Originally posted by Williams
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Буткэмп Оклахома Fort Sill
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Буткэмп Оклахома Fort Sill
-
Как мой 2-х недельный опыт буткэмпе? Здорово. Тяжело, в основном потому-что оч холодно, но вообще мне безумно нравится! Кормят отлично, я кушаю там лучше чем дома, Дрилл Сержантов обожаю, что наверное звучит странно, но у меня Mad Respect к ним. Физ подготовка моя гуд, я пробежала быстрее всех девочек - 2 мили за 16:34. Саму себя удивила. Честно. Воды пью намного больше чем раньше, это тоже приятно.
Только раздражают люди у которых рты не закрываются. Это капец, хоть швабру толкай в глотку
Очень тяжело было сначала - много таскать тяжелого, все новое - много учить, многое понять. Но график меня прет.
Несколько раз ловила себя на том, что просыпалась среди ночи с истерикой что мол надо bedtime formation (), а у меня волосы распущенные, я в панике подрываюсь, бегу в шкаф, набираю шпилек и резинок , делаю дульку, потом сажусь на банк и понимаю что за хрень такая.
Мне очень нравится вся система battle bodies. Хорошая идея, что нигде нельзя самому ходить. Даже приехав домой - ловила себя на том, что не чувствую себя комфортно самой и что я продолжаю искать партнера )))
Но самое сложное все таки это то, что я очень скучала за малым моим. Хоть мне и говорили, что мол на это времени не будет - каждую ночь плакала пока не засыпала. Невероятно скучала за моим зайкой ((( Очень не хватало его улыбок, обнимашек, поцелуев, смеха. Письма ко мне шли очень долго по какой-то причине. То бишь ни одно не дошло. Блин КАК мне хотелось получить письмо из дому, а особенно с фотографиями. Больше всего мне хотелось видеть фото и слышать что все хорошо. Ну ниче, я вот приехала и инструктировала всех так, что пусть попробуют не написать - я им по 25-ое число вставлю )))
Хотела пойти онлайн и заказать name tags на exchange сайте и не могу понять, как заказывать.... некуда писать имя ..странный сайт елки. Даже официальных носков зеленых не найти (
Уже хочу назад даже немножко)
Leave a comment:
-
Ой пасиб ))) Я нашла свою накладку на клаву )))
Ну что, провалялась я 2 недели в Reception елки из-за того, что мне сделали этот долбанный манту или как он там (проверка на туберкулез)и у меня он такой большой и красный получился. Короче, надо было делать икс рей и все такое и в итоге задержали на неделю ( ПОтом наконец-то пустили слаа Богу на бэйсик но заставили пить какую-то дрянь 9 месяцев и серьезно подумываю - пить или не пить. Isoniazid называется...может кто слышал? Короче она порядочно садит печень я так поняла, от нее может тошнить хорошенько и усталость появляется и все такое. Я так до конца и не поняла на кой мне это (кстати была еще одна девочка из России - у нее тоже было позитивное - красное такое и большое, но ей сказали, мол норм, елки на миллиметр меньше чем у меня). Типа какую-то инфекцию возможно устраняет, хрен его знает ( И то не гарантировано.
Подскажите кто может , че эт такое?
Leave a comment:
-
Originally posted by Williams View PostCame back home for HBL (Holiday Block Leave)
It was actually not as hard as I thought it would be. But I just realized that its good for me. Simple good for meMore later once I find russian Rasskladku :0
Hooaaaahhhh!! We are proud of you!
Leave a comment:
-
Originally posted by Williams View PostCame back home for HBL (Holiday Block Leave)
It was actually not as hard as I thought it would be. But I just realized that its good for me. Simple good for meMore later once I find russian Rasskladku :0
10characters
Leave a comment:
-
Came back home for HBL (Holiday Block Leave)
Leave a comment:
-
АААА!!! Завтра меня забирают!!!! А я спать не могу, нервничаю!!!!
Страшн так..столько наслушалась..холодные души, недосыпания, постоянные крики...без ребенка ... АААА!!!
I CAN DO ITI am just b*tching lol
Leave a comment:
-
Originally posted by Williams View PostТ.е. просто спрятать в карман? )))
Спасибо большущее! Я уже просмотрела пару видео, как правильно скручивать в рулоны одежду... уже практикую, кроме штанов..штаны тяжеловато заворачивать
А так все остальное по списку можно сразу нести?
Leave a comment:
-
Можно вообще ничего не тащить, на месте все равно придется купить.
