Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мой любимый "вредный" завтрак.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

    Originally posted by dama_tref View Post

    А пока что выкладываю фотки моего стейка.
    Хотя я и люблю well done steak, но после таких фоток все больше убеждаюсь, что стоит переходить на rare.
    Очень аппетитно выглядит

    Comment


    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

      Originally posted by НочнойКошмарик View Post
      А я вот вчера, из под прилавка в Волмарте, купил запретного сыру.

      Обожралсяяяяяяяяя!!!
      Слышь, чувак, посмотреть на картинку, ты его прям так и начал есть, не дождавшись, пока жена нож принесет. Смотри, проверь потом - а вдруг в шевелюре крошки застряли? Или того хуже - личинки...

      Comment


      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

        Originally posted by НочнойКошмарик View Post
        А я вот вчера, из под прилавка в Волмарте, купил запретного сыру.
        Обожралсяяяяяяяяя!!!
        Что-то сибирский акцент напоминает... )))
        А отравиться таким сыром можно? Не боисся?

        Comment


        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

          Originally posted by НеуловимыйГлюкъ View Post
          А, это так сказать, дессссертик на закуску
          Чизкейк с вишней:

          ничего себе на закуску, мне б на неделю хватилллло )))

          Comment


          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

            Originally posted by seven View Post
            ничего себе на закуску, мне б на неделю хватилллло )))
            Вообще-то в первый раз улетает мухой! А вот уже потом, когда первую голодушку собьёшь, можно и растянуть удовольствие...

            Слушайте, мне сегодня моя Таня купила пироженки типа тех, французских, про которые недавно Кент рассказывал... Ёлки зелёные!!! Вот это лапти, я вам доложу! Но меня просто наповал убило даже не размером этого лакомства, а кол-вом крема в нём!!
            С 4 пироженых наскребла крему на ПОЛ-КИЛО(!!!) и ещё осталось на коржах как раз столько, сколько я бы, например, и положила бы на мой вкус, если бы лепила их сама и при этом прибывала бы более-менее в трезвом уме и здравой памяти...
            Вот меня и интересует всякий раз -- на какой прочности печёнку расчитывают наши местные кондитеры, когда суют такое дикое кол-во сливочного крема? Или это какая-то особо извращённая диверсия, направленная на уничтожение русского населения в Бруклине?

            Comment


            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

              Originally posted by seven View Post
              ничего себе на закуску, мне б на неделю хватилллло )))
              Женщины и еды, должно быть много!
              Мясо, хлеб поджаристый, десерт и любимая женщина рядом...чтоб усвоение плавнее шло

              Comment


              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                Originally posted by НеуловимыйГлюкъ View Post
                Женщины и еды, должно быть много!
                Мясо, хлеб поджаристый, десерт и любимая женщина рядом...чтоб усвоение плавнее шло
                А ты откуда знаешь? пробовал уже?

                Comment


                • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                  Originally posted by ТоЯмаТоКанава View Post
                  А ты откуда знаешь? пробовал уже?
                  Every day and twice on Saturday...

                  Comment


                  • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                    Originally posted by НеуловимыйГлюкъ View Post
                    и любимая женщина рядом...чтоб усвоение плавнее шло
                    Originally posted by НеуловимыйГлюкъ
                    Every day and twice on Saturday...
                    одна справа, другая слева?

                    Comment


                    • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                      В эту тему опасно заходить... одни искушения ))
                      ПС это я так, просто... на дня посмотрела фильм Se7en

                      Comment


                      • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                        Originally posted by ТоЯмаТоКанава
                        одна справа, другая слева?
                        ЛюбимаЯ женщинА. В единственном и неповторимом числе.

                        Comment


                        • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                          Originally posted by Elafonisi View Post
                          В эту тему опасно заходить... одни искушения ))
                          ПС это я так, просто... на дня посмотрела фильм Se7en
                          Во-во. Именно с таких слов и начинаются самые искушенные искушения...

                          Comment


                          • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                            Что-то давно у нас тут никто вкусненького не выкладывал. На диете что-ли все?
                            У меня сегодня на завтрак и ланч по совместительству, был шоколадка Херши, груша и виноград красный, и ломтик сыра.

                            Comment


                            • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                              Полезла сегодня по флаерсам и обнаружила, что с завтрашнего дня на сейле будут roma plum помидоры и зелёный лук. И так что-то захотелось пирожков с луком и яйцом и ещё захотелось слепить что-нибудь такое эдакое с запечёнными помидорами... Но вот возиться с тестом и лепкой этих самых пирожков ну совершенно в лом!
                              И подумалось -- а почему бы не сочинить "ленивые" пирожки?

                              Идея такая -- лепим нормальную начинку на пирожки, а вместо теста берём булки, выскребаем из них мякоть и складываем туда начинку. Дальше -- смазываем края булки взбитым яйцом и суём её (или их, булки) в духовку. Вот и всех делов-то...

                              А с помидорами... в общем-то это из итальянской кухни.
                              Разрезаем эти plum помидоры на половинки повдоль, выскребаем мякоть до стенок. Раскладываем на противень срезом вверх, солим, перчим (я бы ещё сахарку чуток сыпанула), смазываем оливковым маслом и суём в разогретую до t=400*F (185*C) духовку минут на 10.
                              Тем временем почистили и натёрли на тёрке чесноку, сыру и порезали немного листьев базилика. 10 минут прошли -- достали наши помидоры, посыпали их чесноком, базиликом и накрыли тёртым сыром -- и опять в духовочку, пока сыр не расплавится. Вот и готовая закуска.

                              Comment


                              • Re: Мой любимый "вредный" завтрак.

                                Везде бы сахар сыпала (варчит).
                                А у меня сегодня праздник Жена нарын приготовила. Завтра Курбан Хаид.

                                Comment

                                Working...
                                X