Announcement
Collapse
No announcement yet.
Truсkers где вы?
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Вчера поехал забрал треллер с сервиса.Подождал пока сын оформит груз с Payette.ID-Hach.NM.Четыре часа мурыжили,потом звяли мой раутинг намбр у сына,извенились и сказали что переведут 100$.Груз был от Стивенс Транспорт.Я вернулся домой!
-
Originally posted by zinvor View Post[FONT=georgia]-заебал рифер,за полтора года дня нет чтобы не проклинал день когда купил его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
- Likes 2
Leave a comment:
-
А я дома с 23 го числа!Второй раз в жизни горел в ночь с 12 на 13 в Ваёминге в констракшн зоне!Внучку сомной оставили,освобожусь опишу в теме свой трак-заебал рифер,за полтора года дня нет чтобы не проклинал день когда купил его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Likes 2
Leave a comment:
-
Мне сказали что полный синтетик дополнительно $200 и того $239 + $200
Leave a comment:
-
Я снова здесь ! Ура товарисчи ! А товарищей у меня здесь всего двое , Валерка да Пашка . Но , судя по последним событиям , первый таки сожрал второго моего любимого друга. По теме , отдыхаю в Чикаго , послал Валерку за пивом .
- Likes 1
Leave a comment:
-
Рибок, поверь человеку, который больше 2 миллионов миль на САТ проехал, все пробовал , лучше Шеврон Дело нет! Они кстати и с факторию с этим маслом идут.
- Likes 2
Leave a comment:
-
я залил себе мобил дэвак 10w40 вроде или 45.
Обошлось 337$ включая оригинальные кэтовские фильтры.
Leave a comment:
-
Мир всем ! Вопрос есть о замене масла. На траке около 160К милей. Какое масло влить, т.е. каким заменить -- полусинтетик, синтетик или простым и какой самый лучший брэнд ?
Leave a comment:
-
Originally posted by zinvor View PostНу,весов нету аж до майл маркера 57.Если не понравится Пилот,проедь на Ловс,эксит 159.Там ветерок и чище.Про камеры это мы так,пугаем сами себя.
Уже сделал рестарт на 188-м. Кстати, в районе 109-го ексита есть камеры.
Утром разгрузился в Портленде, там же в трех милях загрузился на Сиэтл, через 4 часа разгрузился в Сиэтле и уже есть груз на завтра на утро в двух милях от разгрузки на Сакраменто.
Тракстопов поблизости нет, поэтому ночую на обочине в индастриал арии, которая на развилке 99-й и 509-й. Первый раз за три года на дороге.
Вот думаю где завтра взвешиваться, тракстопов мало, весов соответственно тоже. Есть какой-то маленький тракстоп без парковки (только заправка и весы, не САТ) на пятерке на 143-м перед весовой. Заеду, посмотрю.
- Likes 1
Leave a comment:
Leave a comment: