Announcement

Collapse
No announcement yet.

До... и После...

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: До... и После...

Originally posted by Americanka View Post
    Не знаю.. а твои ощущения - это ты один?

А сейчас нет... разные люди - там и здесь, не уживается во мне это сознание, что то была моя жизнь, а сейчас она продолжается здесь. Тот человечек куда-то делся... но все равно внутри меня напоминает о том времени... А другой над ним потешается...
    У меня свадба состоялась в нашем консульстве в далёкой стране.. Было время, когда я думал, что это вообще случилось не со мной, или, если и со мной, то в какой-то другой жизни, куда нет ни возврата, ни мостика. А сейчас всё чаще кажется, что это было совсем недавно, практически позавчера.
    Может, это проявление начинающегося пресенильного психоза?

Comment

Originally posted by kot DVR
      а где? все здесь семья дом дети а родина не здесь?
      А родина наверное в детстве осталась .
      А здесь ПМЖ.

Comment

мы похожи на анонимных шизофреников

Comment

Originally posted by Americanka View Post
          А родина наверное в детстве осталась .
          А здесь ПМЖ.
          пмж нет такой страны на глобусе

Comment

Originally posted by kennscht
            Было время, когда я думал, что это вообще случилось не со мной, или, если и со мной, то в какой-то другой жизни, куда нет ни возврата, ни мостика. А сейчас всё чаще кажется, что это было совсем недавно, практически позавчера.
            Ну так вот подскажи - как ты утряс это состояние? как оно тебя не добило и не раздвоило?

Comment

Originally posted by kot DVR View Post
              мы похожи на анонимных шизофреников
              Не, мы не анонимные.. мы с никами .

Comment

Originally posted by kot DVR View Post
                пмж нет такой страны на глобусе
                о я догоняю ты приехала в пмж а я ехал в гости

Comment

Это ностальгия по молодости.
                  Не хотела бы я вернуться в молодость, как вспомню эти с'езды партии, речи Горбачева по 4 полосы в газете, сидение в редакции до ночи, талоны на сахар, стояние за 1 кг сосисок по 4 часа, неинтересная у меня была молодость. Может, у тебя, Наташа, молодость по-интереснее была? Как вспомню, какой наивной ддурой я была... лет эдак до 25...

Comment

Есть такое ощущение, правда у меня по-другому. Я ещё не здесь, но уже не там.

Comment

Originally posted by Бодрый Глобус
                      Не хотела бы я вернуться в молодость, как вспомню эти с'езды партии, речи Горбачева по 4 полосы в газете, сидение в редакции до ночи, талоны на сахар, стояние за 1 кг сосисок по 4 часа, неинтересная у меня была молодость. Может, у тебя, Наташа, молодость по-интереснее была? Как вспомню, какой наивной ддурой я была... лет эдак до 25...
                      бодрый глобус как мы постарели

Comment

Originally posted by Americanka
                        Ну так вот подскажи - как ты утряс это состояние? как оно тебя не добило и не раздвоило?
                        Да знаешь, никак я его не утрясал. Событий было так много, что я и не заметил, как само-собой утряслось, незаметно для меня.

Comment

Ты думаешь, меня эти очереди на продукты по талонам обошли стороной? Так же как все... мясо - по 2 кг в месяц на человека.. и по бутылке водки. Вот валюта была-за бутылку водки на базаре много чего можно было купить.

Comment

Originally posted by Sibiryak
                            Есть такое ощущение, правда у меня по-другому. Я ещё не здесь, но уже не там.
                            Ну видишь, ты просто завис.. а я почему-то раздвоилась .

Comment

Originally posted by Americanka
                              А родина - это где? Где родился? Где вырос? Где семьей обзавелся?
                              Какая разница - выбери одно или все вместе и сьезди - клин клином вышибает, как говорится... проверено!

Comment

Не хотела бы я вернуться в молодость, как вспомню эти с'езды партии, речи Горбачева по 4 полосы в газете, сидение в редакции до ночи, талоны на сахар, стояние за 1 кг сосисок по 4 часа, неинтересная у меня была молодость.
                                А кроме этого было что-то ещё, присущее молодым?
                                Жаль если нет.

Comment

Working...
                                X