Re: Буткэмп Оклахома Fort Sill
sortudo87
Спасибо за посты!
Я как раз хотела расспросить про погоду, а оно вот как - в майках при 20Ф значит... ((( Так это все наверное кашляли и в соплях тонули? Мне остался месяц до BCT, я как раз с бронхитом. Вообще это мой самый большой concern - как бы не заболеть сильно.
"я спала в затычках для ушей для стрельбы"- отличная идея, думаю что воспользуюсь.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Буткэмп Оклахома Fort Sill
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Originally posted by Javelinнет там дриллов, инструкторы только
Leave a comment:
-
Еще один момент.Всегда хочется спать!всегда!просто до головокружения!я засыпала с открытыми глазами ,и даже стоя!когда сидишь в классе,вообще невыносимо бороться со сном.я писала письма чтобы не заснуть,пару раз дриллы ловили,но по русски не могли понять,я им плела что лекции записываю на русском,что по англ плохо понимаю,включала дурочку,потом даже мне это на руку былотак как они были немного благосклоннее ко мне
спите больше ,я спала в затычках для ушей для стрельбы,потому что пока 60 чел в казарме угомоняться,2 часа пройдет.по началу дриллы любили посреди ночи нас будить,строить в ряд,заставляли орать soldiers creed or the army song,или гнали вниз на drill pad отжиматься ,потом отпускали спать
Leave a comment:
-
Originally posted by Alex TIЧтобы ногти подстригать?
252525там можно будет купить nail clippers
- - - Updated - - -
Originally posted by Paul Silver View PostЭто us army или usmc? 522525252525fort Sill,OK.mos 68R
Leave a comment:
-
Это us army или usmc? 522525252525
Leave a comment:
-
Привет всем!коротко напишу про свой опыт в буткэмпе!
Первое-никто мне не говорил что всегда придется носить camel bak,рюкзак с водой,до трех литров воды,плечи по началу болели,и дурацкие очки eye pro ,на ушах от них были даже мозолиу меня длинные волосы,проблем с мытьем не было,время на укладку всегда хватало,я не делала бан,просто закручивала в жгут и потом в дульку,мокрыми даже удобнее управляться.the best part of bct for me were cadences которые мы орали во время марша в столовую,the worse part road marching!!!!это ужасно ходить несколько километров с тяжелым рюкзаком,шлемом на голове и винтовкой.я повредила плечо от тяжести,ходила на sick call,но мне дали только ибупрофен,некоторые девочки повреждали бедра ,и до выпуска ходили на костылях ,их оставили на второй cycle,так как если ты на profile(больничный ),ты не можешь graduate.ходили почти каждый день когда была стрельба ,в поле весь День торчали,было оооочень холодно по утрам,PT сдавали в шортах и майках даже в 20F,трясло от холода и я даже получила windburn на лице и руках,погода в оклахоме ужасная!утром мороз,днем солнце жарит,так что у всех был загар лыжников(по очкам).когда было невыносимо холодно,мы как цыплята собирались в кучу и грелись от тепла тел
форма то зимой и летом одинаковая,разрешали одевать silk(типа водолазка и кальсоны)но только когда мороз,уши у всех облазили,сегодня ты получил sunburn ,а завтра windburn,кожа сходила с ума от перепада температуры.с push ups проблем не возникало ,мы сами их делали чтобы согрется,а иногда просили дриллов провести экстра PT,весь день в поле,кушали сидя на земле,всю задницу отморозила
а еще я не долюбливала своих battle buddies,глупые они,после школы все,избалованные американские дети,no discipline at all,а дриллы наказывают весь платун из за одного идиота,белой фазы даже не было,все время держали в красной до последней недели.кто едет в буткэмп,ничего не покупайте,там все есть в магазине.и еще,в разных battery разные дриллы и разные порядки,у нас не было ни разу проверки локеров,а в соседней battery few times a week.
Наказывают за все и всегда,разными способами ,но как бы это не было,помните о том,что это не смертельно
Leave a comment:
-
Originally posted by xKeksiKxКак Вы? Отоспались?) Когда Вас обратно заберают?
Leave a comment:
-
Originally posted by sortudo87 View PostПривет!у меня сегодня был выпускной в Fort Sill.я не спала до него ровно 6 ночей,сейчас седьмая потому что сижу в аэропорту.синяя фаза была в сто раз жестче красной,я пока пребываю в состоянии "ходячие мертвецы"Ах да,мой выпуск пришелся на как раз на кристмас когда всех кто в буткэмпе отпускают домой на каникулы,нас сюда сотнями привозят всю ночь. отосплюсь напишу.
Leave a comment:
-
Привет!у меня сегодня был выпускной в Fort Sill.я не спала до него ровно 6 ночей,сейчас седьмая потому что сижу в аэропорту.синяя фаза была в сто раз жестче красной,я пока пребываю в состоянии "ходячие мертвецы"Ах да,мой выпуск пришелся на как раз на кристмас когда всех кто в буткэмпе отпускают домой на каникулы,нас сюда сотнями привозят всю ночь. отосплюсь напишу.
Leave a comment:
-
Ничего, нервничать об этом нормально, потом сами поймете что страхи были преувеличенныЯ помню, что в первую ночь в Basic Training думал "И какого мне приперло в Армию идти....вот мне нефиг было делать"
Leave a comment:
-
Я это не серьезно тоже сказалСарказм тяжело увидеть через интернет
Leave a comment:
Leave a comment: