If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Съедаю по 30 штук за раз, могу и присто свежую рыбу макать в смесь соуса с вассаби (вассаби, помимо всего прочего отличный дезинфектор).
Всё надо делать правильно. Макнул, сжевал, закусил имбирём для отбития послевкусия.
Кому не нравится - результат предубеждения. Раз на пятый дойдёт, только надо хотеть, а не воротить нос заранее.
Ну и не надо себя насиловать. Не хочешь - это просто не твоё. Любая еда должна предвкушаться. 50% аппетита даёт оформление и предвкушение
В детстве нам в пионерском лагере давали на обед слабосолёную красную рыбу. Я её не ел, было не приятно, а другие ребята глотали за милую душу. А балык из красной рыбы ел с большёй охотой! Видать, губа , не дура!
Губа она ога, ни разу не дура Скажу по секрету - когда на северах работал, мужики приучили живую рыбу есть (сейчас полфорума упадёт в обморок). Хариус пахнет свежим огурцом, а кто пробовал 5-минутную засолку сиговой икры - всю жизнь будет маяться в поисках похожего вкуса... и не найдёт
Comment