If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ой, ой, а не многовато ли сыру получается, да еще майoнез... я бы не назвала это диетическим рецептом...
Я салмон без сыра запекаю и без майoнеза, только соль морская, свежепомолотый перец и лимонным соком сбрызнуть - он такая вкуснятина сам по себе, если свежий брать и правильно запечь - пальчики оближешь...
На ТАЙМЕНЯ! Он, кстати, тоже салмон, только жирный Там такая дрожжалка получается мммм.... Ну и цвет его скорее жёлтый, потому что речной. креветок нет, а то бы тоже красный был
На ТАЙМЕНЯ! Он, кстати, тоже салмон, только жирный Там такая дрожжалка получается мммм.... Ну и цвет его скорее жёлтый, потому что речной. креветок нет, а то бы тоже красный был
Comment