Announcement

Collapse
No announcement yet.

Салаты на любой вкус

Collapse

Forum Topic List

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ответ: Настоящий cалат «оливье»

    Magnolija
    Senior Member

    а у вас случайно не 6 утра, когда вы постили предыдущее сообщение?

    Comment


    • #17
      Ответ: Настоящий cалат «оливье»

      Originally posted by mister View Post
      Magnolija
      Senior Member

      а у вас случайно не 6 утра, когда вы постили предыдущее сообщение?
      У нас 10 утра, а у вас...........?

      Comment


      • #18
        Ответ: Настоящий cалат «оливье»

        а у вас...........?
        у нас как в москве, ГМТ+3

        Comment


        • #19
          Салаты на любой вкус

          Итальянский салат



          Состав:

          3-4 помидора
          50 гр. соленой брынзы
          5-6 листиков базилика
          1-2 ч.ложки оливкового масла
          2-3 ч.ложки соевого соуса
          (пропорция примерная)

          Способ приготовления:

          Помидоры порезать дольками, уложить на блюдо.
          Полить, или больше подходить сбрызнуть, оливковым маслом и соевым соусом.
          Покрошить сверху равномерно брынзой, можно порезать кубиками.
          В завершение, посыпать рванымы листиками базилика.
          Не перемешивать!

          Comment


          • #20
            Re: Салаты на любой вкус

            Сельдь под шубой по-северному

            Эта красотка украсит праздничный стол, очень вкусна и не сложна в приготовлении.



            Ингредиенты:
            300 гр. солёной сельди
            3 моркови
            3-4 картофелины
            1 красная сладкая свекла
            1 баночка майонеза
            1 крутое яйцо
            Соль и зелень по вкусу.

            Овощи, не очищая отварить до готовности, посолив по вкусу в конце варки. Остывшие овощи очистить и измельчить на тёрке каждые в отдельные миски. Подготовленное филе сельди (без кожи и косточек) нарезать тоненькими ломтиками. На большое овальное блюдо положить вначале немного майонеза и распределить его по всей поверхности. Уложить слоями картофель, морковь, свеклу. Затем уложить кусочки сельди и равномерно смазать майонезом. Вновь уложить слои отварных овощей, чтобы верхним был слой из свеклы. Обильно залить майонезом, посыпать измельченным крутым яйцом и рубленой зеленью.

            Салат подать на стол хорошо охлаждённым.

            Comment


            • #21
              Re: Салаты на любой вкус

              Салат "Подсолнух"



              Состав:

              3-4 картофелины
              зеленый лук
              1 баночка печени трески
              4 яйца
              майонез
              оливки
              чипсы



              Приготовление:

              Первый слой - листья салата
              Второй слой - тёртая варёная картошка, майонез
              Третий слой - мелко нарезанный зелёный лук, майонез
              Четвертый слой - размятая вилкой печень трески
              Пятый слой - тёртый белок вареных яиц, майонез
              Шестой слой - размятый желток, на котором майонезом нарисовать сеточку.

              В каждую ячейку поместить четвертинку черной оливки.
              В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.
              А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.

              Вкус нежный, приятный.

              Comment


              • #22
                Re: Салаты на любой вкус

                за 1 и 2 отдельное спасибо.................))))))) класс!

                Comment


                • #23
                  Re: Салаты на любой вкус

                  Есть сайт "готовим дома", там уйма салатов, в том числе и Подсолнух ентот. Красиво смотрится.

                  Comment


                  • #24
                    Re: Салаты на любой вкус

                    Салат "Ruffo"



                    Ингредиенты :
                    Шампиньоны сырые - 200 г
                    Грецкие орехи молотые - 1 ч. л.
                    Крабовые палочки - 200 г
                    Майонез для заправки
                    Укроп - 1 пучок
                    Шампиньоны вымыть и порезать мелкими кубиками
                    Крабовые палочки покрошить
                    Укроп покрошить
                    Все ингредиенты смешать, добавить орехи и заправить майонезом.
                    Можно посолить (я не солю) и приправить лим. соком.
                    Украсить укропом и кружочками крабовых палочек.

                    Comment


                    • #25
                      Re: Салаты на любой вкус

                      .......... сырые-еее.. ? ))))))))

                      Comment


                      • #26
                        Re: Салаты на любой вкус

                        Originally posted by seven View Post
                        .......... сырые-еее.. ? ))))))))
                        Кстати довольго таки необычный вкус у грибов.Лично мне понравился салат.

                        Comment


                        • #27
                          Re: Салаты на любой вкус

                          Originally posted by ROMMY View Post
                          Есть сайт "готовим дома", там уйма салатов, в том числе и Подсолнух ентот. Красиво смотрится.
                          Кстати выставляю только то, что сам готовлю, по рецептам конечно.Если невкусно, даже и недумайте что появится здесь это блюдо.

                          Comment


                          • #28
                            Re: Салаты на любой вкус

                            Originally posted by ALALEX View Post
                            Если невкусно, даже и недумайте что появится здесь это блюдо.
                            я уверена...

                            Comment


                            • #29
                              Re: Салаты на любой вкус

                              Очень простой салат

                              пачка крабовых палочек
                              5 крупных помидора
                              2 свежих луковицы небольшие

                              нарезать все мелко в глубокую посуду добавить растительное масло лучше кукурузное соль по вкусу можно еще соевый соус простой перемешать и кушать.Очень вкусно и просто.

                              Comment


                              • #30
                                Re: Салаты на любой вкус

                                Салат "Золушка"

                                Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
                                кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких
                                костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде,
                                остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.

                                Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать
                                тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать
                                горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез,
                                зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов,
                                оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми
                                палочками, порезанными кубиками.

                                рыба - 500 г.
                                картофель - 500 г.
                                грибы маринованные - 200-300 г.
                                лук репчатый - 1 шт.
                                майонез - 250 г.
                                горчица - 10 г.
                                зелень - чем больше, тем лучше

                                Comment

                                Working...
                                X