Announcement

Collapse
No announcement yet.

Буткэмп Оклахома Fort Sill

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• gorodok
    replied
    Re: Буткэмп Оклахома Fort Sill

Originally posted by Williams View Post
    Ну что, провалялась я 2 недели в Reception елки из-за того, что мне сделали этот долбанный манту или как он там (проверка на туберкулез)и у меня он такой большой и красный получился. Короче, надо было делать икс рей и все такое и в итоге задержали на неделю ( ПОтом наконец-то пустили слаа Богу на бэйсик но заставили пить какую-то дрянь 9 месяцев и серьезно подумываю - пить или не пить. Isoniazid называется...может кто слышал? Короче она порядочно садит печень я так поняла, от нее может тошнить хорошенько и усталость появляется и все такое. Я так до конца и не поняла на кой мне это (кстати была еще одна девочка из России - у нее тоже было позитивное - красное такое и большое, но ей сказали, мол норм, елки на миллиметр меньше чем у меня). Типа какую-то инфекцию возможно устраняет, хрен его знает ( И то не гарантировано.
    Подскажите кто может , че эт такое?
    В СССР с 1962 года и по сей день массово делают прививку БЦЖ от туберкулеза. Манту именно по этому красная, потому что в вашем организме есть антитела и он начинает бороться против той пробы что вам ввели. Практически у всех из СССР манту красная. Меня на бейсике тоже отправляли в госпиталь, но дело обошлось только рентгеном грудной клетки. Врач посмотрел список стран, которые массово делают прививки (Россия и СССР в списке) и отпустил, поставив в документах штамп "No more skin test". Так что думайте, пить вам это или не пить. Я бы не стал.

Leave a comment:

• Williams
    replied

Как мой 2-х недельный опыт буткэмпе? Здорово. Тяжело, в основном потому-что оч холодно, но вообще мне безумно нравится! Кормят отлично, я кушаю там лучше чем дома, Дрилл Сержантов обожаю, что наверное звучит странно, но у меня Mad Respect к ним. Физ подготовка моя гуд, я пробежала быстрее всех девочек - 2 мили за 16:34. Саму себя удивила. Честно. Воды пью намного больше чем раньше, это тоже приятно.
    Только раздражают люди у которых рты не закрываются. Это капец, хоть швабру толкай в глотку

Очень тяжело было сначала - много таскать тяжелого, все новое - много учить, многое понять. Но график меня прет.
    Несколько раз ловила себя на том, что просыпалась среди ночи с истерикой что мол надо bedtime formation (), а у меня волосы распущенные, я в панике подрываюсь, бегу в шкаф, набираю шпилек и резинок , делаю дульку, потом сажусь на банк и понимаю что за хрень такая.

Мне очень нравится вся система battle bodies. Хорошая идея, что нигде нельзя самому ходить. Даже приехав домой - ловила себя на том, что не чувствую себя комфортно самой и что я продолжаю искать партнера )))

Но самое сложное все таки это то, что я очень скучала за малым моим. Хоть мне и говорили, что мол на это времени не будет - каждую ночь плакала пока не засыпала. Невероятно скучала за моим зайкой ((( Очень не хватало его улыбок, обнимашек, поцелуев, смеха. Письма ко мне шли очень долго по какой-то причине. То бишь ни одно не дошло. Блин КАК мне хотелось получить письмо из дому, а особенно с фотографиями. Больше всего мне хотелось видеть фото и слышать что все хорошо. Ну ниче, я вот приехала и инструктировала всех так, что пусть попробуют не написать - я им по 25-ое число вставлю )))

Хотела пойти онлайн и заказать name tags на exchange сайте и не могу понять, как заказывать.... некуда писать имя ..странный сайт елки. Даже официальных носков зеленых не найти (

Уже хочу назад даже немножко)

Leave a comment:

• Williams
    replied

Ой пасиб ))) Я нашла свою накладку на клаву )))

Ну что, провалялась я 2 недели в Reception елки из-за того, что мне сделали этот долбанный манту или как он там (проверка на туберкулез)и у меня он такой большой и красный получился. Короче, надо было делать икс рей и все такое и в итоге задержали на неделю ( ПОтом наконец-то пустили слаа Богу на бэйсик но заставили пить какую-то дрянь 9 месяцев и серьезно подумываю - пить или не пить. Isoniazid называется...может кто слышал? Короче она порядочно садит печень я так поняла, от нее может тошнить хорошенько и усталость появляется и все такое. Я так до конца и не поняла на кой мне это (кстати была еще одна девочка из России - у нее тоже было позитивное - красное такое и большое, но ей сказали, мол норм, елки на миллиметр меньше чем у меня). Типа какую-то инфекцию возможно устраняет, хрен его знает ( И то не гарантировано.
    Подскажите кто может , че эт такое?

