Announcement

Collapse
No announcement yet.

Car carrier - Автоперевозки

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Alibaba
    replied
    Re: Car carrier - Автоперевозки

Originally posted by bylbash View Post
    Вы это, того, бросайте эти кулинарные изыски. А то я сейчас на Pilot двумя хот догами за 2 бакса поужинал, и после увиденного в этой теме похоже мой желудок меня просто призирает.

Че то словил себя на мысли, никогда бы не подумал, что в этой стране так может быть. Незнакомые люди, разный возраст, разные интересы... А вот так, на ровном месте, приезжай, будешь рядом можно встретиться... Я думал большинство людей уже, как бы это правильней сказать, ссучи^ись в этой стране. Ан нет, видно молод я еще и невидел больших закатов.
    Я думаю страна в целом тут ни причём, всё скорее от каждого индивидуума зависит...

На Латыни это звучало так: Caelum, non animum mutant, cui trans mare current! - Небо, а не душу меняют бегущие за море! (Хотелось бы верить)

Хотя ты отчасти прав, здесь ведь даже в гости по аппойнтментам принято ходить, т.к. уж очень сильно развито понятие "Частная жизнь", порой даже чрезмерно. Но не нам судить, может оно и правильно для этой страны?! НО, в каждом ПРАВИЛЕ должны быть ИСКЛЮЧЕНИЯ, которые эти ПРАВИЛА и будут ПОДТВЕРЖДАТЬ.
    Это из основ Диалектики - "Закон единства и борьбы противоположностей" кажется называется.

Так что, будем считать себя, теми самыми противоположностями.

Leave a comment:

• bylbash
    replied

Casp, я Вам там позитива в рейтинге подбросил, за омлет с луком , грибами , помидорами ,зeл . перцем грех позитив не поставить. )))))))

Leave a comment:

• bylbash
    replied

Originally posted by CASPTRANS View Post
    готовь яйца
    жарить будем

Вы это, того, бросайте эти кулинарные изыски. А то я сейчас на Pilot двумя хот догами за 2 бакса поужинал, и после увиденного в этой теме похоже мой желудок меня просто призирает.

Че то словил себя на мысли, никогда бы не подумал, что в этой стране так может быть. Незнакомые люди, разный возраст, разные интересы... А вот так, на ровном месте, приезжай, будешь рядом можно встретиться... Я думал большинство людей уже, как бы это правильней сказать, ссучи^ись в этой стране. Ан нет, видно молод я еще и невидел больших закатов.

Leave a comment:

• CASPTRANS
    replied

Originally posted by Alibaba View Post
    Я согласен на обмен!!!

Bylbash, слыхал? Давай заруливай...
    готовь яйца
    жарить будем

Leave a comment:

• Alibaba
    replied

не виноватый я,они сами напросились
    друг-джан ты не переживай сильно , я просто сменю сервант на омлет и пусть кто-нибудь скажет , что обмен неразвнозначный
    ещё немного и мы таки вынудим их брать груз на наш штат
    Я согласен на обмен!!!

Bylbash, слыхал? Давай заруливай...

Leave a comment:

• CASPTRANS
    replied

Молодой человек, вы явно попутали темы, да и профессию по ходу тоже...

Кулинарная ниже, в другом разделе.

Casp, ты вот зачем это выставил, чтобы народ на Тракстопах ночью заснуть не смог???

Был один - Zinvor, ещё тот любитель мангалы во всех ракурсах фотографировать, и от него тоже всегда Шашлыком пахнет, а теперь их ДВОЕ - и оба из Баку.

Нет, вот кто мне скажет, ну что это за безобразие ...???

Вот вспомнил - "Адская кухня" , только на форуме тракдрайверов.

Слыхал я разное про пытки и издевательства, но не до такой же степени... Садист, одним словом!

(Ушёл недовольный, хочу выяснить у жены, почему мне такой ОМЛЕТ за 25 лет ни разу не подали на завтрак. Эх блин, жизнь прожита, почём зря...)
    не виноватый я,они сами напросились
    друг-джан ты не переживай сильно , я просто сменю сервант на омлет и пусть кто-нибудь скажет , что обмен неразвнозначный
    ещё немного и мы таки вынудим их брать груз на наш штат

Leave a comment:

• Alibaba
    replied

растравили душу гурману
    ну держитесь
    значимо так

всё сделано хозяином с душой и со знанием дела

что это такое , Вы надеюсь поймёте сами
    заценили?
    теперь все пути ведут в OHIO !

Молодой человек, вы явно попутали темы, да и профессию по ходу тоже...

Кулинарная ниже, в другом разделе.

Casp, ты вот зачем это выставил, чтобы народ на Тракстопах ночью заснуть не смог???

Был один - Zinvor, ещё тот любитель мангалы во всех ракурсах фотографировать, и от него тоже всегда Шашлыком пахнет, а теперь их ДВОЕ - и оба из Баку.

Нет, вот кто мне скажет, ну что это за безобразие ...???

Вот вспомнил - "Адская кухня" , только на форуме тракдрайверов.

Слыхал я разное про пытки и издевательства, но не до такой же степени... Садист, одним словом!

(Ушёл недовольный, хочу выяснить у жены, почему мне такой ОМЛЕТ за 25 лет ни разу не подали на завтрак. Эх блин, жизнь прожита, почём зря...)

Leave a comment:

• CASPTRANS
    replied

растравили душу гурману
    ну держитесь
    значимо так
    br2 (2).JPG
    это лёгкий завтрак
    омлет с луком , грибами , помидорами ,зeл . перцем , немного тушёнки , залит сыром
    br2 (1).JPG
    br4.JPG
    ну а это чалахач - бараньи ребрa
    br5.JPG

всё сделано хозяином с душой и со знанием дела

что это такое , Вы надеюсь поймёте сами
    br3.jpg
    заценили?
    теперь все пути ведут в OHIO !

Leave a comment:

• MegaVolt_rus
    replied

И я с Вами

Петух решил показать цыпленку как надо бухать. Пошли они в бар.
    Петух:
    - Мне виски
    Цыпленок:
    - Мне тоже виски
    Петух:
    - Еще виски
    Цыпленок:
    - Мне тоже виски
    Петух оху_вает, цыпленок трезвый
    Петух:
    - Еще виски
    Цыпленок:
    - Мне тоже виски
    Петух видит, цыпленок упал.
    Петух:
    - Мне виски с клюквой.
    Цыпленок голову поднял:
    - Мне тоже в письку клюньте

Leave a comment:

• proletary
    replied

Originally posted by zinvor View Post
    :]~:-]~:brgin:И остапа понеслоооооо!ШУТКА!
    Пролушка,так оно и будет.Надеюсь НЕ только для тебя,но и для других НАШИХ знакомых и совсем незнакомых ребят.
    Конечно, кто захочет подключиться, а нишы могут допустим увеличиваться по мере колчиества участников! Кого не вписал извините: Сегодня просто с перечисленными коллегами почти целый день тут зависали, а Диас это практически уже кореш, да что там, брат поетому я его сюда сразу вне очереди

Leave a comment:

• zinvor
    replied

Originally posted by proletary
    В будщем можно такую фишку замутить. те кто тут на веточке присутствующие и постоянные участники Можно замутить типа онлайн сходки, в каждом траке стоит камера и создаем темку и кто-то один выходит на видео связь и к нему подключаются все остальные, кто например в дороге катит и у кого желание есть на сходку в онлайне собраться А че круто, Алибаба жмет в OH, Мад жмет в CA, например, Casp катит в IL, Диас в NY, а я давлю на гашетку в Аризонщину, например, и тд

:]~:-]~:brgin:И остапа понеслоооооо!ШУТКА!
    Пролушка,так оно и будет.Надеюсь НЕ только для тебя,но и для других НАШИХ знакомых и совсем незнакомых ребят.

Leave a comment:

• proletary
    replied

В будщем можно такую фишку замутить. те кто тут на веточке присутствующие и постоянные участники Можно замутить типа онлайн сходки, в каждом траке стоит камера и создаем темку и кто-то один выходит на видео связь и к нему подключаются все остальные, кто например в дороге катит и у кого желание есть на сходку в онлайне собраться А че круто, Алибаба жмет в OH, Мад жмет в CA, например, Casp катит в IL, Диас в NY, а я давлю на гашетку в Аризонщину, например, и тд

Leave a comment:

• madog
    replied

а чо так долго?
    метелит?
    Не знаю, говорят, чистят, а когда ...

Leave a comment:

• CASPTRANS
    replied

Originally posted by madog View Post
    ... и холодильник (сам отказался, да и дорога закрыта)
    а чо так долго?
    метелит?

Leave a comment:

• madog
    replied

Ну вот, Сервант накрылся..., эх абидна-да-а.
    ... и холодильник (сам отказался, да и дорога закрыта)

Leave a comment:

Working...
X