If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вот оголодаю, и рискну. Только еще надо до Техаса добраться
Жанка! Ты нам живая нужна!!!
Я видела по телеку, как народ над этими стейками плакал. Даже при моей неистребимой любви к мясу мне, совершенно честно говорю, было дурно при виде того блюда!
не, ребята, такие повороты не для моей лошади.... рази жеж можна столько есть. Можно все есть, и жирное и нежирное, соленое, перченое,это уж кому как глянется, но, блин, количество
не, ребята, такие повороты не для моей лошади.... рази жеж можна столько есть. Можно все есть, и жирное и нежирное, соленое, перченое,это уж кому как глянется, но, блин, количество
Поддерживаю! У меня иногда количество отбивает охоту есть... Но зато потом... я очень сильно удивляюсь, как это все могло во мне поместиться Тоже помню отпуск в Чехии. Ммм... возле Карлова моста есть ресторанчик (там их не мало, все же туристическое место), я не помню название , но видимо чехи и немцы любят это заведение, потому как ни одного русского или украинского слова от сидящих рядом не услышала. Так вот там тоже примерно такие же порции мясных блюд и у меня было примерно такое же выражение лица, но не сразу (т.к. была голодна), а потом, потому как уже не знала что с этими вкусняшками сделать. Глазами бы конечно съела, но не иначе
Еще поразила объемом т.н. мясная тарелка в Краковском Miod Malina. Очень вкусно, но очень много.
Но правда стейк... 2 кг мяса... я даже представить боюсь
Это уже зажаренное, значит изначально его было 3 кило
Н-да... лучше все таки тогда думать о зажаренных кг все же меньше и есть вероятность успеть съесть за час
А знаешь, Сибирячек, некоторые украинцы говорят "що не зъим, то понадкусую"... Видимо так говорят украинцы, попробовавшие этот самый техаский стейк
Н-да... лучше все таки тогда думать о зажаренных кг все же меньше и есть вероятность успеть съесть за час
А знаешь, Сибирячек, некоторые украинцы говорят "що не зъим, то понадкусую"... Видимо так говорят украинцы, попробовавшие этот самый техаский стейк
Те, которые зъидают - бесплатно, которые надкусывают - за сотку едят. Повод украинцам задуматься о своей поговорке
Маладца! Наш человек! Я тоже глушу растворимый, когда с завариванием возиться лень. Севен, а ты какой сорт любишь?
Alta Rica (сорт по технологии freeze-dry готовится, типа зерна жарят, размалывают, и готовят кофейный "ликер", его замораживают, и дробят на мелкие частички, и затем сушат в вакууме)
Народ, докладаю -- чуть не помёрла... Три дня вошкалась с холодцом и баклажанной икрой! Но зато какая крысата получилась -- чудо-прелесть! Сегодня фоткать уже не буду, потому как темно уже, а вот завтра сощёлкаю и выложу. Обзавидуетесь!
Холодец ваще знатный получился. У меня ещё никогда такого вкусного не было. Два дня его варила...
Народ, докладаю -- чуть не помёрла... Три дня вошкалась с холодцом и баклажанной икрой! Но зато какая крысата получилась -- чудо-прелесть! Сегодня фоткать уже не буду, потому как темно уже, а вот завтра сощёлкаю и выложу. Обзавидуетесь!
Холодец ваще знатный получился. У меня ещё никогда такого вкусного не было. Два дня его варила...
Comment