If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Лука я кладу много (1 большую или 2 средних луковицы), потому как люблю его (вон он, кстати, в фольгу завёрнут на фотке). Водой заливаю чтоб мясо скрыла (питьевая минералка или Evian) 2 часа мариную, но мясо хорошее. Плохое не пробовал, наверное дольше.
Пы.Сы. Совсем забыл - солю после слива воды (пожамкать минутку). Перец сыплю вместе с водой.
Вчера изготовил курицу по вашему рецепту - очень вкусно! Даже соседка сказала, что очень вкусно пахнет.
У меня нету шампуров - шашлыки жарю на обычном газовом гриле.
Как поджарить лук который остался от маринада? Я его нарезал слишком мелко, он проваливался между прутьями гриля. В след раз нарежу толстыми дисками, чтобы держался..
Вчера изготовил курицу по вашему рецепту - очень вкусно! Даже соседка сказала, что очень вкусно пахнет.
У меня нету шампуров - шашлыки жарю на обычном газовом гриле.
Как поджарить лук который остался от маринада? Я его нарезал слишком мелко, он проваливался между прутьями гриля. В след раз нарежу толстыми дисками, чтобы держался..
Я лук отдельно жарю на сковородке с растительным маслом. Только надо сок от мяса слить хорошенько.
Я беру рёбра, дорогое красное мясо (2.85 за фунт). Белое мясо сухое, мне не нравится. Иногда беру ляжку за десятку, там вырезаю в районе лытки очень вкусное мяско. В России брал антрекот и шею.
А вообще из свинины редко делаю. Зачем, если есть баранина?
А кукурузу в фольге так никто и не попробовал? Сейчас самый сезон Мы каждые выходные чего-нибудь грилим или шашлычим, без кукурузы не обходимся ни разу
Ну так попробуйте в фольге, с маслицем-солью-перчиком Если уж вам просто подгоревшая на гриле объеденьем пошла, то представляю, что вы скажете про подготовленную!
Comment