If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Помидоры порезать дольками, уложить на блюдо.
Полить, или больше подходить сбрызнуть, оливковым маслом и соевым соусом.
Покрошить сверху равномерно брынзой, можно порезать кубиками.
В завершение, посыпать рванымы листиками базилика.
Не перемешивать!
Эта красотка украсит праздничный стол, очень вкусна и не сложна в приготовлении.
Ингредиенты:
300 гр. солёной сельди
3 моркови
3-4 картофелины
1 красная сладкая свекла
1 баночка майонеза
1 крутое яйцо
Соль и зелень по вкусу.
Овощи, не очищая отварить до готовности, посолив по вкусу в конце варки. Остывшие овощи очистить и измельчить на тёрке каждые в отдельные миски. Подготовленное филе сельди (без кожи и косточек) нарезать тоненькими ломтиками. На большое овальное блюдо положить вначале немного майонеза и распределить его по всей поверхности. Уложить слоями картофель, морковь, свеклу. Затем уложить кусочки сельди и равномерно смазать майонезом. Вновь уложить слои отварных овощей, чтобы верхним был слой из свеклы. Обильно залить майонезом, посыпать измельченным крутым яйцом и рубленой зеленью.
Первый слой - листья салата
Второй слой - тёртая варёная картошка, майонез
Третий слой - мелко нарезанный зелёный лук, майонез
Четвертый слой - размятая вилкой печень трески
Пятый слой - тёртый белок вареных яиц, майонез
Шестой слой - размятый желток, на котором майонезом нарисовать сеточку.
В каждую ячейку поместить четвертинку черной оливки.
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.
А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Ингредиенты :
Шампиньоны сырые - 200 г
Грецкие орехи молотые - 1 ч. л.
Крабовые палочки - 200 г
Майонез для заправки
Укроп - 1 пучок
Шампиньоны вымыть и порезать мелкими кубиками
Крабовые палочки покрошить
Укроп покрошить
Все ингредиенты смешать, добавить орехи и заправить майонезом.
Можно посолить (я не солю) и приправить лим. соком.
Украсить укропом и кружочками крабовых палочек.
пачка крабовых палочек
5 крупных помидора
2 свежих луковицы небольшие
нарезать все мелко в глубокую посуду добавить растительное масло лучше кукурузное соль по вкусу можно еще соевый соус простой перемешать и кушать.Очень вкусно и просто.
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких
костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде,
остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.
Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать
тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать
горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез,
зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов,
оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми
палочками, порезанными кубиками.
рыба - 500 г.
картофель - 500 г.
грибы маринованные - 200-300 г.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 250 г.
горчица - 10 г.
зелень - чем больше, тем лучше
Comment