Originally posted by Javelin
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Буткэмп Оклахома Fort Sill
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: Буткэмп Оклахома Fort Sill
-
Originally posted by ORDFAO9148Вообще-то, я так понимаю, что это сухопутная модификация Phalanx Close-in Weapon System (CIWS), которую во флоте используют уже довольно давно.
[ATTACH=CONFIG]35635[/ATTACH]
Leave a comment:
-
Originally posted by JavelinДа. Плюс всякие аксессуары
cots1305tf_lead1_medium.jpg
Leave a comment:
-
Не понял, Вулкан на прицепе чтоль?
Leave a comment:
-
Военные управляют и стреляют. Контракторы чинят как всегда, за отличные деньги. Тут на нашу роту солдат ПРО, где-то 30 контракторов сейчас здесь... Везет солдатам (14 series MOS), для меня (25) ни одного не дали, да еще и 140А ихний сейчас в школе, так что мне работы здесь навалило по самое никуда за двоих. Хорошо хоть я люблю свое дело... Отосплюсь на зимних каникулах
Leave a comment:
-
Originally posted by JavelinДля зрителей концерт, а для нас репетиции по 20-30 раз в день. Надоедает
Leave a comment:
-
Для зрителей концерт, а для нас репетиции по 20-30 раз в день. Надоедает
Leave a comment:
-
Originally posted by Javelin[ATTACH=CONFIG]35515[/ATTACH]
Predeployment rotation
Leave a comment:
-
А чем Вы там занимаетесь, если не секрет?
Да оно было бы не так и плохо, если бы нам хоть раз разрешили одеть winter pt's
А то в 5 утра иногда застрелиться хотелось в футболке и шортах. И да, как то в последние 2 недели под выпуск потеплело! !!
Leave a comment:
-
Ребята,
пишите либо на русском, либо на английском, а то мозг выносит эта лингвистическая каша. Пользуйтесь транслитом наконец, если нет доступа к русской клавиатуре. Транслит по-русски.
Leave a comment:
-
2 недели уже тут, 3 осталось. Нормальная погода - просто ветрено, и змеи.
Leave a comment:
-
Оклахома, как много в этом слове.... Не забуду! Ж)))
Про ресепшин, это да! понимаю и сочуствую. Сам сидел там 10 дней, правда из-за того что были празники, и нас не успели оформить.
Про "дебилоидов", это ты зряони не тупые, а молодые. Все програмы милитари расчитана на возраст 18-19 лет. И все сержанты знают, что эти ребята ну очень любят попадать в истории. И ты еще много и много раз будешь спрашивать себя "ну как можно быть такими тупыми". Увы, возраст, да и большинство ребят в армии, это из бедных, проблемных семей.
Поздравляю с дрилами, повезло. Мне не очень
То что вы в дифак без оружия ходили, ну там это уже и не бейсик))) а вокейшин какой-то!
Насчет ренджа, то так у всех! стреляешь 20-30 минут, сидишь на бличерсах весь день! Добро пожаловать в Армию.
Подожда, когда у тебя начнуться мандатори мотор пул мандейс)))
Вообщем крепись солдат, Сан Антонио полегче, но идиотов там будет хватать!
Leave a comment:
-
Уже сижу в Семе Хьюстоне второй день. Холдандеры на 3 неделину и ничего. Перетерпим.
Так вот, об Оклахоме. Да, погода жопа. Перепады температур очень непривычные. Вовремя свалили в Техас.
Я попала в Альфу 1-31 FA. Очень сиешанные чувства. Было намного легче, чем я ожидала. Я не думала, что все будет зависеть НАСТОЛЬКО от дебилоидов вокруг. У нас был самый молодой платун - 1 SPC и 3 PFC. Батарея лояльнвя и легкая, дриллы золотые. Но эти малолетки вечно не затыкались, не ставили вепон на сейф, прятали телефоны и поэтому все само собой становилось хуже.
Огромный минус батареи - слабое пити. Очень. Бегали чуть не 2 раза в неделю, это убийственно для тех, кто никогда не бегал. При пити тестах каждые 2 недели это неразумно. Поэтому все, кто ресайкл по пити - плохие бегуны.
Слава Богу, мне друг 68w сказал бегать до бейсика и я при своих несчастных 14:45 оказалась одной из самых быстрых баб в батарее. БЕГАЙТЕ, БУДУЩИЕ СОЛДАТЫ.
Очень много времени было потерянно, так как платуны были больше, чем другие и поэтому очень долго ждали, например, очереди пострелять. Тупо приезжаешь на range что бы спустить 40-60 roundsи сидишь до и после этого часами.
Общаясь с товарищами из других батальйонов, поняла, что батальйоны ооооочень разные. Мы вепон в чао ни разу не таскали, например. Некоторые батареи даже 16к уже не делают.
Самое ужасное - reception. Там я застряла на 2 недели из-за недостачи female bunks. Был избыток 68w females, поэтому из 300 выбрали 15 несчастливчиков и оставили их на неделю на ресепшн мести полы. И естественно, я была одной из них
Leave a comment:
Leave a comment: