Originally posted by Counselorette
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Кое что о политическом убежище
Collapse
Forum Topic List
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Re: Кое что о политическом убежище
-
Originally posted by Counselorette View PostЕсли документы не проколоты так, как я описала, то офицер, к которому на стол попадет этот файл, будет дырочки делать сам, и тихо Вас ненавидеть даже до ознакомления с Вашими документами. First impression, так сказать...Та как Вы написали, сверху проколоть и использовать ACCO Fastener. Я так понял что саму форму i-589 можно в отдельный прозрачный файл сложить и не прокалывать?
Может кому-то на будущее понадобиться- на всех сайтах с мануалами и инструкциями об этом ни слова.
General Tips on Assembling Applications for Mailing | USCIS -инструкция с официального сайта иммиграционной службы США.
USCIS - General Tips on Assembling Applications for Mailing - DREAM Act Portal Forum -тут форум, есть даже фото от людей которые собирали сами кейсы.
Leave a comment:
-
Originally posted by alecz86 View PostСерьёзно не будут расматриваться? Вот это новость, хорошо что поинтересовался.
Всё распечатано и сложено как я написал в посте выше и фото приложил, но они не проколоты, каждый документ а отдельном файле а файлы уже прикреплены держателем в трёх точках.
Leave a comment:
-
Originally posted by Counselorette View PostВсе, что отправляете на держателях, рассматриваться не будет, скорее всего. Вы не можете распечатать? Абсолютно все бумаги должны быть проколоты сверх (две дырки) и соединены специальными скрепками для этого дела.
Всё распечатано и сложено как я написал в посте выше и фото приложил, но они не проколоты, каждый документ а отдельном файле а файлы уже прикреплены держателем в трёх точках.
Leave a comment:
-
Originally posted by alecz86 View PostРебята, еще несколько глупых вопросов. Хотелось бы у знающих людей уточнить если я всё правильно сделал. На фото одна папка, таких будет еще две.
Как я организовал документы.
Папка с держателями(есть на прикреплёном фото):
- в ней первая страница Table of Content(содержание) где я перечислил всё что есть в кейсе 1 Form i-589 2 Complete copy of Passport; includes for form i-94 3 Asylum declaration, дальше Supporting Documents 4 Medical Extract....TAB A 5 Medical Certificate.....TAB B и так каждый документ до TAB U, то есть указатели перед каждым новым документом чтобы было проще найти где какой документ.
- после Table of Content по порядке идут указаные документы, каждый документ в отдельном прозрачном файле(все файлы держутся держателем папки, видно на прикреплёном фото).
Вопрос 1: можно отправлять в таком виде в файлах или всё таки нужно сами бумаги проколоть дыроколом(сделать три отверстия на растоянии держателей в папке? Мне кажется просто в прикреплёных файлах удобнее для офицера, вытащил из файла нужный документ, посмотрел его и обратно в файл, если прокалывать ему придётся листать постоянно между документами, не очень удобно на мой взгляд.
Вопрос 2: Как отправлять это всё? У меня получается три папки по 1" inch(видно на фото), Оригинал, Копия 1, Копия 2, получается высоту примерно 3 inch, остальные размеры немного больше обычых листов A4. Можно поставить их в обычную картонную коробку, по бокам и сверху поставить bubble wrap чтобы по дороге не повредилось? Или какой-то "правильный" способ и нужно их в чём-то специальном отправлять?
Leave a comment:
-
Ребята, еще несколько глупых вопросов. Хотелось бы у знающих людей уточнить если я всё правильно сделал. На фото одна папка, таких будет еще две.
Как я организовал документы.
Папка с держателями(есть на прикреплёном фото):
- в ней первая страница Table of Content(содержание) где я перечислил всё что есть в кейсе 1 Form i-589 2 Complete copy of Passport; includes for form i-94 3 Asylum declaration, дальше Supporting Documents 4 Medical Extract....TAB A 5 Medical Certificate.....TAB B и так каждый документ до TAB U, то есть указатели перед каждым новым документом чтобы было проще найти где какой документ.