Leave a comment:

• Roden
    replied

Came back home for HBL (Holiday Block Leave)
    It was actually not as hard as I thought it would be. But I just realized that its good for me. Simple good for me More later once I find russian Rasskladku :0

Hooaaaahhhh!! We are proud of you!

Leave a comment:

• Dimych
    replied

It was actually not as hard as I thought it would be. But I just realized that its good for me. Simple good for me More later once I find russian Rasskladku :0
    Транслит по-русски

10characters

Leave a comment:

• Williams
    replied

Leave a comment:

• Roden
    replied

UDACHI !!!!
    2525252525252525252552525

Leave a comment:

• Williams
    replied

АААА!!! Завтра меня забирают!!!! А я спать не могу, нервничаю!!!!
    Страшн так..столько наслушалась..холодные души, недосыпания, постоянные крики...без ребенка ... АААА!!!
    I CAN DO IT I am just b*tching lol

Leave a comment:

• gvidon
    replied

Т.е. просто спрятать в карман? )))

Спасибо большущее! Я уже просмотрела пару видео, как правильно скручивать в рулоны одежду... уже практикую, кроме штанов..штаны тяжеловато заворачивать

А так все остальное по списку можно сразу нести?
    в карман? карманы могут заставить выворотить наизнанку. Но как я уже сказал, особенно не проверят. Вложить в нижнее бельё?

Leave a comment:

• gvidon
    replied

Originally posted by Javelin View Post
    Можно вообще ничего не тащить, на месте все равно придется купить.
    сомневаюсь что противозачаточные пилюли можно будет купить на месте. Впрочем, доступ к гинекологу, конечно, будет.

Leave a comment:

• Javelin
    replied

Можно вообще ничего не тащить, на месте все равно придется купить.

Leave a comment:

• Williams
    replied

Originally posted by gvidon View Post
    потому что никто не будет разбираться что и почему. Всё что в форме медицыны - таблетки, микстуры и тп должно сопровождаться рецептом. У нас только лединцы от кашля без рецепта допускались. Или просто не показывайте - как я уже сказал, сильно не шмонают.
    Т.е. просто спрятать в карман? )))

Originally posted by gorodok
    Да. Permanent Marker. Где-нибудь в незаметном месте пометьте все. Можно сразу привезти. Маркеры, ручки и карандаши не трогают. Зип бэги разные возьмите и маленькие и большие штук несколько без фанатизма. Они еще пригодятся когда в поля пойдете. По правилам все футболки, носки и прочее что может промокнуть должно лежать в водонепроницаемом мешке, который там выдадут. Если промокнете, а промокните вы в любом случае либо от дождя либо от пота, то откопать сухую футболку в плотно упакованном рюкзаке будет непросто. Поэтому берете футболку, носки кладете в зип бэг и в боковой карман рюкзака, откуда ее можно быстро достать.
    Когда рюкзак будете упаковывать как можно сильнее скрутите в рулоны, а потом перетяните ремнями спальные мешки. У 99% ваших собратьев спальные мешки будут занимать половину рюкзака. Их можно скрутить так, что мешок, в котором они хранятся будет размером чуть больше футбольного мяча. Вообще когда все будете упаковывать, скручивайте в плотные рулоны. Там добра много будет.
    Все остальное вреде нормально.
    Спасибо большущее! Я уже просмотрела пару видео, как правильно скручивать в рулоны одежду... уже практикую, кроме штанов..штаны тяжеловато заворачивать

А так все остальное по списку можно сразу нести?

Leave a comment:

• gorodok
    replied

А маркер типа не смывающийся? Его дадут сразу пронести, или там надо уже купить? А сколько зип бэгов и какого размера можно взять?

