Announcement

Collapse
No announcement yet.

На тракстопе. Рассказы бывалых тракеров :)

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: CDL - инфа по русски, Truck driver - Трак драйвер, Trucker - Тракер

Originally posted by Harmful-Cat View Post
    Кстати, позвониТЕ ??? Траку, обрадуйТЕ??? его тем что будет пересмотр результатов 15 июля, во у него ща радости будет что появился ещё один шанс, а-то он что-то как-то поник после проверки.
    А откуда взялись эти мещанские "ТЕ"? Будем ближе к народу, припадем к истокам, окунемся, так сказать, в гущу....
    Да я Валерику еще вчера позвонил, он весь запареный, на трале ступица развалилась, с 6 утра до 2 дня мудохались. Ну да, обрадовался, да не сильно, не до того видимо, до дому бы доехать.

Comment

Вот только сейчас Валере звонил, стоят около Омска, на шиномонтаже, колесо на трале чинят. В принципе им уже немного осталось - 700 до Новосиба, потом 250 до Кемерово и считай пол-пути проехали, а там еще 4300 - и дома.

Comment

Originally posted by gaika View Post
        Котик! Тебе - УДАЧИ!!!!
        Кот, а ну как повезет? Что с конюшней делать будешь? У меня кот Филя в прошлом году умер, 15 лет с нами жил, так я плакал как дите малое. С собой-то коников не возьмешь, или есть возможность?

Comment

бля, ещё немного и брошу этот х... трал. пока делали колесо на траке, глядь и вторая ступица на трале нагретая, колодки развалились к чертям, благо успели увидеть.
          гаечка, спасибо за хорошую новость, хоть настроение поднялись. по приезду (если он состоится) напишу подробности, менты это простжесть, отвык я от такого.

Comment

Originally posted by Morozov P. View Post
            Кот, а ну как повезет? Что с конюшней делать будешь? У меня кот Филя в прошлом году умер, 15 лет с нами жил, так я плакал как дите малое. С собой-то коников не возьмешь, или есть возможность?
            До этого ещё дожить надо!!!

Comment

Originally posted by Harmful-Cat View Post
              До этого ещё дожить надо!!!
              А чего тут осталось-то? Два месяца всего. Так что давай, думай, куда живность пристроить.

Comment

А чего тут осталось-то? Два месяца всего. Так что давай, думай, куда живность пристроить.
                не будем торопить события

Comment

У меня вот кошечка, ума не приложу, как ее с собой везти.... А без нее? ПРям сердце разрывается!

Comment

Originally posted by truck View Post
                    бля, ещё немного и брошу этот х... трал. пока делали колесо на траке, глядь и вторая ступица на трале нагретая, колодки развалились к чертям, благо успели увидеть.
                    гаечка, спасибо за хорошую новость, хоть настроение поднялись. по приезду (если он состоится) напишу подробности, менты это простжесть, отвык я от такого.
                    Вот кто-то обрадуется - когда найдет брошенный трал

Удачи! Терпения! Везения!

Comment

Вот только сейчас Валере звонил, стоят около Омска, на шиномонтаже, колесо на трале чинят. В принципе им уже немного осталось - 700 до Новосиба, потом 250 до Кемерово и считай пол-пути проехали, а там еще 4300 - и дома.
                      От Новосибирска до меня 270 км.... Эх, и почто я не в Новосибирске живу, хоть бы их чаем с пирогами угостила

Comment

От Новосибирска до меня 270 км.... Эх, и почто я не в Новосибирске живу, хоть бы их чаем с пирогами угостила
                        проехали мы мимо пирогов с чаем ... эх, спасибо ГАЕЧКА.

Comment

Originally posted by zinvor View Post
                          Ваууууу!Надо будет помолиться за ребят.Может это и должно было так случиться?Кстати я прочёл вслух эту новость а сын мне и говорит:
                          Видать кто то ПЕРЕплатил и его накрыли...............
                          Трак и Алекса Welcome to USA
                          спасибо БОРИС за приглашение, бум ждать. вот выиграем и нагрянем к тебе всем табором

Comment

У меня вот кошечка, ума не приложу, как ее с собой везти.... А без нее? ПРям сердце разрывается!
                            Ох Гаечка, мнеб твои проблеммы!!!!!! 4 лошади (2 рысака и 2 поньки), 4 собаки (3 алабая и 1 ротвак) 7 кошек (1 шотландка, 1 сиама, 1 канадец лысый, 4 дворовых) если что, то с нами едет только шотландка. А так, ищи жильё с разрешением домашних животных, покупай переноску и вези ссобой, но тока не в грузовом отсеке, а то некоторые бывало не долетали, а чтоб была с тобой в пассажирском. Арендовать переноску в компании авиаперевозчика дорогова-то, примерно 400$, так что лучше свою иметь. Прошерсти тут темы, были я помню тут по перевозке кошек и собак с собой.

Comment

Originally posted by Harmful-Cat
                              Ох Гаечка, мнеб твои проблеммы!!!!!! 4 лошади (2 рысака и 2 поньки), 4 собаки (3 алабая и 1 ротвак) 7 кошек (1 шотландка, 1 сиама, 1 канадец лысый, 4 дворовых) если что, то с нами едет только шотландка. А так, ищи жильё с разрешением домашних животных, покупай переноску и вези ссобой, но тока не в грузовом отсеке, а то некоторые бывало не долетали, а чтоб была с тобой в пассажирском. Арендовать переноску в компании авиаперевозчика дорогова-то, примерно 400$, так что лучше свою иметь. Прошерсти тут темы, были я помню тут по перевозке кошек и собак с собой.
                              Да уж, Кот... У тебя живности много...

Я про свою думаю все же вести, т.к. она большая привиреда, мало кто согласится ее капризы терпеть
                              А я буду переживать. Наверно повезу с собой. Читала я про то как кошек в отдельном отсеке везут, именно это меня останавливает.

Comment

Originally posted by truck View Post
                                проехали мы мимо пирогов с чаем ... эх, спасибо ГАЕЧКА.
                                Главное, что машинка едет, тьфу-тьфу-тьфу

Comment

Working...
                                X