- после Table of Content по порядке идут указаные документы, каждый документ в отдельном прозрачном файле(все файлы держутся держателем папки, видно на прикреплёном фото).
Вопрос 1: можно отправлять в таком виде в файлах или всё таки нужно сами бумаги проколоть дыроколом(сделать три отверстия на растоянии держателей в папке? Мне кажется просто в прикреплёных файлах удобнее для офицера, вытащил из файла нужный документ, посмотрел его и обратно в файл, если прокалывать ему придётся листать постоянно между документами, не очень удобно на мой взгляд.
Вопрос 2: Как отправлять это всё? У меня получается три папки по 1" inch(видно на фото), Оригинал, Копия 1, Копия 2, получается высоту примерно 3 inch, остальные размеры немного больше обычых листов A4. Можно поставить их в обычную картонную коробку, по бокам и сверху поставить bubble wrap чтобы по дороге не повредилось? Или какой-то "правильный" способ и нужно их в чём-то специальном отправлять?
Leave a comment:
-
Originally posted by dukach87 View Postспасибо за ответ, будем обговаривать этот вопрос с адвокатом в США, возможно как-то переделаем историю, чтобы это подходило под один из вариантов ПУ.
То есть администрация Обамы, изменив своей властью критерии подхода к депортации, решила бороться только с нелегалами, совершившими уголовное преступление.
Существует 4 причины, по которым иммиграционно-таможенная служба (ICE) может депортировать нелегала:
- обвинение в совершении серьезного уголовного преступления,
- перехват во время пересечения границы,
- задержание ранее депортированного иммигранта,
- задержание преступника, находящегося в розыске.
Leave a comment:
-
Originally posted by CounseloretteПрошу прощения, приложить надо ДВЕ копии всего файла. Т.е. оригинал, копия 1, копия 2 - как Вы написали. Делаете копии не только всех справок и документов, но и самой формы I-589.
Leave a comment:
-
Originally posted by alecz86 View PostЯ думал отправить три папки с одинковым содержанием документов. То есть папка 1-оригинал I-589 и копии все справок/документов. И еще две папки в каждой по одной копии всех документов.
Так и написать на обложках папок , Original, Copy 1, Copy 2
Leave a comment:
-
Originally posted by Counselorette View PostПоступить так, как "там написано" - оригиналы не отправлять, только копии, приложить три копии всего файла.
Leave a comment:
-
Я думал отправить три папки с одинковым содержанием документов. То есть папка 1-оригинал I-589 и копии все справок/документов. И еще две папки в каждой по одной копии всех документов.
Так и написать на обложках папок , Original, Copy 1, Copy 2
Leave a comment:
-
Originally posted by alecz86 View PostЗдавствуйте,
Такой вопрос: нужно отправлять все документы в трёх экземплярах. Не знаю нужно ли отправлять оригиналы медицинских справок и декларации от друзей и родственников или можно отправить только копии и на интервью принести оригиналы? Читал что все документы что были отправлены в оригинале уже не вернут, а справки мне могут понадобиться в будущем, по этому стоит этот вопрос, как поступить?
Leave a comment:
-
Здавствуйте,
Такой вопрос: нужно отправлять все документы в трёх экземплярах. Не знаю нужно ли отправлять оригиналы медицинских справок и декларации от друзей и родственников или можно отправить только копии и на интервью принести оригиналы? Читал что все документы что были отправлены в оригинале уже не вернут, а справки мне могут понадобиться в будущем, по этому стоит этот вопрос, как поступить?
Leave a comment:
-
Originally posted by Oslik222Спасибо! Проблема в том, что я много где жил, и последний инцидент как раз на юге и происходил. националисты есть всюду, а на юге это тем более актуально для русских, потому что кавказсцев там реально слишком много и от некоторых из них реально куча проблем. а внешность, кстати, спорная, не сильно черный.
А про гея ничего что он женатый??
Здраствуйте. Сможем вам помочь, если вы в New Yorke! Наш email:
bissnyc@gmail.com
Leave a comment:
-
Originally posted by redbeard View PostКакие шансы получить убежище если до этого было два въезда в сша по тур визе?
Leave a comment:
Leave a comment: