If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Всем привет! Интересную тему вы затронули.Поделиться опытом обедом в дорогих ресторанах не могу,но из всех фаст фудов я и моя семья предпочетает IN-N-OUT.Всё дело в том что там работает один мой знакомый,и он грил что мясо там не замороженное,и жарят они его на грилю,картошку делают у всех на виду,тоисть видно что она не из пластика,и выбор бургеров у них самый маленький (гамбургер,чизбургер и дабл дал(тот же бургер но 2 катлеты)и всё) но народу там всегда очереди.Есть и крупные посетители но и много стройных,судя по фигурам люди страдающие манией здорового питания. Я просто к чему веду,один или 2 раза в месяц сьесть бургер это не вредно даже из Макдупы,но мы туда не ходим потому что это просто тупо не вкусно! Советую попробовать In-n-out,у них бургеры клёвые!.
В стейке (свежем и правильно приготовленном) плохо только одно - его может быть много и он может быть жирным (холестерин, все дела, да, это не очень полезно). В целом (если мясо без всяких добавок и прочее), это здоровый продукт. И у Вас всегда есть выбор - съесть все или взять половину домой в doggy bag. А когда ешь бургер, сделанный неизвестно из чего, выбора нет. К ужасающему количеству калорий прибавлется всякая химия, которая может убить быстрее тромбов в сердце из-за повышенного уровня холестерина.
Я не знаю, как сейчас в Москве, но в американских макдональдсах совсем необязательно есть бургер. Я, например, беру азиатский салат с грилленым белым куриным мясом (или такой же цезарь). Это вполне сьедобно и нежирно, честное слово!
Насчет "привыкания" - не верю ни на йоту! С тех пор, как у меня появилась возможность не есть в сетях фаст-фуда, я туда - ни ногой, нет ни малейшей тяги. Только при дороге в сервисных зонах. Хотя мне где-то даже нравится сеть Quizno - у них есть супы, а булки для сэндвичей не противные на вкус и поджариваются в ростере.
Поделиться опытом обедом в дорогих ресторанах не могу...
В Америке полно недорогих ресторанов, которые именно не-фаст-фуд, то есть, еду для посетителя готовят после того, как он закажет. И посещаются эти рестораны очень активно. И еда эта зачастую более жирная, чем в фаст-фуд сетях, и порции больше, и подсластители те же самые. То есть, аргументы против фасфуда - типа, там жирно, народ переедает, подсластители вредные, привыкание наступает - всё это пшик и пропаганда, скорее всего заказанная ассоциациями более дорогих ресторанов.
Я не знаю, как сейчас в Москве, но в американских макдональдсах совсем необязательно есть бургер. Я, например, беру азиатский салат с грилленым белым куриным мясом (или такой же цезарь). Это вполне сьедобно и нежирно, честное слово!
.
Вы ошибаетесь, салаты там не менее вредные и калорийные, я вам могу привести состав вашего салата в Макдональдсе, из чего это сделано, чтобы вы убедились...
Умереть здорвым тоже както не хочеться.Если читать все ингридиенты то голова болеть начинает.Нужно быть проще,захотел похавать-заехал и покушал.Захотелось екстравагантности-пойди в ресторан здоровой еды.
Список длинный, чтоб напугать тех, кто не знает терминологии. В ресторанах эти салаты не менее калорийные, если не считать курицу - и сыр пожирнее крошат, и соусы вливают. Причем, иногда бывают и с курицей, и все равно там это считается закуской перед основным блюдом, а в макдональдсе - самодостаточным блюдом.
Опять же, на собственном опыте: съев такой салат, я не чувствую себя обожравшимся, а вот на выходе из ресторана - бывает.
Зайдите по ссылке и нажмите на любой ингредиент, выделенный оранжевым цветом - откроется окошко с обьяснениями, почему этот ингредиент не стоит есть.
В сетях не-фаст-фуда ингредиенты по большей части те же самые. Видимо, Вы не в курсе, потому, что едите в хороших ресторанах. А я ем в массовых, обычных ресторанах.
Причем, иногда бывают и с курицей, и все равно там это считается закуской перед основным блюдом.
Ну голова то на плечах у вас есть, чтобы не считать это закуской? Я, например, если такой салат беру в хорошем ресторане, то сьедаю часто только половину, да еще и дрессингом почти не заправляю...
Это чистой воды спекуляция. Да, если выпить поллитра гидролизного соевого масла, закусить их несколькими ложками 80-ого полисорбата, обильно политого куринным жиром, то да, это будет вредно. Но извините, в тех количествах, в которых эти ингредиенты присутствуют в салате, это ничуть не вреднее, чем ехать на машине по хайвею, вдыхая выхлопные газы. К тому же, большинство этих ингредиентов присутствуют в таком количестве другой еды, что просто удивительно становится, как мы до сих пор живы. Не говоря уже про то, что в тех же дорогих ресторанах наверняка те же усилители вкуса добавляют в еще бОльших количествах - ведь чем дороже еда, тем больше человек должен получить удовольствия. Поэтому извините, спекуляция, причем, вероятнее всего, проплаченная теми же "ресторанами якобы здоровой пищи".
Нет, Майкс, вы не правы. Я специально изучала этот вопрос. В ресторанах здорового питания очень тщательно следят за чистотой еды. С этим здесь строго. Они, к-стати, не очень дорогие и у них средств на милионную рекламу, как у Макдональдса, рекламу которого вы можете видеть по зомбоящику каждый день.
А насчет количества вредных веществ - вот представьте себе, что к загрязнению воздуха вы еще добавляете грязную еду в ресторане, дома, на улице, на ходу, запиваете это все химической же колой - то есть вы каждый день увеличиваете концентрацию вредных веществ у себя в организме. Зачем?
Comment