Re: Кое что о политическом убежище
Какие шансы получить убежище если до этого было два въезда в сша по тур визе?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Кое что о политическом убежище
Collapse
Forum Topic List
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originally posted by Oslik222Спасибо! Проблема в том, что я много где жил, и последний инцидент как раз на юге и происходил. националисты есть всюду, а на юге это тем более актуально для русских, потому что кавказсцев там реально слишком много и от некоторых из них реально куча проблем. а внешность, кстати, спорная, не сильно черный.
А про гея ничего что он женатый??
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Leave a comment:
-
Originally posted by Oslik222Спасибо! Проблема в том, что я много где жил, и последний инцидент как раз на юге и происходил. националисты есть всюду, а на юге это тем более актуально для русских, потому что кавказсцев там реально слишком много и от некоторых из них реально куча проблем. а внешность, кстати, спорная, не сильно черный.
Leave a comment:
-
Спасибо! Проблема в том, что я много где жил, и последний инцидент как раз на юге и происходил. националисты есть всюду, а на юге это тем более актуально для русских, потому что кавказсцев там реально слишком много и от некоторых из них реально куча проблем. а внешность, кстати, спорная, не сильно черный.
Leave a comment:
-
Originally posted by Oslik222Уважаемые участники, хотелось бы посоветоваться по поводу шансов. Мы находимся с одним знакомым и его женой в США, у нас у обоих кейсы на ПУ. Истории очень разные но оба с России. У меня пожизненные притеснения по кавказской национальности,приведшее в итоге в один прекрасный день меня к конфликту с одним фсбшником-пограничником, я нечаянно помешал ему кое-в чем, не связанным с политикой, и у него появилась проблема. в которой я не виноват, но он взъелся в духе"понаехали черные" и обвинил меня в той проблеме, угрожал по телефону, угрожал родителям, я прятался полгода, писал в прокуратуру на него, ответ был не в мою пользу, тупо послали и дела не открыли. я так и не смог вернуться домой. Проблема в том что у меня доказательств кавказской национальности не много - только нац-ть отца в свидетельстве и имя-фамилия кавказские, а гр-во российское. стычки и наезды русских на меня по причине фамилии были не раз, есть немного доков об этом с др города, я жил в разных городах.
У знакомого вообще немного странный кейс, не знаю вообще были ли такие. Он гей и гееватого вида, ну и у него реальные проблемы и с ментами,и с соседями,и на работе, много раз на улице нападали, менты вместо того чтоб защитить штрафовали, а теперь вообще дело завели на немалый срок. у него тоже проблемка- он женатый десять лет как, женился чтоб родные и соседи не доставали, его жена тоже лесбиянка.
Вот мне надо мнение , реальны ли шансы с такими обстоятельствами получить ПУ? мы очень переживаем от этих минусов- у меня национальность в паспорте не указана, а у него, у гея, жена есть, хоть он и явный гей. спасибо
- - - Updated - - -
Originally posted by szavalinЕсли есть доказательства преследования вас, то шанс есть. А вот какой именно будет зависеть от подачи дела. Поэтому и нужен адвокат. Мои знакомые уехали так по преследованию их как евреев в 2003 или в 2004. Сейчас точно не вспомню. Но они подавали находясь за пределами США.
Leave a comment:
-
Если есть доказательства преследования вас, то шанс есть. А вот какой именно будет зависеть от подачи дела. Поэтому и нужен адвокат. Мои знакомые уехали так по преследованию их как евреев в 2003 или в 2004. Сейчас точно не вспомню. Но они подавали находясь за пределами США.
Leave a comment:
-
Originally posted by szavalinmnenia na forume nichego ne stoiat. ne zatragivaia moralnuiu storonu voprosa, o kotoroi vam naverniaka tut skazhut, budte gotovy otvetit na vopros pochemu vy imigriruete po politicheskomu delu, esli u vas ne bylo, kak vy sami skazali, politicheskix motivov; pochemu imenno v USA, a ne na rodinu vashix kavkazskix rodstvennikov? i t.d. v tom zhe kluche. v lubom sluchae vam nuzhen kvalifitsirovannyi advokat. no vot "гей...гееватого вида" eto 5 !
