Announcement

Collapse
No announcement yet.

Суши для начинающих

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Суши для начинающих

    вот тут было симпатичное сообщение про советские суши, очень интересно и вполне съедобно. на мой вкус. Вполне можно практиковать как закуску.
    Что касается лично моего отношения к продукту, то до приезда в америку я, можно сказать, только слышал о таком блюде. Тут попробовал в множестве различных вариантов и считаю, что только что приготовленные, руками (можно и самому, кстати, делать) - это самое то, то что из магазинов, особенно из costco - это яд и не вкусно.

    В японско-корейских магазинах продаются специальные наборы-конструкторы, и суши легко готовить дома, только нужно немного сноровки.

    Comment


    • #17
      Ответ: Суши для начинающих

      А какой смысл Вы вкладываете в слово закуска? Как к алкоголю или как к третьему блюду? Ибо по сытости суши не очень хороши,да и к алкоголю я знаю закуску,которая и дешевле и много вкуснее будет.

      Comment


      • #18
        Re: Ответ: Суши для начинающих

        Originally posted by 5555555 View Post
        А какой смысл Вы вкладываете в слово закуска? Как к алкоголю или как к третьему блюду? Ибо по сытости суши не очень хороши,да и к алкоголю я знаю закуску,которая и дешевле и много вкуснее будет.

        если вы всеже посмотрите то сообщение, на которое я ссылался, то поймете, причем тут закуска

        Comment


        • #19
          Ответ: Суши для начинающих

          Прочитал,смешно. Но сложно,я ,когда употреблял водку,то просто перетирал сыр,майонез и чеснок в массу и в вареное яйцо все это(желток выкинуть). Палчыки оближешь!

          Comment


          • #20
            Ответ: Суши для начинающих

            Originally posted by 5555555 View Post
            А какой смысл Вы вкладываете в слово закуска? Как к алкоголю или как к третьему блюду? Ибо по сытости суши не очень хороши,да и к алкоголю я знаю закуску,которая и дешевле и много вкуснее будет.
            Про сытость - неправда. За счет риса обычно наедаешься довольно быстро, особенно если к сушам заказать еще пару-тройку роллов. Но как закуска - действительно с водкой не сильно сочетаются. Хорошо идут с сакэ, со сливовым вином, на крайний случай с хорошим пивом. А под водку как-то хочется более традиционных закусок типа селедки...

            Comment


            • #21
              Ответ: Суши для начинающих

              Originally posted by WearyAtlas View Post
              ну не нравятся мне суши. Я давно не понимала, почему некоторые закатывают глаза, Ох, суши. Пробовала я всякие, как мне рассказывали знатоки, суши должны быть только что приготовленными, обязательно руками без перчаток, якобы от теплоты рук они должны таять во рту. Фу, фу.
              Опять таки маринованный имбирь не пряная декорация, а полезная - он убивает микробов, которые попадают в рот от всей этой антисанитарии.
              Суши одно из самых антисанитарных блюд.
              Кто любит суши?
              Я люблю. Ну вкусно же! Правда в последнее время как-то больше тянет на роллы всякие. Однако не понимаю такого фанатизма, чтобы по два раза на день сушами питаться. Обычно как наешься разок хорошенько, то потом дня два даже смотреть на них не хочется. Те, кто опасается злобных червяков, могут заказать суши с копченой рыбой (угорь или тот же салмон) или с креветками, тоже неплохой вариант

              Comment


              • #22
                Ответ: Суши для начинающих

                Я охранял японский ресторан и пробовал суши,ролы-не понравилось. А вот утка по-пекински очень даже ничего.

                Comment


                • #23
                  Ответ: Суши для начинающих

                  Originally posted by 5555555 View Post
                  Я охранял японский ресторан и пробовал суши,ролы-не понравилось. А вот утка по-пекински очень даже ничего.
                  У вас там какой-то смешанный ресторан наверное был, т.к. утка по пекински - фирменной блюдо китайской кухни...

                  Comment


                  • #24
                    Ответ: Суши для начинающих

                    Сам удивлялся по началу. И мясо мраморное вроде бы китайское блюдо. Но если повара и сушисты почти все таджики,то о чём речь? Кстати,никому не советую кушать в "японских" ресторанах в Москве-если здоровье бережете.

                    Comment


                    • #25
                      Ответ: Суши для начинающих

                      Я люблю суши, но покупаю редко. Готовлю сам. В основном норимаки, или, как вы говорите, роллы. Сырую рыбу не использую.

                      Comment


                      • #26
                        Ответ: Суши для начинающих

                        Мясо все -равно вкуснее,чем рыба.

                        Comment


                        • #27
                          Ответ: Суши для начинающих

                          Вчера решила сходить в японский ресторан и распробовать роллы и суши с пристрастием. Подали на вид такое мерзкое блюдо, наверное, роллы, в кусочки рыбы завернут рис, рыба сырая - тунец, осетрина, все не соленое и не маринованное. Роллы похожи на огромные опарыши, на них и смотреть противно.
                          Пришла домой и надрала драников с луком - довольно экзотики.

                          Comment


                          • #28
                            Ответ: Суши для начинающих

                            Originally posted by WearyAtlas View Post
                            Роллы похожи на огромные опарыши
                            У Вас очень бурное воображение. Вспоминается анекдот:
                            - Да Вы сексуальный маньяк!
                            - Это Вы сексуальный маньяк, доктор! Показываете мне тут порнографические рисунки.

                            Comment


                            • #29
                              Ответ: Суши для начинающих

                              Действительно ерунда получается. Разговор начат за здравие, а заканчивается за упокой...
                              Из серии - лучшая рыба это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами.
                              Хорошее, вкусное и полезное блюдо . это всегда хорошо, вкусно и полезно.
                              И продавцы таджики в японском ресторане из серии "Нарочно не придумаешь"
                              Вот скажу честно, я стал сомневаться, как говорят в Одессе, и любимые мною рыбные и другие блюда из морепродуктов буду кушать с опаской.
                              Ведь, как говаривал герой Булгакова, "девиз каждого ... - Свежесть и только Свежесть!"

                              Comment


                              • #30
                                Ответ: Суши для начинающих



                                Злые суши!

                                Comment

                                Working...
                                X