Да я согласен,что дохренища.Но ему уже давно было пора на покой.А тут проснулся в Бойзе Сити ОК на 287 хайвэе ,в пятницу (впереди выходные),завелся-а накачать не могу(усвистывает всё),пока пальцем не заткнул -систему не наполнил.Собирался до дому тянуть, свистел и шипел на трех скейлах и одном порт оф энти -))(как Ежик Резиновый с дырочкой в правом боку) , но в Дэнверовском траффике передумал и сдался в Шайенах на Сап Браз( у них на складе ,гранаты не той системы оказались ,и они заказали с Вольво,ну а те и оторвались по полной).
Да и не такой уж я и рукожоп,сегодня озябший в дороге рифер оживил.Было время ,было желание.[/QUOTE]
Ну насчет рукожоп у меня и в мыслях небыло. Я еще душ не изобразил в своем траке. Просто высказал свою мыслю по поводу такого попадалова может потомкам пригодиться кому. Думаю у кого трак подгулявший слегка может попасть в такую же засаду поэтому советую вычислить свой эирдраер там на овальной табличке фамилия написана номер в смысле и ордеровать ремкомплетики пусть лежат в ящичке где нибудь жрать просить не будут

Leave a comment: