If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
имеет смысл ночным сторожем на телестудию например, или уж пицу возить, а днем учится учится и учится чтоб обрести лучшую жизнь. то бишь цель нужна.
а масло менять у негров в атланте что бы стать главным меняльщиком через 7 лет...
лучше взад, в глушь, в Саратов.
не понял: пиццу ночью возить?
сторожем - в смысле получить лайсенс охранника?
//Саратов - это юг России и далеко не глушь.
имеет смысл ночным сторожем на телестудию например, или уж пицу возить, а днем учится учится и учится чтоб обрести лучшую жизнь. то бишь цель нужна.
а масло менять у негров в атланте что бы стать главным меняльщиком через 7 лет...
лучше взад, в глушь, в Саратов.
Сделал скоростной поиск по своей фирме на низовые вакансии. Далеко за сотню позиций только на сайте фирмы. И здесь далеко не всё. Многие локейшены, включая мой, не помещают чистильщиков, масломенял, приёмщиков машин, водителей и т.д. на сайт из-за большой текучести. У нас сейчас висят обьявления о наборе, но здесь их нет. И так в многих местах. Т.е. вакансий гораздо больше и моя фирма не исключение. Avis Budget Group Maintenance Jobs
Надо, всего лишь, бросить этот морально комфортный гадюшник и ехать туда где есть работа и перспективы.
спасибо.
в НЙ у меня дня не было, чтобы с эмигрантами русскоговорящими не встретиться
из-за этого гадюшник? или...?
почему бы не применить другую алегорию уважаемый, например мещанин. но не люмпен же.
ну согласиська, ехать в эту америку чтоб менять масло на пункте проката в негритянском раёне, а потом петь,"ах зачем меня мама родила", это не цимус.
почему бы не применить другую алегорию уважаемый, например мещанин. но не люмпен же.
ну согласиська, ехать в эту америку чтоб менять масло на пункте проката в негритянском раёне, а потом петь,"ах зачем меня мама родила", это не цимус.
Leave a comment: