Announcement

Collapse
No announcement yet.

Хочу уехать в США вместе с семьей.

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: Хочу уехать в США вместе с семьей.

Originally posted by King37 View Post
    Ещё раз спасибо всем! Вообщем, отвлекусь маленько от темы и хочу задать ещё один вопросик? После всего прочитанного, мы подумали (с Женой), и решили съездить отдохнуть по тур визе в штаты. Но так. как ни я, ни она там не были хочу обратиться за советом: В какой штат нам лучше всего поехать?
    Я бы вам посоветовал заехать (если позволяют финансы) в Иллиноис, в Чикаго если точнее, поглядеть что к чему - уровень Нью Йорка, но чище и цивильнее (не в плане водил, к сожалению), как мне показалось за относительно-короткое знакомство. Главное - там дешевле, чем в НЮ.
    Затем - в Техас, в Хьюстон - там жаркий климат и тепло (относительно) даже зимой, что является оборотной монетой Чикаго. И там, и там - рядом много воды, если вы из водоплавающих %)
    Заедьте так же в Вашингтон, в Сиэттл - среднее между Иллиноисом и Техасом, там обычно дождливо и пасмурно, но снега как понял не бывает, и жары особо ждать не приходится. Ну и может свою полочку найдете, там русских как в Украине. А еще, там Миша и МОЙ ​6-pack of beer

А потом в тот же Висконсин заедьте, посмотрите - вдруг устроит. Для старта это вообще идеальное место, т.е. штаты среднего уровня жизни. Зарплата адекватная, жилье по низким ценам. На время старта - самый раз

В общем повыбирайте что вам больше нравится (холодный/нормальный/жаркий климат, мегаполис/тихое местечко, кол-во соотечественников) хотя бы, там и будет видно куда заехать, посмотреть

Comment

Originally posted by Paul Silver View Post
      Я бы вам посоветовал заехать (если позволяют финансы) в Иллиноис, в Чикаго если точнее, поглядеть что к чему - уровень Нью Йорка, но чище и цивильнее (не в плане водил, к сожалению), как мне показалось за относительно-короткое знакомство. Главное - там дешевле, чем в НЮ.
      Затем - в Техас, в Хьюстон - там жаркий климат и тепло (относительно) даже зимой, что является оборотной монетой Чикаго. И там, и там - рядом много воды, если вы из водоплавающих %)
      Заедьте так же в Вашингтон, в Сиэттл - среднее между Иллиноисом и Техасом, там обычно дождливо и пасмурно, но снега как понял не бывает, и жары особо ждать не приходится. Ну и может свою полочку найдете, там русских как в Украине. А еще, там Миша и МОЙ ​6-pack of beer

А потом в тот же Висконсин заедьте, посмотрите - вдруг устроит. Для старта это вообще идеальное место, т.е. штаты среднего уровня жизни. Зарплата адекватная, жилье по низким ценам. На время старта - самый раз

В общем повыбирайте что вам больше нравится (холодный/нормальный/жаркий климат, мегаполис/тихое местечко, кол-во соотечественников) хотя бы, там и будет видно куда заехать, посмотреть
      а не интересней ли например нью-йорк, оттуда самолёт в вегас, там в аренду машина на гранд каньён, оттуда же машиной калифорния...

или перелёт в чикаго, оттуда ниагара, потом самолётом во флориду, на море окиян... или в диси, оттуда машиной на море окиян...

просто если присматриватся к штатам с точки зрения эмиграции, то ехать все равно прийдётся туда где будет работа, а за несколько недель в статусе туриста познать американскую жизнь сложно, грубо говоря это сейчас из челябинских морозов вырватся на море в египет понравится же, но это не значит что египет лучше челябинска.

Comment

Originally posted by Logos View Post
        а не интересней ли например нью-йорк, оттуда самолёт в вегас, там в аренду машина на гранд каньён, оттуда же машиной калифорния...

