Announcement

Collapse
No announcement yet.

DV-n... Вместе веселее!

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• re: DV-n... Вместе веселее!

[QUOTE=Elina007;599344]
    Originally posted by Lunik
    Ээээх, вот тема называется "Вместе веселее", а вот уже 15 дней прошло и вместе и не вместе совсем не весело.....QUOTE]

а фразу "вместе веселее" можно трактовать по-разному. Можно просто, а можно и в кавычки ставить)
    Похоже, что здесь не все потому и не весело

Comment

Originally posted by Elina007 View Post
      Дорогие участники DV-2012, всем приветик!
      Время бежит очень быстро: дни пролетают один за другим за считанные часы и минуты. Все ожидают невероятно приятных новостей/результатов 1 мая 2011 года.
      И я в том числе!
      Предлагаю всем здесь подружиться, поделиться друг с другом, кто и как проживает эти "волнительные" дни, у какого какой настрой, планы и т.д.
      Как предложение, при первом знакомстве писать Имя, Город (Страна), Возраст (если конечно это возможно), Сколько лет учавствуете в Лотерее.
      Ну что ж, поехали....
      Элина, Киев (Украина), 23, участвую впервые.
      Дни уж точно волнительны. Свою мечту уже записала раз 100, наверное, на листе бумаги, больно хочется, чтобы все сбылось. Форум читаю, объявления просматриваю, планы строю, потихоньку папочку с документами готовлю (нахожу то, что может потеряться, а потом быть очень и очень полезным)... Но моментами даже немного побаиваюсь все это дело делать, чтобы саму себя не сглазить. А с другой стороны, как же Боженьке показать и доказать, что ты так хочешь изменить свою жизнь на лучшее?
      Эль, поехали по второму кругу...

Comment

Originally posted by Greek View Post
        Эль, поехали по второму кругу...
        Денис, Москва (Россия), 32, участвую во второй с половиной раз)
        Спасибо, что процитировал....ну вот обо мне и так все видно.
        А Че ганять хомячка по второму кругу?
        Веселитесь народ! Эге-гей....Все круто и все офигительно, а если нет, тогда мы идем к вам)

Comment

Спасибо, что процитировал....ну вот обо мне и так все видно.
          А Че ганять хомячка по второму кругу?
          Веселитесь народ! Эге-гей....Все круто и все офигительно, а если нет, тогда мы идем к вам)
          Хотел немного разрядить ситуацию, а то народ совсем загрустил...
          Кстати, хомячки с удовольствием бегают по кругу в кольце, я у знакомых видел, вообще они прикольные, я наблюдал за ними)

Comment

ну не знаю, мне и сейчас весело, хотя в первые 2 дня после оглашения госдепом об аннулировании результатов, был очень расстроен и все выхи пил )))) за то сейчас новая рабочая неделя и все осталось позади ))))) так что все "победители" подтираем сопли и ждем 15 число, когда мы выйграем повторно )))) а мы выйграем ))) так что выше нос друзья ))))

Comment

Ну вот посылают а там закрыто, оно же к вам и вернется))))

Comment

Originally posted by Manana View Post
                Ну вот посылают а там закрыто, оно же к вам и вернется))))
                Это вообще к чему и кому сказано? Что-то непонятно Вы как-то пишите)

Comment

Это вообще к чему и кому сказано? Что-то непонятно Вы как-то пишите)
                  просто ему скинули ссылку в закрытый раздел )))) вот он к чему, а пред посты удалили ))) поэтому и не понятно )))

Comment

Originally posted by Odream View Post
                    просто ему скинули ссылку в закрытый раздел )))) вот он к чему, а пред посты удалили ))) поэтому и не понятно )))
                    Спасибо тебе за пояснение)

Comment

лучше думать об отдыхе, о чем-то приятном....а не о глобальном) Если что, глобальное само к тебе прийдет) А так лучше не париться, а лежать на песочке, коктейльчик попивать с кокоса и получать удовольствие

Согласна тут с Элиной на 100%. Мы с мужем решили-таки снять розовые очки и не возлагать больших надежд на выигрыш в лотерею.

Вот заметила по себе: как только размечтаюсь, планов настрою, кааааак БАЦ!!! И судьба (ну или не судьба, вообщем кто во что верит) хрясь тебе затрещину, мол очнись, хватит в облаках витать!)))) И вот такие вот обломы отрезвляют (меня по крайней мере точно).

Но в глубине души.... где-то очень глубоко .... надежда на выигрыш теплится)))

Comment

Originally posted by chelobacka View Post
                        Согласна тут с Элиной на 100%. Мы с мужем решили-таки снять розовые очки и не возлагать больших надежд на выигрыш в лотерею.
                        А как дальше планируете действовать???

Comment

А как дальше планируете действовать???
                          Рассматриваем вариант оформления для мужа визы H1B (опять же больших иллюзий не питаем) или бизнес-иммиграция (но здесь понадобится достаточно много времени для расширения имеющегося бизнеса)

Comment

Originally posted by chelobacka
                            Рассматриваем вариант оформления для мужа визы H1B (опять же больших иллюзий не питаем) или бизнес-иммиграция (но здесь понадобится достаточно много времени для расширения имеющегося бизнеса)
                            А я все чаще задумываюсь о том,чтоб рвануть нелегалом.Сколько народу так поуезжало...и ничего,живут же как то!?А там на месте уже проще с документами решать вопросы.Мне так думается(но иллюзий тоже не питаю)!!!

Comment

Originally posted by kdv-rossiya55 View Post
                              А я все чаще задумываюсь о том,чтоб рвануть нелегалом.Сколько народу так поуезжало...и ничего,живут же как то!?А там на месте уже проще с документами решать вопросы.Мне так думается(но иллюзий тоже не питаю)!!!
                              Это не выход из положения. Живут то они живут, а вот спросите у них КАК они живут. Могу рассказать про многих кто рядом со мной живет, только думаю вы это не хотели бы услышать.

Comment

Живут то они живут, а вот спросите у них КАК они живут. Могу рассказать про многих кто рядом со мной живет, только думаю вы это не хотели бы услышать.
                                А вы расскажите, не стесняйтесь и не приукрашайте ничего, пусть все знают как оно на самом деле. А вообще хотел бы глубоко согласиться с теми, кто говорит о том, что иммиграция не сделает из вас другого человека, вы как были Васей Пупкиным, который боится женщин в России, так вы им и останетесь, только место действия изменится, а ваша суть останется прежней.

Comment

Working...
                                X