, на митинги не ходил, страдаю только по причине причисления меня к "хачам". В страну родственников поехать не могу и не хочу, потому что я вырос в России, говорю только по-русски,считаю себя русским, и кроме фамилии и немного внешности не имею никакой связи с кафказскими республиками.тем не менее,устал это всем в России доказывать. ну про гейский вид да, смешно выразился
Leave a comment:
-
mnenia na forume nichego ne stoiat. ne zatragivaia moralnuiu storonu voprosa, o kotoroi vam naverniaka tut skazhut, budte gotovy otvetit na vopros pochemu vy imigriruete po politicheskomu delu, esli u vas ne bylo, kak vy sami skazali, politicheskix motivov; pochemu imenno v USA, a ne na rodinu vashix kavkazskix rodstvennikov? i t.d. v tom zhe kluche. v lubom sluchae vam nuzhen kvalifitsirovannyi advokat. no vot "гей...гееватого вида" eto 5 !
Leave a comment:
-
Уважаемые участники, хотелось бы посоветоваться по поводу шансов. Мы находимся с одним знакомым и его женой в США, у нас у обоих кейсы на ПУ. Истории очень разные но оба с России. У меня пожизненные притеснения по кавказской национальности,приведшее в итоге в один прекрасный день меня к конфликту с одним фсбшником-пограничником, я нечаянно помешал ему кое-в чем, не связанным с политикой, и у него появилась проблема. в которой я не виноват, но он взъелся в духе"понаехали черные" и обвинил меня в той проблеме, угрожал по телефону, угрожал родителям, я прятался полгода, писал в прокуратуру на него, ответ был не в мою пользу, тупо послали и дела не открыли. я так и не смог вернуться домой. Проблема в том что у меня доказательств кавказской национальности не много - только нац-ть отца в свидетельстве и имя-фамилия кавказские, а гр-во российское. стычки и наезды русских на меня по причине фамилии были не раз, есть немного доков об этом с др города, я жил в разных городах.
У знакомого вообще немного странный кейс, не знаю вообще были ли такие. Он гей и гееватого вида, ну и у него реальные проблемы и с ментами,и с соседями,и на работе, много раз на улице нападали, менты вместо того чтоб защитить штрафовали, а теперь вообще дело завели на немалый срок. у него тоже проблемка- он женатый десять лет как, женился чтоб родные и соседи не доставали, его жена тоже лесбиянка.
Вот мне надо мнение , реальны ли шансы с такими обстоятельствами получить ПУ? мы очень переживаем от этих минусов- у меня национальность в паспорте не указана, а у него, у гея, жена есть, хоть он и явный гей. спасибо
Leave a comment:
-
Originally posted by dukach87 View Postспасибо за ответ, будем обговаривать этот вопрос с адвокатом в США, возможно как-то переделаем историю, чтобы это подходило под один из вариантов ПУ.
Leave a comment:
-
Re: Ответ: Вопрос на засыпку
Originally posted by levdik38 View PostМоя жена все это время мучилась со своим бывшим мужем и прошла просто адскую жизнь . За 17 лет она имеет все доказательства, справки документы отстранение из полиции на бывшего мужа и до сих пор он не оставляет уже нас будучи вместе в покое
1. Можем мы попросить убежище в Канаде или Америке?
Leave a comment:
-
Originally posted by dukach87 View Postс адвокатом связывался, адвокат сказал, что предметный разговор состоиться после получения визы.
По этому до получения визы пытаюсь уточнить пару моментов как лучше использовать время на Украине для максимальной реализации возможности получения ПУ!
спасибо всем за предметные ответы!
Leave a comment:
-
Originally posted by CounseloretteУ Вас уже есть адвокат в США? И поэтому Вы на форуме ответы ищите? И не знаете основных положений о получении ПУ?
По этому до получения визы пытаюсь уточнить пару моментов как лучше использовать время на Украине для максимальной реализации возможности получения ПУ!
спасибо всем за предметные ответы!
Leave a comment:
-
Originally posted by dukach87 View Postспасибо за ответ, будем обговаривать этот вопрос с адвокатом в США, возможно как-то переделаем историю, чтобы это подходило под один из вариантов ПУ.
Leave a comment:
Leave a comment: