Announcement

Collapse
No announcement yet.

Как DV2009_UA в США адаптировался

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: Див уже с нами

Originally posted by DV2009_UA View Post
    Ааааааааааааааа! Кунни, где ты была вчера? )
    Иди, с психиатром пообщайся Где бы я ни была, мой телефон всегда при мне. И вопросы надо задавать ДО покупки, а не ПОСЛЕ.

Comment

Originally posted by Kunny View Post
      Иди, с психиатром пообщайся Где бы я ни была, мой телефон всегда при мне. И вопросы надо задавать ДО покупки, а не ПОСЛЕ.
      Эх, Василий Семёныч

Comment

вот это да! аналог, оказывается- есть..)

Comment

Вроде нормально спать на нём - удобно. Правда, само постельное - это отдельный разговор. Одеяло вдвое больше матраса, и стоит немалых усилий удержать его на кровати

Comment

Originally posted by stachybotrys View Post
            у вас, думаю, очень презентабельный вид, если все время отпускают..)
            им, похоже-сразу видно- человек-порядочный, надежный..
            а проверять итп- это работа у них такая..
            Не в презентабельности дело, а в том, что иммиграционная виза и страховка на машину - это всё-таки документы, а не хрен в пальто. При этом вежливое поведение с ними.

Comment

Сегодня не сдал вождение. Причина - лёгкое превышение скорости (SL 25 миль был на той дороге) и слишком короткая остановка на "стопе". Когда выехали на трассу с 45 милями, я ехал ювелирно 45, но значения это уже не имело. Для сдачи ездил в другой город за 45 километров по жутчайшему дождю - на скорости потока от дворников в максимальном режиме толку было мало Буду теперь умнее в следующий раз.

Comment

Сегодня не сдал вождение. Причина - лёгкое превышение скорости (SL 25 миль был на той дороге) и слишком короткая остановка на "стопе". .
                ну вот блин! а про стоп то я ведь говорила! а как паралельная парковка? что было первое у вас?

Comment

Originally posted by Alexa222 View Post
                  ну вот блин! а про стоп то я ведь говорила! а как паралельная парковка? что было первое у вас?
                  Первое было выехать на улицу Парковаться не просили. У всех здесь, у кого спрашивал, не просили. Наверное, в каждом штате своя фишка.

Comment

Еду утром на работу сегодня, а по дороге ДТП - что-то (не идентифицировал, что) выехало на встречную и ударило в бок джип

Наверное, оба перед ударом тормозили, т.к. целы оба водителя. Полиция приехала, один водитель что-то пищет на бумаге на капоте, другой звонит по мобиле... Всё, как у нас.

Comment

Сегодня не сдал вождение. Причина - лёгкое превышение скорости (SL 25 миль был на той дороге) и слишком короткая остановка на "стопе". Когда выехали на трассу с 45 милями, я ехал ювелирно 45, но значения это уже не имело. Для сдачи ездил в другой город за 45 километров по жутчайшему дождю - на скорости потока от дворников в максимальном режиме толку было мало Буду теперь умнее в следующий раз.
                      ммм... вождение нужно сдавать тютелька в тютельку делая именно что просят, и при этом- демонстративно, показывая не "класс" вождения, а понимание ситуации и внимательность на дороге- перекрестке итп. если макс скорость 25, ехать лучше 24, если не получается четко 25.. не важно, что вы до этого 20 лет водили,нужно вертеть головой по сторонам (где предполагается) так, чтобы это видел куратор. и прочее...

Comment

Всего через месяц после подачи пришла по почте кредитка. Теперь можно будет давать её в руки официантам.

Comment

Originally posted by DV2009_UA
                          Всего через месяц после подачи пришла по почте кредитка. Теперь можно будет давать её в руки официантам.
                          вау! да вы скоро так совсем "обамериканитесь", адаптируетесь на месте и станете почти что "коренным". так держать!

Comment

Originally posted by stachybotrys View Post
                            вау! да вы скоро так совсем "обамериканитесь", адаптируетесь на месте и станете почти что "коренным". так держать!
                            Да уж, наличными у меня десятка и всё на непредаиденный мелкий случай - всё остальное по карте покупаю

А в более широком смысле - я уже писал, что чужим здесь себя не чувствую.

Comment

Однажды вечером пошёл первый снег...

И я его из окна работы наблюдаю и так себе думаю, что по автомагистрали ехать домой сегодня смысла нет )

На улице +2С. Вот и пришла очень

Comment

Однажды вечером пошёл первый снег...

И я его из окна работы наблюдаю и так себе думаю, что по автомагистрали ехать домой сегодня смысла нет )

На улице +2С. Вот и пришла очень
                                у нас вот тоже осень.. по утрам +4-6, чувствуется свежесть. днем то догоняет до +25, но скоро все начнет одеваться в осенние цвета и облетать..

Comment

Working...
                                X