Announcement

Collapse
No announcement yet.

Буткэмп Оклахома Fort Sill

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• koleaba
    replied
    Re: Буткэмп Оклахома Fort Sill

Да бог его знает, скорее хотел узнать вдруг кто из местных тоже туда едет на бэйсик и/или ait. Но раз уже спросили, то рассказывайте как там в целом, насколько жестко все, дают ли на бэйсике телефоном пользоваться, понимаю что это от многих факторов зависит, но все-таки это не Fort Benning, по идее должно быть не так жестко?

Leave a comment:

• desertir
    replied

Originally posted by koleaba View Post
    Извиняюсь, что вклиниваюсь. Никто случайно в Fort Leonard Wood, Missouri 24 марта не едет?
    Я там бывал. Что интересует?

Leave a comment:

• Roden
    replied

Originally posted by Krasota1 View Post
    Я из Северной Каролины. Тоже тренируюсь...Блин, бегун из меня никакой. Срочно нужно исправлять ситуацию, а то туго придётся
    North Carolina! To zhara, to holod. )))) vi ne v raione Fort Bragga sluchaino?

Leave a comment:

• koleaba
    replied

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Никто случайно в Fort Leonard Wood, Missouri 24 марта не едет?

Leave a comment:

• Alex TI
    replied

Ваш линк содержит зловредный маилвер. удалите ее и не пользуйтесь тем сайтом. И поставте антивирус.
    Я тренеруюсь по этоже програме. вот сайт Welcome to the one hundred push ups training program
    Но, Пушапсы там какие-то не реалистичные, я начал с третей недели, но могу делать только 4 сета, на 5 просто мышцы немеют.
    Даже не знаю как они там что расчитывали.
    С Ситапсами все проще, четвертую неделю заканчиваю без проблем.

Leave a comment:

• Krasota1
    replied

А и 2 мили пробежать не могу С понедельника начну бегать по этой програмке Сто отжиманий за шесть недель / Турничок.RU: спортивная социальная сеть - там про бег в правом нижнем углу. Надеюсь, что всё получиться и через 6 недель я буду пробегать 5 км! Ах, мечты, мечты, где ваша сладость?! )) Ну, попытка --не пытка! И вам удачи!!! Пишите об успехах.

Leave a comment:

• Alex TI
    replied

Тут мы с вами заодно. Не дается мне бег и все тут
    2 мили пробегу, потом два дня бегать не могу. Но благо еще месяц в запасе, до этого и две мили пробежать не мог

Leave a comment:

• Krasota1
    replied

Я из Северной Каролины. Тоже тренируюсь...Блин, бегун из меня никакой. Срочно нужно исправлять ситуацию, а то туго придётся

Leave a comment:

• Alex TI
    replied

San Diego. готовлюсь, собираюсь, тренеруюсь ж)

Leave a comment:

• Krasota1
    replied

Здорово! Спасибо, что отозвались!!! Я думала, что все уже прошли через бэйсик...А вы откуда летите? Как готовитесь-собираетесь?

Leave a comment:

• Alex TI
    replied

Красота, вы похоже будите там в компейне с одним из парней из моей стейшин. У него шиппинг 8го также.
    У меня шиппинг 7го, но думаю что мы будем в разных кампейн.

Leave a comment:

• Krasota1
    replied

Спасибо, что поделились впечатлениями. Я лечу В Форт Сил, 8 апреля...Волнуюсь

Leave a comment:

• desertir
    replied

Originally posted by sortudo87
    Не стриги,все кто отстриг,потом жалели,с короткими сложнее.я все заливала лаком для волос и ничего не растрепывалось,даже во время PT.вам сделают flu shot,и вы не будете болеть,я думала если б не он я бы сдохла от воспаления легких и гриппахотя под конец я очень простудилась,и с температурой неделю до выпуска ходила.кашляют там все,не знаю от бега на холодным воздухе или от простуды!в магазине можно купить cough drops,единственные "конфетки" в буткэмпе.бронхит у многих был,но никто не умер.можно пойти на sick call,дадут лекарства
    Соглашусь, что один из самых бестолковых моментов в прохождении Бейсика - одежда не по погоде! Не мог добиться не додуматся до ответа на вопрос: А зачем? Так же к стати далее по ходу службы смена одежды всегда происходит не вовремя, особенно с летней на зимнюю. Еще не когда не понимал почему все фонтанчики с "питьевой" водой, на самом деле питьевой трудно назвать человеку, выросшему на родниковой воде. Неужели фильтры нельзя организовать и не душится отвратительным запахом хлора из фонтанчиков???

Leave a comment:

• sortudo87
    replied

Originally posted by Nimloth
    Ну я тоже так вот делаю, в жгут, а потом гулька (ну или дулька, а в некоторых регионах это еще называют - култышка)))лол Но в течении для, после всяких упражнений - это выглядит неаккуратно. Вам приходилось перекручивать в течении дня?
    А как же влажные волосы и на мороз?
    Я тут вроде решила стричь, но мне жааалко
    Не стриги,все кто отстриг,потом жалели,с короткими сложнее.я все заливала лаком для волос и ничего не растрепывалось,даже во время PT.вам сделают flu shot,и вы не будете болеть,я думала если б не он я бы сдохла от воспаления легких и гриппахотя под конец я очень простудилась,и с температурой неделю до выпуска ходила.кашляют там все,не знаю от бега на холодным воздухе или от простуды!в магазине можно купить cough drops,единственные "конфетки" в буткэмпе.бронхит у многих был,но никто не умер.можно пойти на sick call,дадут лекарства

Leave a comment:

• Nimloth
    replied

у меня длинные волосы,проблем с мытьем не было,время на укладку всегда хватало,я не делала бан,просто закручивала в жгут и потом в дульку,мокрыми даже удобнее управляться
    Ну я тоже так вот делаю, в жгут, а потом гулька (ну или дулька, а в некоторых регионах это еще называют - култышка)))лол Но в течении для, после всяких упражнений - это выглядит неаккуратно. Вам приходилось перекручивать в течении дня?
    А как же влажные волосы и на мороз?
    Я тут вроде решила стричь, но мне жааалко

Leave a comment:

Working...
X