Announcement

Collapse
No announcement yet.

Как DV2009_UA в США адаптировался

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Див уже с нами

Originally posted by Kunny
    Ну ты и ......

.....................................
    Да знаю, знаю

Он ещё меня спрашивает: "Do you know why I stopped you?"

У меня были гипотезы, но не хотел болтануть чего лишнего, чтоб не усугублять, поэтому просто сказал ему, что, хоть и немного догадываюсь, но не совсем уверен в причине После этого он сам назвал причину и я признал, что было дело.

Comment

Originally posted by DV2009_UA
      А тут под дождём в темноте в незнакомом районе не сделал полную остановку...
      ой это у них сильно карается! моя мама первый раз тест из за этого не сдала, притормозила перед стопом но не полностью встала и ее послали на пересдачу. Будете тест сдавать смотрите в оба на это дело, а то тут же тест и закончится...

Comment

Originally posted by Alexa222
        ой это у них сильно карается! моя мама первый раз тест из за этого не сдала, притормозила перед стопом но не полностью встала и ее послали на пересдачу. Будете тест сдавать смотрите в оба на это дело, а то тут же тест и закончится...
        Я в основном и на практике (в жизни) останавливаюсь, но тут ветки в темноте под дождём знак закрыли и я думал, что я на главной дороге. КОгда увидлел знак, я уже на полкорпуса был на перекрёстке и уже не останавливался....

Comment

а вот это не пробовали? хорошо идет с лаймом!
          Attached Files

Comment

Сегодня неожиданно поймал себя на мысли, что не чувствую себя здесь иностранцем или чужим. Раздражение первых недель, кажется, ушло.

Это моя страна, и я здесь дома - вот что я чувствую.

Хоть всё моё имущество пока можно унести в одном чемодане Стоп... Уже не в одном. В снятую квартиру заселился сегодня и купил стол и стулья.

Comment

крутейший пост, граждане присяжные заседатели!

Comment

Originally posted by DV2009_UA
                Сегодня неожиданно поймал себя на мысли, что не чувствую себя здесь иностранцем или чужим. Раздражение первых двух недель, кажется, ушло.

Это моя страна, и я здесь дома - вот что я чувствую.
                это еще что... а вот когда обзаведетесь кроватью, стиральной машинкой, телевизором, видеомагнитофоном, пылесосом, и прочими атрибутами современной жизни, включая всякие безделушки, еще больше себя "как дома" почувствуете.

Comment

В понедельник уже впервые ночую на новой квартире. Накупил кучу мелочей по хозяйству и постельное. С постельным вышел облом - искал, чтобы было нормальное с пододеяльником, а не укрываться простынёй, подтыкая её под верхнее одеяло. Объехав кучу магазинов, я сдался - купил этот дурацкий набор bez pododejalnika, no s dvumja prostynjami. Может, оно и к лучшему - когда жарко (а мне всегда жарко), отодвигать одеяло и укрыватся только простынёй

Но отсутствие нормальных pododejalnikov удивило

Comment

Опять ночью остановил полицейский в промзоне. Сказал, что нарушения не было, но ему показалось подозрительным моё присутствие ночью в том районе. Взял мои документы к себе в машину проверить в базе, а потом отпустил.

Comment

• Re: Див уже с нами

Опять был на природе в горах и опять видел лису.

Когда рулил по автомагистрали, заметил, что шапки гор в снегу. На прошлых выходных снега на шапках не было. Хочу увидеть тот снег вблизи.

Comment

Originally posted by DV2009_UA View Post
                        Опять был на природе в горах и опять видел лису.

Когда рулил по автомагистрали, заметил, что шапки гор в снегу. На прошлых выходных снега на шапках не было. Хочу увидеть тот снег вблизи.
                        ...а потом будете писать: ну когда уже, блин, этот снег растает????!!!

Comment

Originally posted by Alexa222 View Post
                          ...а потом будете писать: ну когда уже, блин, этот снег растает????!!!
                          Тем более, что машина у меня не под навесом будет, а под открытым небом.

Но снег я очень люблю и таянья его не желаю никогда. Посмотрим, как по нему ещё водится машина )

Comment

Originally posted by stachybotrys View Post
                            вообще то, пододеяльников в нашем понимании тут нету. буду очень удивлена если вы найдете его хотя б отдельно.
                            Есть...

Comment

Ааааааааааааааа! Кунни, где ты была вчера? )

Comment

Originally posted by stachybotrys View Post
                                здорово, что обустраиваетесь потихоньку!
                                Да, приспосабливаюсь Чувствую себя в основном здесь комфортно.

Comment

Working...
                                X