If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
пользуясь случаем, я хотела тебе еще раз сказать, тетка, что с каждым твоим приходом здесь теплее и уютнее на форуме, я это сразу ощущаю, ( думаю и сотни пользователей тоже) глядя на твои ответы и названия темок..
не смейся тока
пользуясь случаем, я хотела тебе еще раз сказать, тетка, что с каждым твоим приходом здесь теплее и уютнее на форуме, я это сразу ощущаю, ( думаю и сотни пользователей тоже) глядя на твои ответы и названия темок..
не смейся тока
Ну хоть какая-то польза должна ж от меня быть
"... значит кто-то называет эти плевочки жемчужиной"
Да ну, я ж сейчас войду в состояние той самой строгой и принципиальной мамаши, вместо сладенькой тетушки, а это мало кому нравится. С Дивом просто играет злые шутки его же собственная удача и трудолюбие предыдущих лет. Он СТОЛЬКО пахал на воплощение своей мечты, находясь в Украине, что теперь, находясь в Америке, ему не нужно проходить так называемую "адаптацию" - не нужно учить язык, прямо с самолета пошел спать в предоставленную квартиру, утром поехал по делам (за бухлом) на предоставленной машине, в понедельник вышел на работу (по специальности, заметьте) и не на вожделенные 10 дол. в час для свежеприбывшего иммигранта, а гораздо поболее...
Т.е. голова у него не занята насущными мыслями о проживании, поэтому он занимает ее всякой ерундой. А нужно всего лишь расслабиться на несколько месяцев, попытаться спокойно пожить, подышать новым воздухом, поприсматриваться...
Кунни, мы вас знаем и верим всему, что вы говорите на Форуме. Можно прямо сказать - смотрим в рот.
Ой, нет, вот этого делать нельзя, это опасно.
Дело не в том, что кому-то нельзя верить, а в том, что все мы люди и можем ошибаться. Никто не может быть всегда прав, даже компьютеры сбоят, а уж человек тем более.
Comment