Announcement

Collapse
No announcement yet.

мой опыт адаптации

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Derevnya View Post
    что за стейки у мексов ? назвать стейком можно и кролика. только он им не станет. у мексов любая говядина (не молотая) - стейк. рубленая тоже стейк.
    Вот Вы у них и спросите. А заодно и в любом американском стейкхаузе поинтересуйтесь, почему у них в меню, в разделах стейков идёт мясо совершенно разных типов и способов приготовления. Или у поваров АйХопа поинтересуйтесь почему они это тоже стейком обозвали.



    http://www.ihop.com/menus/main-menu/...steak-omelette



    http://www.ihop.com/menus/main-menu/...-steak-stacker

    Comment


    • Re: мой опыт адаптации

      вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был

      Comment


      • Re: мой опыт адаптации

        Originally posted by DeepForest
        вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
        в закусочных стэики не подают дорогой, а в пиццерии я работал в том числе и на кухне.

        Comment


        • Re: мой опыт адаптации

          Originally posted by DeepForest
          вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
          да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
          вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение

          Comment


          • Re: мой опыт адаптации

            Originally posted by DeepForest
            вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
            А что, что-б шарить в стейках, в ресторане обязательно работать? Регулярно есть в них недостаточно?

            - - - Updated - - -

            Originally posted by Net Takogo View Post
            да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
            вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
            Фотки есть на сайтах ресторанных сетей.

            Comment


            • Re: мой опыт адаптации

              ну да, можно быть и гурманом мексиканской кухни,
              а можно знать из какого мяса готовят мексиканский заячий стейк )))
              для этого нужно на кухне поработать

              Comment


              • Re: мой опыт адаптации

                Originally posted by Net Takogo View Post
                да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
                вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
                А мы и сейчас с женой в ресторанах иногда фотографируемся.
                Никому, правда, не отсылаем.

                - - - Updated - - -

                Originally posted by Net Takogo View Post
                да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
                вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
                А мы и сейчас с женой в ресторанах иногда фотографируемся.
                Никому, правда, не отсылаем.

                Comment


                • Re: мой опыт адаптации

                  У меня словосочетание "мексиканская кухня в Америке" всегда ассоциируется с изжогой. За очень редким исключением. У нас в Кембридже на Харвард Сквере много лет назад был таки один аутентичный мексиканский барчок-харчевня в подвальчике. Это было что-то. Декор был чисто мексиканско-деревенский, мебель из неотесанных бревен, на стенках всякие глиняные горшки, маски, напитки и блюдА соответствующие. Так вот это было единственное в Америке мекс. заведение где таки было необычно вкусно для мекс. харчевни. Например шримпы в несладком шоколаде. Или нестандартные сорта текил которых тогда не было в обычных ликерных. К сожалению на том месте сейчас какой то навороченный asian fusion cuisine стандартный ресторанчик.

                  Comment


                  • Re: мой опыт адаптации

                    Originally posted by Кот Пушок
                    Готовый продухт:




                    Pork-chops eh....Это получше, чем суперострые буриты и всякая там параша по 3000 калорий, чтоб потом изжога мучила и дышать нельзя было...Кстати, очень острые блюдА свойственны странам 3-го мира: во-первых, чтоб забить вкус не первой свежести продуктов и потом, соль, перец и специи always serve as a natural preservative.

                    Comment


                    • Re: мой опыт адаптации

                      Originally posted by Miami Vice View Post
                      У меня словосочетание "мексиканская кухня в Америке" всегда ассоциируется с изжогой. За очень редким исключением. У нас в Кембридже на Харвард Сквере много лет назад был таки один аутентичный мексиканский барчок-харчевня в подвальчике. Это было что-то. Декор был чисто мексиканско-деревенский, мебель из неотесанных бревен, на стенках всякие глиняные горшки, маски, напитки и блюдА соответствующие. Так вот это было единственное в Америке мекс. заведение где таки было необычно вкусно для мекс. харчевни. Например шримпы в несладком шоколаде. Или нестандартные сорта текил которых тогда не было в обычных ликерных. К сожалению на том месте сейчас какой то навороченный asian fusion cuisine стандартный ресторанчик.
                      No sh*t...У нас сзади мексиканцы работают, которые десятилетиями в Штатах живут...Казалось бы, можно найти еду и получше...Ан нет. Смотришь на эти страшные refried beans and super-spicy salsa-сразу изжога начинается. А еще они кушают вареную печенку. Нет, не паштет, как полагается...А именно вареную печенку с запашком гавнеца...

                      Comment


                      • Re: мой опыт адаптации

                        Originally posted by Screw102 View Post
                        No sh*t...У нас сзади мексиканцы работают, которые десятилетиями в Штатах живут...Казалось бы, можно найти еду и получше...Ан нет. Смотришь на эти страшные refried beans and super-spicy salsa-сразу изжога начинается. А еще они кушают вареную печенку. Нет, не паштет, как полагается...А именно вареную печенку с запашком гавнеца...
                        Ну так кому гавнецо а кому mom's cooking...

                        Comment


                        • Re: мой опыт адаптации

                          Originally posted by Screw102
                          Pork-chops eh....
                          а разве на фотке Кота порк чопс?

                          Comment


                          • Re: мой опыт адаптации

                            Originally posted by Derevnya View Post
                            а разве на фотке Кота порк чопс?
                            Не, там говядина, но хто ж вам считает

                            Comment


                            • Re: мой опыт адаптации

                              Originally posted by Кот Пушок
                              Не, там говядина, но хто ж вам считает
                              вот и я удивился, стейки обозвали порк чопсами

                              Comment


                              • Re: мой опыт адаптации

                                Originally posted by Derevnya View Post
                                вот и я удивился, стейки обозвали порк чопсами
                                Скрюше простительно. У него жена JAP.

                                Comment

                                Working...
                                X