или перелёт в чикаго, оттуда ниагара, потом самолётом во флориду, на море окиян... или в диси, оттуда машиной на море окиян...
        а я не знаю, дядь, у меня все путешествия только на этот год запланированы) я перечислил то, где был, или то, про что много узнал в ходе личного расследовния - я не стал советовать НЮ или Вегас, т.к. даже не был там - а так, да, наверное интереснее. Только человек если планирует отпуск не просто "посмотреть", а еще и "прицениться", то НЮ вообще скипнуть смело можно, судя по сообщениям на форуме о том, какой Hardcore левел жизни там творится

Comment

я думал в этой ветке обсуждаю не какие все, а какими все хотят быть... нет людей без греха, но стремимся вроде как именно к этому... ещё раз те многие которые хотят уехать, например топик стартер не тянуллись бы к переезду, если бы мы не жили с ощущением все вороют-что я рыжий? а то что ты предлогаешь именно попытка согласия, быть люмпеном из толпы, все воруют и я буду... хочешь жить в лучшем мире, начни менять мир с себя, а не кивай на всех. мы все плохие, а ты будь лучше, или не предлогай точку зрения всех. мы тут все воруем, и без тебя прекрасно знаем как это делать, советы от подданого эстонии из лондона гражданам россии или украины не нужны...
          При чем здесь воровство? Ты мне сколько раз про социализм нотации читал? В США нет социализма вот людям и приходится работать чтобы семью кормить.

Как по твоему живут семьи работяг? Думаешь у всех женушка дома с ребенком сидит или матери одиночки не работают?

Не понимаю твоей логики. В США мы-хотим быть другими и ни один закон никогда не-нарушили. Скорость не превысили, на красный или в неположенном месте дорогу не перешли? Законы нарушают не всегда по глупости, а иногда от-безъисходности. Закон про детей, наверняка, написан буржуями у которых есть дворецкий и нянечка для-ребенка. Только вот 200миллионов американцев этих привелегий не имеют.

Comment

Originally posted by Borat4eva
            При чем здесь воровство? Ты мне сколько раз про социализм нотации читал? В США нет социализма вот людям и приходится работать чтобы семью кормить.

Как по твоему живут семьи работяг? Думаешь у всех женушка дома с ребенком сидит или матери одиночки не работают?

Не понимаю твоей логики. В США мы-хотим быть другими и ни один закон никогда не-нарушили. Скорость не превысили, на красный или в неположенном месте дорогу не перешли? Законы нарушают не всегда по глупости, а иногда от-безъисходности. Закон про детей, наверняка, написан буржуями у которых есть дворецкий и нянечка для-ребенка. Только вот 200миллионов американцев этих привелегий не имеют.
            вы видно тоже бездетный
            закон для всех один как для богатых так и бедных
            и сами американцы за нефик дела настучат
            если заподозрят что в доме остается ребенок младше 13 лет
            вам найти жалостливые истории тех кто сталкнулся с соц.службами?
            вы думаете легко тем у кого дети ,нет не легко но потерять ребенка страшно
            поэтому не надо о законопослушничестве касательно детей
            когда свои появятся и придется выбирать так выберете то что безопаснее
            а это как правило либо все же садик и вторая работа на него
            или мама дома с дитем
            а еще есть вариант бебуситтера или бабушки на вызов

Comment

Ещё раз спасибо всем! Вообщем, отвлекусь маленько от темы и хочу задать ещё один вопросик? После всего прочитанного, мы подумали (с Женой), и решили съездить отдохнуть по тур визе в штаты. Но так. как ни я, ни она там не были хочу обратиться за советом: В какой штат нам лучше всего поехать?
              если как турист я бы посоветовала НЙ ,Чикаго ,Калифорния
              по этим крупным городам будет представление в общем
              но просто туристом вы не составите представление о иммиграции,но идея хорошая

Comment

стадо баранов тоже всегда ходит за пастухом...
                "Учили" в песне Бутусова можно взять в кавычки. Учили обратному. Не догоняете?

Comment

Логос 100% прав, все зависит от бюджета. Могу написать наш трип. Я с супругой улетел 7 ноября 2012 ровно на месяц, до 7 декабря. Маршрут был такой: Прилетели в Нью Йорк, взяли машину на прокат, 2 дня жили на Манхеттане, а потом поехали...Нью Йорк - Вашингтон - Орландо - Майами - круиз по океану (Каймановы отрова, Ямайка, Доминикана) - Майами - Лос Анджелес (перелет) - Лас Вегас (на машине) - Нью Йорк (перелет) - Обратно в жопу мира (домой)
                  Все это приключение обошлось в 9200 $ + 420 $ выиграли в Вегасе. Это все включая покупки одежды для себя, детей и подарки близким и друзьям. Прилетели с одной сумкой (специально) Улетели с Сумкой и двумя чемоданами.) Жили только в отелях, питались только в ресторанах (ну раза 4-5 обедали либо в Денисе либо в АйХопе). Посещали всякие достопремечательности, в общем очень насыщено провели этот месяц. Была встреча с AlexxDJ (форумчанин) в LA и посещение матча NHL в Майами)

