Originally posted by Net Takogo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
высадка в нью-йорк.
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: высадка в нью-йорк.
Originally posted by tosha12 View Postсовсем тему Роджера зафлудили
что то меня последние посты Роджера беспокоят
жены нет 2 недели он уже на стены лезет ,так и до развода недолеко
какие то посты меланхоличные
Роджер где боевой настрой стены грызть?
какой ещё боевой настрой? хи из э лавэр, нат э файтэр
ну и потом пока адаптация не закончится ему всё ровно не дадут......
..... язык подучить
Leave a comment:
-
Originally posted by tosha12 View Postсовсем тему Роджера зафлудили
Leave a comment:
-
совсем тему Роджера зафлудили
Leave a comment:
-
Originally posted by Bereginya View PostВообще-то, по статистике, русская диаспора - первая по кол-ву миллионеров на душу населения среди эмигрантов The Millionaire Next Door ( Thomas J. Stanley & William D. Danko, 1998
Думаю высокий процент миллионеров давала иммиграция "мозгов" в Кремниевую Долину, универститеты и почие высокооплачиваемые места. К рассматриваемой проблеме мест компактного проживания это отношения не имеет.
Leave a comment:
-
Originally posted by Rodger83Они сразу устраивают курсы английского для желающих поступить в ВУЗ. Беда в том что то направление которое мне желательно оно без degree. Как мне объяснили это аналог российского техникума. Чтобы мне получить аналог ВУЗа мне нужно будет ещё где то повышать квалификацию в течении трёх семестров.
Вот на этом дальнейшая адаптация ц меня остановилась. Мне нужно выбрать колледж по интересующему меня направлению. Подскажите алгоритм поиска такого ВУЗа. В американской системе образования я полный профан.
Где то на форуме выискивал информацию про стоимость ВУЗов и вроде бы самые оптимальные по соотношению цена\качество это из лиги NYSC.
Leave a comment:
-
Originally posted by Solo379Понимаете, на этот вопрос, можете ответить только вы сами и самой себе. И если вы чувствуете себя "полноценным", то вам не надо никому, ничего доказывать. Причем это не только насчет "американскости", пардон за неологизм.
Leave a comment:
-
Originally posted by marUSka View PostВас все равно будет тянуть к чему-нибудь русскому.
И, ведь, тянет...А у меня в ансамбле 6 американцев и американок - в прошлом году были индус, лао, и вьетнамец - и всех "тянет к русскому" . Я не могу определять полноценность людей , кроме как в плане умственном и физическом и выражение "полноценный американец" мне кажется абсурдным.
Ладно, не будем ТС тему засорятьВсех благ!
Leave a comment:
-
Originally posted by Bereginya View PostПри том, что по Вашему определению, он никак не может быть "полноценным американцем"
Мне кажется, у вас как-то маловато наблюдений... Лет через 10 -15 , думаю, ваша точка зрения изменится
или просто повнимательней читать.
(по правде говоря, сама часто грешу чтением по диагонали, но в таком случае даже не пытаюсь комментировать)
а наблюдений, действительно, не много...
Leave a comment:
-
Originally posted by MedicalExaminer View PostМне интересно, это статистика self-made миллионеров (достигших этого состояния трудом, бизнесом, умом...), или "распил-миллионеров" (например, заработавшие свои миллионы уменьшением ширины Московской Кольцевой всего на 10 сантиметров)?
PS. Другой вариант - у кого нет миллиона, у того нет души, поэтому "количество миллионеров на душу населения - зашкаливает".
Leave a comment:
-
Originally posted by Net Takogo View PostПохоже я поторопился с выводами, есть графья... Значит все-таки сеппуку есть кому делатьСеппуку, правда, не видала
Leave a comment:
-
Originally posted by marUSka View Postпри чем тут Ваш муж?
разговор шел о детях русских иммигрантов.
и это не просто представления, а вывод... из личных, так сказать, наблюдений
Мне кажется, у вас как-то маловато наблюдений... Лет через 10 -15 , думаю, ваша точка зрения изменится
Leave a comment:
-
Originally posted by Bereginya View PostВ чем выражается моя "неполноценность"?
Leave a comment:
Leave a comment: