Originally posted by Фтеньке
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
из кураги и овощей (на каждый день и для гостей)
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Originally posted by Baba Yaga View PostО каких грибах вы тут вообще говорите?
Comment
-
Originally posted by Фтеньке View Post
http://www.florafinder.com/Species/D...s_palmatus.php
У нас тут в почете "волшебные грибы":
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by Marthyn View PostПохожий на "зонтик", у нас на навозных кучах растёт. Почему Jelly? Он не склизкий. Говорят, у нас в этом году в лесу полно маслюков. Жаль, теперь некому мне их носить. А я бы их готовила за милую душу.
Comment
-
Originally posted by Miami Vice View Post
У нас в универе народ на таких торчал. Я чуть было сам не попробовал но когда узнал что они растут на навозе застремал. Помню они их ели вместе с пиццой т.к. на тощак был какой та смурной приход а с обильной едой наоборот - хороший.
Comment
-
-
[QUOTE=Marthyn;n1437454]Originally posted by Фтеньке View Post
ось:
Ну ты даёшь! Кто ж в лесу гриб, тем более, сырой жуёт? А может то гадючка?
А вообще же, я вырос в местности, где сьедобных грибов практически не было, но нам зачем-то и в школе о грибах рассказывали, и книжки какие-то попадались. И если потом я видел гриб в каком-нибудь подмосковном или белорусском лесу, то знал уже точно, съедобный или нет. Поэтому я был сильно удивлен, что Фтеньке решила попробовать явно несъедобные.
- Likes 1
Comment
-
но они - с'єдобные, там просто высокая концентрация салициловой кислоты изза вербы (потому я моментально и отреагировала и на вкус оно было приятно-кислое)), их отваривают сначала, после того как слазят на дерево и снимут оттудова)) и тот мой с фотографии был съеден
Comment
Comment