Comment

Originally posted by kovalent
                    Логос 100% прав, все зависит от бюджета. Могу написать наш трип. Я с супругой улетел 7 ноября 2012 ровно на месяц, до 7 декабря. Маршрут был такой: Прилетели в Нью Йорк, взяли машину на прокат, 2 дня жили на Манхеттане, а потом поехали...Нью Йорк - Вашингтон - Орландо - Майами - круиз по океану (Каймановы отрова, Ямайка, Доминикана) - Майами - Лос Анджелес (перелет) - Лас Вегас (на машине) - Нью Йорк (перелет) - Обратно в жопу мира (домой)
                    Все это приключение обошлось в 9200 $ + 420 $ выиграли в Вегасе. Это все включая покупки одежды для себя, детей и подарки близким и друзьям. Прилетели с одной сумкой (специально) Улетели с Сумкой и двумя чемоданами.) Жили только в отелях, питались только в ресторанах (ну раза 4-5 обедали либо в Денисе либо в АйХопе). Посещали всякие достопремечательности, в общем очень насыщено провели этот месяц. Была встреча с AlexxDJ (форумчанин) в LA и посещение матча NHL в Майами)
                    жЫр, вот это я понимаю) достойно провели месяц

Comment

Soory it was 2011

252525252522525225252252525

Comment

Originally posted by kovalent
                        А если поскромней в пол цены от вашей уложимся? )) Путёвку в турагенстве покупали или

Comment

Originally posted by King37
                          А если поскромней в пол цены от вашей уложимся? )) Путёвку в турагенстве покупали или
                          За машину интересно сколько переплатили - взяли в Нике - отдали в Мусями

Comment

Originally posted by King37
                            Путевки небыло никакой. Открыли визы сами, без тур. оператора. Билеты на самолет (туда-обратно и внутренние перелеты и круиз на лайнере) купил через интернет. Да и машину через нет бронировал. И все...взяли денюжек и полетели....
                            Откиньте недельный круиз -1600$
                            За машину 400$ лишних заплатили так как One Way (взяли в NY сдали в Miami)
                            еще можно съэкономить 700 $ за если жить не на Манхеттане.
                            Ну и если изменить план питания и рацион, то еще 500$ можно save.
                            Да и к тому же примерно 2000$ мы только на шмотки потратили.
                            В 5000 на двоих запросто можно. А если не месяц а недели три, то вообще реально)

Comment

Originally posted by Paul Silver View Post
                              У всех свои варианты ^___^

А вообще, я х*ею с этого форума, честно. Иногда терпение сдает просто. Попасть в Америку - есть вариантов ну просто десяток. Просто бывает что люди брезгливые, ленивые, тупые, безинициативные, etc. У кого-то комплексы неполноценности, от чего страх критики посторонними людьми, кто-то просто с предрасположенностью терять мотивацию после того, как кто-то скажет "ты гавно и мечта твоя без будущего".

Я захотел попасть в штаты и зарабатывать больше, реализовать себя в большей степени в своем хобби и интересах, хотел разгрузить родителей. Через восемь месяцев я уже сижу в аэропорту и жду самолет. А теперь я в Америке, продвигаясь по своему плану. Я что-то делаю иначе, или это умение гуглить и спрашивать у людей интересную информацию?

Что я сделал
                              - на протяжении нескольких лет наращивал устойчивость к критике со стороны
                              - мыслил абстрагируясь от сторонних, зачастую необоснованных, мнений
                              - как появилось желание - стал собирать варианты, выбрал самый мне подходящий и интересный
                              - нарисовал в голове план действий и цели/мечты
                              - собрал деньги и документы, навел порядки, поцеловал маму в щечку и отдал швартовые
                              Это все абстракция, а конкретно вы мне не ответили. не по себе, не по друзьям.

Comment

Originally posted by Marinyshka View Post
                                Это все абстракция, а конкретно вы мне не ответили. не по себе, не по друзьям.
                                ну про меня вы и не спрашивали, вроде бы. А так, не буду же я расписывать досье на каждого и решения, которые кто-то принял. Если бы они уже сюда попали - я бы мог сказать, а смысл заикаться, если еще ничего не произошло и люди просто готовятся и ждут заветной даты или отведенного времени?

Comment

Working...
                                X