Re: Car carrier - Автоперевозки
Всем доброго времени суток..Зашел, посмотрел, понравилось ваше общение...Есть у меня огромное желание купить трак и трейлер для перевозки машин /новые/. Я работал год на Вольво , трейлер Сан Валей , правам CDL A. десять месяцев... в тиме...Английского не достаточно, а может это комплекс..Может быть подскажете, мне нужна работа в тиме, место проживания значения не имеет.. Могу начать хоть сегодня, мой телефон 1-347-526-6570 . Подробности при личном общении.. Мне нравится эта работа, потому что она "живая" , то есть подвижная...Спасибо всем..
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Car carrier - Автоперевозки
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
С позволения дополню. CDL не нужен если трейлер на три машины и соответственно вес регистрации 26000 не больше. Вэйт стайшен и логбуг как и у всех.
Leave a comment:
-
Originally posted by madog View PostА ты Casp, делай как я!Круиз ставишь на спидлимит +3, ноги в подмышки (иначе на тормаза жму
), глаза крепко зажмуренны и вперед!
думаешь , если услышу хруст костей , крики и стоны не стоит обращать внимание это они так меня приветствуют?!
Leave a comment:
-
Originally posted by CASPTRANS.
Я тогда поймал себя на мысли , что меня оттуда с такой махиной вынимали бы вертолётами , а он как удав ,прошмыгнул и был таков .Круиз ставишь на спидлимит +3, ноги в подмышки (иначе на тормаза жму
), глаза крепко зажмуренны и вперед!
Leave a comment:
-
Originally posted by bylbash View PostЗначит скоро где нибудь на аукционе пересечемся ) Куда ездить собираетесь?
Огаио - Техас
потом немного поправившись
кост ту кост
в Калифорнию
но это в будущем
П.С. буду рад встрече
Leave a comment:
-
Значит скоро где нибудь на аукционе пересечемся ) Куда ездить собираетесь?
Leave a comment:
-
И снова здравствуйте
Последние две недели выдались достаточно бурно плодотворными , не было возможности уделить время компу . Так уж завелось на этой нити , что она стала отображать этапы развития и становления моей компании . Не отклоняясь от традиции , продолжу ..
После приобретения трака усердно занимался поиском трейлера . Пересмотрел множество вариантов , некоторые отмёл сразу , некоторые к сожалению подвели , меняя мнение в последнюю секунду перед продажей . Отняло это у меня достаточно много времени , продвижения не наблюдалось и тогда я решил не останавливая поисков , подготовить трак , а именно осмотреть "от и до" , устранить все критичные неполадки и полностью подготовить к дороге . Список сложился немаленький . Работы разного плана и по разным мастерским . Помыкался я в Кливленде от одного шапа к другому , но должного результата не получил . Обратился за помощью и советам к Алибабе мюэллиму , который любезно согласился мне помочь. С этого момента начинается самая интересная часть истории . Которую я начну с цитирования поста @ bylbash :
Че то словил себя на мысли, никогда бы не подумал, что в этой стране так может быть. Незнакомые люди, разный возраст, разные интересы... А вот так, на ровном месте, приезжай, будешь рядом можно встретиться... Я думал большинство людей уже, как бы это правильней сказать, ссучи^ись в этой стране. Ан нет, видно молод я еще и невидел больших закатов.
Моя встреча с Алибабой является ярким примером того , как выглядит это Хорошее с воспоминаниями на всю жизнь . Мало того , что он уделил мне массу времени , успевая работать в промежутках и заниматься домашними делами , так он ещё показал наивысший уровень гостеприимства и дружеской заботы , за что я ему премного благодарен , как и за всё , в чём он принял самое активное участие за время моего пребывания у него в гостях . Также надо однозначно отдать должное его терпению и выдержке . Не постыдюсь повторить , что в большом траковом бизнесе , я ещё зелен и полон наивно нетактичных вопросов , на которые он с еле заметной улыбкой отвечал детально и доступно . Начнём с того , что слово он своё сдержал и я овладел мастерством переключения передач на 18 ступенчатой коробке за считанные минуты , причём без выжима сцепления после первой передачи на повышение . Удивлён я был несказанно , однако всё это истинная правда . Сейчас катаюсь как заправский тракер и в душе его благодарю . Далее посыпались мелкие и большие проблемы с самим траком . Алибаба катался со мной по всем мастерским ,направлял, договаривался , находил , сбивал цены . Самолично установил мне магнитофон и рацию , проделал такую щепетильную работу , что любой мастер позавидовать обязан .
Вообще , к слову сказать , молодец он большой , с золотыми руками и светлой головой . Что по бизнесу, что в быту , что по жизни . Эх , братцы , а какой он плов готовит ..ммм...словами не опишешь , сказка .
И этот скромняга говорил о омлете ( блин , а я его так и не приготовил и сервант зажал , вот она ..благодарность ) . Мне также довелось поездить с ним в паре рейсов , в один из которых был свидетелем профессионально фигурной езды через констракшн в даунтауне , где столбики были расставлены на ширину вэна , а наш коллега искуссно виляя между ними играючи вёл трак и 53 футовый трейлер . Я тогда поймал себя на мысли , что меня оттуда с такой махиной вынимали бы вертолётами , а он как удав ,прошмыгнул и был таков . И вот наконец спустя чуть ли не неделю мой трак был готов . С новыми колёсами , алайментом , балансом , полностью на новых маслах , с замененными подушками , новым стерео,рацией и массой других отрегулированных и смазанных деталей и деталек . Уезжал я с чувством глубокой благодарности и уважения к этому незнакомому и ставшему таким родным , человеку . С его лёгкой руки не прошло и одного дня , как я нашёл трейлер . Сейчас нахожусь в 20 минутах от него(трейлера) в штате Арканзас . Утром с Божьей помощью буду цеплять и двигаться домой .
Искренне всем желаю хорошей дороги и хороших людей на жизненном пути . И в том и в другом мне в прошедшие дни повезло.
Leave a comment:
-
Originally posted by AlibabaКасп, пора обмыть, тогда и получишь мои поздравления, а пока не считается...
очень скоро
и обмоем
и бутылочку игристого о корпус
ну и в дальнее плавание
с хорошим настроением
чего и всем желаю
Leave a comment:
-
Касп, пора обмыть, тогда и получишь мои поздравления, а пока не считается...
Leave a comment:
-
712_Cottrell_C-5309_01_2.jpg
a4y284c4w224x2w2.jpg
$T2eC16FHJG!E9nm3pvuGBRZDK20YRQ~~60_3.JPG$T2eC16JHJG!E9nm3pkoZBRZDLCe+0Q~~60_3.JPG
.................................................. .............................................
load variation
Leave a comment:
-
Касп, поздравляю с обновкой!!! Что бы она верой и правдой служила!
Leave a comment:
-
Leave a comment:
-
Originally posted by bylbash View PostВы это, того, бросайте эти кулинарные изыски. А то я сейчас на Pilot двумя хот догами за 2 бакса поужинал, и после увиденного в этой теме похоже мой желудок меня просто призирает.
Че то словил себя на мысли, никогда бы не подумал, что в этой стране так может быть. Незнакомые люди, разный возраст, разные интересы... А вот так, на ровном месте, приезжай, будешь рядом можно встретиться... Я думал большинство людей уже, как бы это правильней сказать, ссучи^ись в этой стране. Ан нет, видно молод я еще и невидел больших закатов.
Leave a comment:
Leave a comment: