If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
с друзьями забрались в корейский ресторан. те кто там не был поясняю - перед тем как вам принесут основное блюдо, вам дают к нему миллион каких то закусок. причём вы их как бы не заказывали - они часть обеда. вот мы заказали и нам только на закусь нанесли всё это добро на 6 человек. и как можно второе после этого ещё есть?
Это с их помощью Конни Корлеоне дона Альтобелло на тот свет спровадила?
ага они самые. они по разному выглядят, но как правило посыпано сахарной пудрой сверху. вон она ему их и посыпала. и яд тоже был интересный - если откусить кусочек то ничего не будет, а если коробочку навернёшь то тогда всё.
Народ, у меня забузил кийборд -- приходится шлёпать по каждой клавише мышкой через кийборд он скрин. Жутко не удобная штука!!
Так что я немного приторможу пока на форуме, может он всё-таки как-нибудь восстановится сам через несколько дней.
А пока что выкладываю фотки моего стейка.
Это вот мои нарезанные стейки толщиной см 2-2,5, пока ещё в сыром виде
Вот они маринуются с солью, сахаром, перцем, вусчестерским соусом и оливковым маслом
Теперь жарим их на хорошо разогретой сухой сковороде, пока не подрумянятся
И буквально через 5-7 минут -- вуаля!
И скажите мне на милость -- если это не perfect steak, то что?
Народ, у меня забузил кийборд -- приходится шлёпать по каждой клавише мышкой через кийборд он скрин. Жутко не удобная штука!!
Так что я немного приторможу пока на форуме, может он всё-таки как-нибудь восстановится сам через несколько дней.
В Италии этот сыр запрещен. А вот на итальянском острове Сардиния местные жители делают такой сыр, в основном – овечий. Он выставляется на солнце и облепляется сырными мухами, которые оставляют в нем свои личинки. Сыр получается мягким, кремовым – и сильно пахучим, конечно. Называется блюдо casu marzu (на сардинском языке) или formaggio marcio (на итальянском), то есть гнилой сыр.
Эту «казу марцу» едят, либо удаляя созревшие личинки, либо прямо с ними. При этом советуют закрывать глаза, потому что личинки эти обладают высокой прыгучестью (до 15 сантиметров). Употреблять сей деликатес рекомендуется вместе с сардинским хлебом и крепким красным вином. А также не забывать о возможной аллергии, токсичности и заражения своего же организма теми же личинками. Стать самому «гнилым сыром» как-то не хочется.
Comment