If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
черт! обожаю есть прямо из кастрюли черпаком (можно нацедить юшки от борща пока никто не видит)))) правда иногда забываюсь и могу повергнуть в шок лучшую подругу зрелищем))))
Съел сегодня кастрюлю щей из кислой капусты, пропустил тренировку, испытываю блаженную сытость и грех чревоугодия. Завтра вериги и бег, сегодня йух на все ))))
зы
Ел прям из кастрюли. Предстовляю, что про меня думает дворня
Я варю кастрюлю на 3 литра: вода, болгарские перцы, красный лук, маринованная свекла, помидоры, коренья. Все это огромными кусками кладется в холодную воду, доводится на маленьком огне до кипения и оставляется настаиваться часа 2. После этого, вареные овоши вынимаются и выбрасываются, как отработанные.
Бульен ставится в холодильник, перед подачей наливаю в бульенную чашку, подогреваю, добавляю греческий обезжиенный иогурт (ради протеина и вместо сметаны), укроп и лук зеленый. Бульена хватает на дней 5. Можно кушать с кусочками тоста. Ем такое уже лет 5 каждый день, варьируя красную/зеленыю капусту, иногда кислую капусту, никогда картошку!
я думаю тут заметна небольшая разница, правда сода и попкорн это случилось только один раз в кинотеатре, просто за компанию
[ATTACH=CONFIG]17556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17557[/ATTACH]
ой у меня на первом снимке рожа как в фильме IDIOCRACY! мой любимый фильм!
Я варю кастрюлю на 3 литра: вода, болгарские перцы, красный лук, маринованная свекла, помидоры, коренья. Все это огромными кусками кладется в холодную воду, доводится на маленьком огне до кипения и оставляется настаиваться часа 2. После этого, вареные овоши вынимаются и выбрасываются, как отработанные.
А чем это лучше, чем те же болгарские перцы, лук, свекла и помидоры в чистом (сыром) виде? в смысле не в виде отвара/настойки?
Если заниматься фитнесом по утрам на голодный желудок, можно сжигать на 20% больше жира, утверждают учёные из Университета Нортумбрии (Великобритания). Выяснилось, что посвятившие физкультуре утро не потребляли в течение дня дополнительных калорий и не ощущали усиленного аппетита, то есть их организм не пытался компенсировать утреннюю активность. Обнаружилось также, что бегавшие натощак сжигали на 20% больше жира в сравнении с теми, кто съедал завтрак перед тренировкой. Это значит, что выполнение упражнений на пустой желудок помогает эффективнее избавляться от жировых отложений.
Результаты исследования опубликованы в издании British Journal of Nutrition.
Если заниматься фитнесом по утрам на голодный желудок, можно сжигать на 20% больше жира, утверждают учёные из Университета Нортумбрии (Великобритания). Выяснилось, что посвятившие физкультуре утро не потребляли в течение дня дополнительных калорий и не ощущали усиленного аппетита, то есть их организм не пытался компенсировать утреннюю активность. Обнаружилось также, что бегавшие натощак сжигали на 20% больше жира в сравнении с теми, кто съедал завтрак перед тренировкой. Это значит, что выполнение упражнений на пустой желудок помогает эффективнее избавляться от жировых отложений.
Результаты исследования опубликованы в издании British Journal of Nutrition.
Не, я с утра не могу. Утром я сонная и мой организм не хочет двигаться. Поэтому даже если и занимаюсь, делаю все как бы в полсилы.
А чем это лучше, чем те же болгарские перцы, лук, свекла и помидоры в чистом (сыром) виде? в смысле не в виде отвара/настойки?
Насыщает очень хорошо и полезно, тк бульен, гидрирует. Сырые продукты не перевариваются в желудке сами по себе, надо обязательно их знать с чем употреблять. например, витамин А усваивается только с липидами, поэтому морковку надо сотовать слегка на оливковом масле. Овощи усваиваются только в виде кашицы (консистенции детского питания) или в отварах. Капуста вообще не идет ни в каком другом виде, она просто не переваривается. Особенно плоха кольраби, это пластик, который станет комом в желудке, целлюлоза. Поэтому надо знать, что есть и в каком виде.
Конечно, кипятить бульен не надо, только довести до кипения. Сильно увлекаться такими супами не надо, теряешь силу и худеешь, тк он вызывает привыкание и потерю аппетита полную, поэтому раз в день, после тренировки, а в обед, например, у меня была паровая брокколи с албакор тюной в воде.
Я питаюсь так, чтобы мой желудок был полный, а тяжести не ощущалось. ложное наполнение. Ем по 6 раз в день, маленькими порциями.
Я не употребляю спиртное и пепси, не курю, не go out. Я практически не бываю в ресторанах, хотя под нами в здании, где мы живем, шикарный ресторан, тем не менее, поход в ресторан соб'ет мой ритм, занимаюсь я ночами, перед сном, ужин же в ресторане принесет мне раскаяние и боли в желудке и чувство вины. Я знаю, у меня крайности, но это уже не исправить )
Если заниматься фитнесом по утрам на голодный желудок, можно сжигать на 20% больше жира, утверждают учёные из Университета Нортумбрии
Неверное, вредное замечание. От голода можно просто потерять сознание. Недаром выпускаются специальные витаминные напитки перед тренировкой. которые полны карбс и других энергентов. Есть НАДО за час-два до еды, но немного, а например, тост, бутерброд, творог, такое, что-нибудь. После тренировки НЕ ЖРАТЬ час, а то нарастет масса, терпеть, попить чаю зеленого с лимончиком, потом можно поесть постного мяса с тушеными овощами или рыбки отварной.
каждому своё: у меня еще жира достаточно продержаться пару-тройку дней, так что мне не на голодный желудок и не побежится просто, будет тяжело. И да - легче утром.
Comment