямо сейчас ем топрамен.

Comment

Originally posted by Magnolija View Post
        Последнее время покупаю свежевыпеченный хлеб в Бейкери в супермаркете Publix, очень вкусный и не очень дорогой... $2-3, часто бывают скидки... особенно нравится мультигрейн французский и итальянский... а муж любит их бейглы с луком...

Food & Entertaining - Publix Bakery Selections - Breads and Desserts - Breads and Rolls
        А я уже давно хлеб только там покупаю, перепробав разный..Мне еще нравится, что они его половинками даже продают

Comment

Originally posted by Petit_lapin View Post
          А прямо сейчас ем топрамен.
          А что это такое?
          Когда у меня спрашивают родственники и друзья об америк. типичной еде, то я говорю, что поджаренный стейк на гриле, запеченная картошка, кукуруза и зеленый салат в придачу...

Comment

Originally posted by Monikaa View Post
            А что это такое?
            Когда у меня спрашивают родственники и друзья об америк. типичной еде, то я говорю, что поджаренный стейк на гриле, запеченная картошка, кукуруза и зеленый салат в придачу...
            Дешевая лапша быстрого приготовления.
            хотя стараюсь питаться правильно. Мои друзья этой весной посадили целый огород, значит буду ждать когда все созреет.

Кстати, про еду, здесь очень полюбил салантро (по-русски кориандр). Любое блюдо с курицей делает вкуснее.
            Нравитсья завтрачная еда, например киш quiche, яица бенедикт, и еше вареные яйца без скарлупы в горящей воде (как по-русски?).

Comment

Originally posted by Petit_lapin View Post
              и еше вареные яйца без скарлупы в горящей воде (как по-русски?).
              Яйца-пашот.

Comment

Originally posted by Бодрый Глобус View Post
                Я никогда не пробовала окрошку. Щавель, что ли? Его я люблю, но вроде он вреден из-за кислоты.
                Еще одно из моих любимых блюд - самаркандский плов. Они кладут туда травку зира. Но есть его надо только местно, в Самарканде.
                Окрошка разная бывает. Основные ингредиенты: варёные вкрутую яйца, огурец, зелёный лук, редиска, варёная картошка (я люблю жарить отдельно и заедать), колбаса или мясо, мелко порубленное,зелень. Заливается квасом (можно сывороткой или водой с уксусом) и заправляется сметаной.
                Зыра у меня всегда наготове для плова Самаркандский, это который без мяса вроде. Там всего намешано как в кутье

Comment

Гамбургеры не ем, но мужу их дома готовлю из фарша с пониженным содержанием жира, потому что у него повышенный холестерол... блины толстые не люблю, но люблю тонкие, французские или шведские, их тоже здесь в ресторанах можно заказать, вафли бельгийские тоже иногда нравятся, но сьесть больше четвертинки я не могу и нехочу - они слишком калорийные... индейка гораздо менее калорийная, чем, мясо, и если ее приготовить правильно, она не сухая...

Лапша Рамен - это самая ужасная еда, какую только можно придумать - в ней полно МСГ...

Киши я тоже люблю, но они тоже очень калорийные, как и яйца бенедикт, а вот яйца пашот - самое оно для диетического питания...

Салаты я тоже заправляю, в-основном экстра вирджин оливковым маслом с лимонным соком - это самое полезное...

Ненавижу Старбакс - у них кофе горький, пережженный... Люблю кофе из Карибуу...

Comment

Да, я тоже почитал - ужаснулся.
                    Кофе готовлю сам в дорогом кофемейкере с мельницей. Люблю горький, "Black Silk" и в настройках dark. Когда есть время поизвращаться - делаю в джезве по-турецки.

Comment

Хочу окрошки!!! Но квас из русского магазина такой противный!

Comment

Магноль, квас с магазина для утоления жажды, а окрошка - блюдо солёное, требует самодельного кваса, Его, конечно, муторно готовить, зато вкусно. И чем квас кислее (просто так уже и не попьёшь), тем в окрошке вкуснее. Некоторые заменяют квас кефиром, но всё это не то. Магазинный же до перестройки был ещё ничего, сейчас вообще сироп

Comment

А что такое яйца-пашот? я их под таким названием, в гриме так скать, не узнаю или это что-то эдакое из яйцЕВ?

Comment

Originally posted by ОЛЯ.66
                            А что такое яйца-пашот? я их под таким названием, в гриме так скать, не узнаю или это что-то эдакое из яйцЕВ?
                            Яйца-пашот — Википедия

Comment

....индейка гораздо менее калорийная, чем, мясо, и если ее приготовить правильно, она не сухая....
                              как сказал бы В.Шинкарёв устами своих героев: " индейка гораздо пантеишнее мяса!"

Прочитали, Оля? Так что сама видите- спорный продукт

Comment

Originally posted by kennscht View Post

Так что сама видите- спорный продукт
                                Яешня, поджаренная в казане на смеси сливочного и оливкового масла, посыпаная пармезаном и зеленью, делает этот пашот с закрытыми глазами

Comment

Working...
                                X