Re: Свежие овощи, фрукты и мясо в Нью-Йорке
Насколько мне известно в Америке у большинства хлебопечи,вообще вы понимаете в России уже давно медленно травят людей,у нас много разных знакомых кто работают на разных фабриках,вот кто работает на хлеб заводах(хлеб пекут дома) и нам не советуют его есть.Фрукты у нас все привозные,сладкий перец круглый год привозной(красный,оранжевый,жёлтый),свой перец-это такой сморщенный зелёный перец,горький очень и в салат не положишь и в щи(будут горькие). Своё только летом и это в основном овощи,это помидоры,молодая картошка, и тд и тп. А так хорошие фрукты из Израиля ,яблок своих тоже нет ,зелёные кислые(бабушки продают),никто не берёт.С Краснодара возят клубнику-гадость(вообще уже с каждым годом вкус все хуже и хуже). Неплохая клубника -у бабушек,они знают и ставят цену 300р за 1кг, а например Краснодарская 120р.Молоко тоже разное,но все берут местное( производят в ближайшем районе,частные фермеры) у такого молока срок годности 5-7 дней. А то что по 1 мес и даже по 6 мес и год,это в тетрапаке. Но люди такое не берут....в основном в дорогу.Кстати дет.питание тоже 70% привозное,Америка(Гербер,самое популярное),Хипп, Нестле ,есть своё производство фруто няня, агуша,но берут импортное-типа лучше.цена одинаковая что на своё,что привозное. 2 производителя детской молочной продукции-вот где действительно химический состав.Молоко,кефир,йогурты со сроком годности 6 мес минимум,творог 2 недели ,своему не даю,но ради эксперимента пробовала сама -гадость ужасная. Даже педиатры советуют брать молочку обычную просто с маленьким сроком годности, так ка меньше пичкают химии.Чем дольше срок годности тем больше химии чтобы не портилось.Сколько уже передач показано и доказано,что все напичкано антибиотиками,даже креветки. Не говорят о курице,корове и тд и тп.Неужели в стране где расцвет коррупции ,обмана ,воровства могут производить что то натуральное?Да можно-у себя на своей ферме и своём огороде.
Насколько мне известно в Америке у большинства хлебопечи,вообще вы понимаете в России уже давно медленно травят людей,у нас много разных знакомых кто работают на разных фабриках,вот кто работает на хлеб заводах(хлеб пекут дома) и нам не советуют его есть.Фрукты у нас все привозные,сладкий перец круглый год привозной(красный,оранжевый,жёлтый),свой перец-это такой сморщенный зелёный перец,горький очень и в салат не положишь и в щи(будут горькие). Своё только летом и это в основном овощи,это помидоры,молодая картошка, и тд и тп. А так хорошие фрукты из Израиля ,яблок своих тоже нет ,зелёные кислые(бабушки продают),никто не берёт.С Краснодара возят клубнику-гадость(вообще уже с каждым годом вкус все хуже и хуже). Неплохая клубника -у бабушек,они знают и ставят цену 300р за 1кг, а например Краснодарская 120р.Молоко тоже разное,но все берут местное( производят в ближайшем районе,частные фермеры) у такого молока срок годности 5-7 дней. А то что по 1 мес и даже по 6 мес и год,это в тетрапаке. Но люди такое не берут....в основном в дорогу.Кстати дет.питание тоже 70% привозное,Америка(Гербер,самое популярное),Хипп, Нестле ,есть своё производство фруто няня, агуша,но берут импортное-типа лучше.цена одинаковая что на своё,что привозное. 2 производителя детской молочной продукции-вот где действительно химический состав.Молоко,кефир,йогурты со сроком годности 6 мес минимум,творог 2 недели ,своему не даю,но ради эксперимента пробовала сама -гадость ужасная. Даже педиатры советуют брать молочку обычную просто с маленьким сроком годности, так ка меньше пичкают химии.Чем дольше срок годности тем больше химии чтобы не портилось.Сколько уже передач показано и доказано,что все напичкано антибиотиками,даже креветки. Не говорят о курице,корове и тд и тп.Неужели в стране где расцвет коррупции ,обмана ,воровства могут производить что то натуральное?Да можно-у себя на своей ферме и своём огороде.
Comment