И еще..вся остальное что я написала - можно брать? не выбросят?
    Да. Permanent Marker. Где-нибудь в незаметном месте пометьте все. Можно сразу привезти. Маркеры, ручки и карандаши не трогают. Зип бэги разные возьмите и маленькие и большие штук несколько без фанатизма. Они еще пригодятся когда в поля пойдете. По правилам все футболки, носки и прочее что может промокнуть должно лежать в водонепроницаемом мешке, который там выдадут. Если промокнете, а промокните вы в любом случае либо от дождя либо от пота, то откопать сухую футболку в плотно упакованном рюкзаке будет непросто. Поэтому берете футболку, носки кладете в зип бэг и в боковой карман рюкзака, откуда ее можно быстро достать.
    Когда рюкзак будете упаковывать как можно сильнее скрутите в рулоны, а потом перетяните ремнями спальные мешки. У 99% ваших собратьев спальные мешки будут занимать половину рюкзака. Их можно скрутить так, что мешок, в котором они хранятся будет размером чуть больше футбольного мяча. Вообще когда все будете упаковывать, скручивайте в плотные рулоны. Там добра много будет.
    Все остальное вреде нормально.

Leave a comment:

• gvidon
    replied

О спасибо большое! Я еще от одной девушки на ютубе слышала, что также неплохо взять 2 мыльницы, с той же идеей - одну на показ с мылом, которое не запачканное, и одно для пользования ...
    А маркер типа не смывающийся? Его дадут сразу пронести, или там надо уже купить?
    Спасибо большое за совет и с зарядкой! А сколько зип бэгов и какого размера можно взять?

Ох у меня рецепт от врача в Украине и остался он там же ((( Американские таблетки мне не подходят - плохо от них... мне по самому минимуму гормона и конкретного, елки.. если 3 пачки (они маленькие) возьму, они ж выбросят небось (((
    А почему выитамины нельзя? Я бы тоже взяла!
    потому что никто не будет разбираться что и почему. Всё что в форме медицыны - таблетки, микстуры и тп должно сопровождаться рецептом. У нас только лединцы от кашля без рецепта допускались. Или просто не показывайте - как я уже сказал, сильно не шмонают.

Leave a comment:

• Williams
    replied

Originally posted by gorodok
    Возьмите еще пару замков с ключом потому что в потемках код на кодовом замке набирать - то еще удовольствие. Там по ситуации смотрите можете сразу повесить если к замкам не будут придираться. Я повесил на 2-3 неделе когда у дриллов внимание к замкам притупилось. Ключ на шее держите вместе с dog tag.

Маркер купите и сразу пометьте инициалами все свои вещи, особенно то, что будет в течение дня оставаться вне локера (постельные принадлежности, обувь). Когда дриллы все в кучу сметут найти свою обувь будет проблематично.

Конверты и тетрадь, чтобы писать письма на волю.

Телефон с зарядником. Когда будете сдавать его убедитесь, что он выключен и полностью заряжен, иначе когда потом дадут 5 минут позвонить, вы 4,5 минуты будете ждать пока он зарядится.

Чтобы аккуратно скрученные и правильно разложенные вещи в локере не трогать и не портить армейскую "красоту", положите чистые футболки, носки и белье в zip-bag и держите их в мешке с грязным бельем а локер оставьте для инспекций нетронутым.
    О спасибо большое! Я еще от одной девушки на ютубе слышала, что также неплохо взять 2 мыльницы, с той же идеей - одну на показ с мылом, которое не запачканное, и одно для пользования ...
    А маркер типа не смывающийся? Его дадут сразу пронести, или там надо уже купить?
    Спасибо большое за совет и с зарядкой! А сколько зип бэгов и какого размера можно взять?

Originally posted by gvidon
    Блин, а я уж плохое подумал...тогда советую рецепт от врача при себе иметь. А то могут отобрать. Или контрабандой провести - тат уж строго тоже не шмонят. Я б знал тогда, витамины не сдал бы.
    Ох у меня рецепт от врача в Украине и остался он там же ((( Американские таблетки мне не подходят - плохо от них... мне по самому минимуму гормона и конкретного, елки.. если 3 пачки (они маленькие) возьму, они ж выбросят небось (((
    А почему выитамины нельзя? Я бы тоже взяла!

Leave a comment:

Working...
X