Announcement

Collapse
No announcement yet.

Кое что о политическом убежище

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Lev Kobrin
    replied
    Re: Кое что о политическом убежище

Originally posted by Counselorette View Post
    Если документы не проколоты так, как я описала, то офицер, к которому на стол попадет этот файл, будет дырочки делать сам, и тихо Вас ненавидеть даже до ознакомления с Вашими документами. First impression, так сказать...
    Не порите чушь. Вы этим занимаетесь без году неделю, и пишете всякие домыслы. Каждый set документов (589-я форма, свидетельства, мед. справки и пр.) скрепляется стэйплером или обычной скрепкой. Фото крепится на 3-м экземпляре обычным скотчем.

Leave a comment:

• alecz86
    replied

Если документы не проколоты так, как я описала, то офицер, к которому на стол попадет этот файл, будет дырочки делать сам, и тихо Вас ненавидеть даже до ознакомления с Вашими документами. First impression, так сказать...
    Спасибо! Вы правы Та как Вы написали, сверху проколоть и использовать ACCO Fastener. Я так понял что саму форму i-589 можно в отдельный прозрачный файл сложить и не прокалывать?

Может кому-то на будущее понадобиться- на всех сайтах с мануалами и инструкциями об этом ни слова.
    General Tips on Assembling Applications for Mailing | USCIS -инструкция с официального сайта иммиграционной службы США.
    USCIS - General Tips on Assembling Applications for Mailing - DREAM Act Portal Forum -тут форум, есть даже фото от людей которые собирали сами кейсы.

Leave a comment:

• Counselorette
    replied

Originally posted by alecz86 View Post
    Серьёзно не будут расматриваться? Вот это новость, хорошо что поинтересовался.
    Всё распечатано и сложено как я написал в посте выше и фото приложил, но они не проколоты, каждый документ а отдельном файле а файлы уже прикреплены держателем в трёх точках.

Leave a comment:

• alecz86
    replied

Все, что отправляете на держателях, рассматриваться не будет, скорее всего. Вы не можете распечатать? Абсолютно все бумаги должны быть проколоты сверх (две дырки) и соединены специальными скрепками для этого дела.
    Серьёзно не будут расматриваться? Вот это новость, хорошо что поинтересовался.
    Всё распечатано и сложено как я написал в посте выше и фото приложил, но они не проколоты, каждый документ а отдельном файле а файлы уже прикреплены держателем в трёх точках.

Leave a comment:

• Counselorette
    replied

Ребята, еще несколько глупых вопросов. Хотелось бы у знающих людей уточнить если я всё правильно сделал. На фото одна папка, таких будет еще две.
    Как я организовал документы.
    Папка с держателями(есть на прикреплёном фото):
    - в ней первая страница Table of Content(содержание) где я перечислил всё что есть в кейсе 1 Form i-589 2 Complete copy of Passport; includes for form i-94 3 Asylum declaration, дальше Supporting Documents 4 Medical Extract....TAB A 5 Medical Certificate.....TAB B и так каждый документ до TAB U, то есть указатели перед каждым новым документом чтобы было проще найти где какой документ.
    - после Table of Content по порядке идут указаные документы, каждый документ в отдельном прозрачном файле(все файлы держутся держателем папки, видно на прикреплёном фото).
    Вопрос 1: можно отправлять в таком виде в файлах или всё таки нужно сами бумаги проколоть дыроколом(сделать три отверстия на растоянии держателей в папке? Мне кажется просто в прикреплёных файлах удобнее для офицера, вытащил из файла нужный документ, посмотрел его и обратно в файл, если прокалывать ему придётся листать постоянно между документами, не очень удобно на мой взгляд.
    Вопрос 2: Как отправлять это всё? У меня получается три папки по 1" inch(видно на фото), Оригинал, Копия 1, Копия 2, получается высоту примерно 3 inch, остальные размеры немного больше обычых листов A4. Можно поставить их в обычную картонную коробку, по бокам и сверху поставить bubble wrap чтобы по дороге не повредилось? Или какой-то "правильный" способ и нужно их в чём-то специальном отправлять?
    Все, что отправляете на держателях, рассматриваться не будет, скорее всего. Вы не можете распечатать? Абсолютно все бумаги должны быть проколоты сверх (две дырки) и соединены специальными скрепками для этого дела.

Leave a comment:

• alecz86
    replied

Ребята, еще несколько глупых вопросов. Хотелось бы у знающих людей уточнить если я всё правильно сделал. На фото одна папка, таких будет еще две.
    Как я организовал документы.
    Папка с держателями(есть на прикреплёном фото):
    - в ней первая страница Table of Content(содержание) где я перечислил всё что есть в кейсе 1 Form i-589 2 Complete copy of Passport; includes for form i-94 3 Asylum declaration, дальше Supporting Documents 4 Medical Extract....TAB A 5 Medical Certificate.....TAB B и так каждый документ до TAB U, то есть указатели перед каждым новым документом чтобы было проще найти где какой документ.
    - после Table of Content по порядке идут указаные документы, каждый документ в отдельном прозрачном файле(все файлы держутся держателем папки, видно на прикреплёном фото).
    Вопрос 1: можно отправлять в таком виде в файлах или всё таки нужно сами бумаги проколоть дыроколом(сделать три отверстия на растоянии держателей в папке? Мне кажется просто в прикреплёных файлах удобнее для офицера, вытащил из файла нужный документ, посмотрел его и обратно в файл, если прокалывать ему придётся листать постоянно между документами, не очень удобно на мой взгляд.
    Вопрос 2: Как отправлять это всё? У меня получается три папки по 1" inch(видно на фото), Оригинал, Копия 1, Копия 2, получается высоту примерно 3 inch, остальные размеры немного больше обычых листов A4. Можно поставить их в обычную картонную коробку, по бокам и сверху поставить bubble wrap чтобы по дороге не повредилось? Или какой-то "правильный" способ и нужно их в чём-то специальном отправлять?
    Attached Files

Leave a comment:

• alekc
    replied

Originally posted by dukach87 View Post
    спасибо за ответ, будем обговаривать этот вопрос с адвокатом в США, возможно как-то переделаем историю, чтобы это подходило под один из вариантов ПУ.
    Директива от 12 декабря 2012 года, запрещающая всякое преследование нелегалов по причине отсутствия легального статуса, если оно не подкреплено уголовными обвинениями.
    То есть администрация Обамы, изменив своей властью критерии подхода к депортации, решила бороться только с нелегалами, совершившими уголовное преступление.
    Существует 4 причины, по которым иммиграционно-таможенная служба (ICE) может депортировать нелегала:

- обвинение в совершении серьезного уголовного преступления,

- перехват во время пересечения границы,

- задержание ранее депортированного иммигранта,

- задержание преступника, находящегося в розыске.

Leave a comment:

• alecz86
    replied

Originally posted by Counselorette
    Прошу прощения, приложить надо ДВЕ копии всего файла. Т.е. оригинал, копия 1, копия 2 - как Вы написали. Делаете копии не только всех справок и документов, но и самой формы I-589.
    Именно так и делаю, копии всех бумаг/документов, 1:1. Понял. Спасибо!

Leave a comment:

• Counselorette
    replied

Я думал отправить три папки с одинковым содержанием документов. То есть папка 1-оригинал I-589 и копии все справок/документов. И еще две папки в каждой по одной копии всех документов.
    Так и написать на обложках папок , Original, Copy 1, Copy 2
    Прошу прощения, приложить надо ДВЕ копии всего файла. Т.е. оригинал, копия 1, копия 2 - как Вы написали. Делаете копии не только всех справок и документов, но и самой формы I-589.

Leave a comment:

• Lev Kobrin
    replied

Поступить так, как "там написано" - оригиналы не отправлять, только копии, приложить три копии всего файла.
    Три копии - только если в кейсе ОДИН человек. На каждого члена семьи нужно добавить по одному комплекту документов.

Leave a comment:

• alecz86
    replied

Я думал отправить три папки с одинковым содержанием документов. То есть папка 1-оригинал I-589 и копии все справок/документов. И еще две папки в каждой по одной копии всех документов.
    Так и написать на обложках папок , Original, Copy 1, Copy 2

Leave a comment:

• Counselorette
    replied

Здавствуйте,
    Такой вопрос: нужно отправлять все документы в трёх экземплярах. Не знаю нужно ли отправлять оригиналы медицинских справок и декларации от друзей и родственников или можно отправить только копии и на интервью принести оригиналы? Читал что все документы что были отправлены в оригинале уже не вернут, а справки мне могут понадобиться в будущем, по этому стоит этот вопрос, как поступить?
    Поступить так, как "там написано" - оригиналы не отправлять, только копии, приложить три копии всего файла.

Leave a comment:

• alecz86
    replied

Здавствуйте,
    Такой вопрос: нужно отправлять все документы в трёх экземплярах. Не знаю нужно ли отправлять оригиналы медицинских справок и декларации от друзей и родственников или можно отправить только копии и на интервью принести оригиналы? Читал что все документы что были отправлены в оригинале уже не вернут, а справки мне могут понадобиться в будущем, по этому стоит этот вопрос, как поступить?

Leave a comment:

• Philip Ro
    replied

Originally posted by Oslik222
    Спасибо! Проблема в том, что я много где жил, и последний инцидент как раз на юге и происходил. националисты есть всюду, а на юге это тем более актуально для русских, потому что кавказсцев там реально слишком много и от некоторых из них реально куча проблем. а внешность, кстати, спорная, не сильно черный.
    А про гея ничего что он женатый??

Здраствуйте. Сможем вам помочь, если вы в New Yorke! Наш email:

bissnyc@gmail.com

Leave a comment:

• Counselorette
    replied

Originally posted by redbeard View Post
    Какие шансы получить убежище если до этого было два въезда в сша по тур визе?
    Сможете получить, если докажете, что обстоятельства изменились в последнее время, либо другое очень веское объяснение, почему не подавали на убежище в первый приезд.

Leave a comment:

Working...
X