Leave a comment:
-
Originally posted by gvidon View Postпотому что никто не будет разбираться что и почему. Всё что в форме медицыны - таблетки, микстуры и тп должно сопровождаться рецептом. У нас только лединцы от кашля без рецепта допускались. Или просто не показывайте - как я уже сказал, сильно не шмонают.
Originally posted by gorodokДа. Permanent Marker. Где-нибудь в незаметном месте пометьте все. Можно сразу привезти. Маркеры, ручки и карандаши не трогают. Зип бэги разные возьмите и маленькие и большие штук несколько без фанатизма. Они еще пригодятся когда в поля пойдете. По правилам все футболки, носки и прочее что может промокнуть должно лежать в водонепроницаемом мешке, который там выдадут. Если промокнете, а промокните вы в любом случае либо от дождя либо от пота, то откопать сухую футболку в плотно упакованном рюкзаке будет непросто. Поэтому берете футболку, носки кладете в зип бэг и в боковой карман рюкзака, откуда ее можно быстро достать.
Когда рюкзак будете упаковывать как можно сильнее скрутите в рулоны, а потом перетяните ремнями спальные мешки. У 99% ваших собратьев спальные мешки будут занимать половину рюкзака. Их можно скрутить так, что мешок, в котором они хранятся будет размером чуть больше футбольного мяча. Вообще когда все будете упаковывать, скручивайте в плотные рулоны. Там добра много будет.
Все остальное вреде нормально.
А так все остальное по списку можно сразу нести?
Leave a comment:
-
Originally posted by Williams View PostА маркер типа не смывающийся? Его дадут сразу пронести, или там надо уже купить? А сколько зип бэгов и какого размера можно взять?
И еще..вся остальное что я написала - можно брать? не выбросят?
Когда рюкзак будете упаковывать как можно сильнее скрутите в рулоны, а потом перетяните ремнями спальные мешки. У 99% ваших собратьев спальные мешки будут занимать половину рюкзака. Их можно скрутить так, что мешок, в котором они хранятся будет размером чуть больше футбольного мяча. Вообще когда все будете упаковывать, скручивайте в плотные рулоны. Там добра много будет.
Все остальное вреде нормально.
Leave a comment:
-
Originally posted by Williams View PostО спасибо большое! Я еще от одной девушки на ютубе слышала, что также неплохо взять 2 мыльницы, с той же идеей - одну на показ с мылом, которое не запачканное, и одно для пользования ...
А маркер типа не смывающийся? Его дадут сразу пронести, или там надо уже купить?
Спасибо большое за совет и с зарядкой! А сколько зип бэгов и какого размера можно взять?
Ох у меня рецепт от врача в Украине и остался он там же ((( Американские таблетки мне не подходят - плохо от них... мне по самому минимуму гормона и конкретного, елки.. если 3 пачки (они маленькие) возьму, они ж выбросят небось (((
А почему выитамины нельзя? Я бы тоже взяла!
Leave a comment:
-
Originally posted by gorodokВозьмите еще пару замков с ключом потому что в потемках код на кодовом замке набирать - то еще удовольствие. Там по ситуации смотрите можете сразу повесить если к замкам не будут придираться. Я повесил на 2-3 неделе когда у дриллов внимание к замкам притупилось. Ключ на шее держите вместе с dog tag.
Маркер купите и сразу пометьте инициалами все свои вещи, особенно то, что будет в течение дня оставаться вне локера (постельные принадлежности, обувь). Когда дриллы все в кучу сметут найти свою обувь будет проблематично.
Конверты и тетрадь, чтобы писать письма на волю.
Телефон с зарядником. Когда будете сдавать его убедитесь, что он выключен и полностью заряжен, иначе когда потом дадут 5 минут позвонить, вы 4,5 минуты будете ждать пока он зарядится.
Чтобы аккуратно скрученные и правильно разложенные вещи в локере не трогать и не портить армейскую "красоту", положите чистые футболки, носки и белье в zip-bag и держите их в мешке с грязным бельем а локер оставьте для инспекций нетронутым.
А маркер типа не смывающийся? Его дадут сразу пронести, или там надо уже купить?
Спасибо большое за совет и с зарядкой! А сколько зип бэгов и какого размера можно взять?
Originally posted by gvidonБлин, а я уж плохое подумал...тогда советую рецепт от врача при себе иметь. А то могут отобрать. Или контрабандой провести - тат уж строго тоже не шмонят. Я б знал тогда, витамины не сдал бы.
А почему выитамины нельзя? Я бы тоже взяла!
Leave a comment:
Leave a comment: