Originally posted by Кот Пушок
Announcement
Collapse
No announcement yet.
мой опыт адаптации
Collapse
Forum Topic List
Collapse
X
-
Re: мой опыт адаптации
Originally posted by Screw102Pork-chops eh....
Leave a comment:
-
Originally posted by Screw102 View PostNo sh*t...У нас сзади мексиканцы работают, которые десятилетиями в Штатах живут...Казалось бы, можно найти еду и получше...Ан нет. Смотришь на эти страшные refried beans and super-spicy salsa-сразу изжога начинается. А еще они кушают вареную печенку. Нет, не паштет, как полагается...А именно вареную печенку с запашком гавнеца...
Leave a comment:
-
Originally posted by Miami Vice View PostУ меня словосочетание "мексиканская кухня в Америке" всегда ассоциируется с изжогой. За очень редким исключением. У нас в Кембридже на Харвард Сквере много лет назад был таки один аутентичный мексиканский барчок-харчевня в подвальчике. Это было что-то. Декор был чисто мексиканско-деревенский, мебель из неотесанных бревен, на стенках всякие глиняные горшки, маски, напитки и блюдА соответствующие. Так вот это было единственное в Америке мекс. заведение где таки было необычно вкусно для мекс. харчевни. Например шримпы в несладком шоколаде. Или нестандартные сорта текил которых тогда не было в обычных ликерных. К сожалению на том месте сейчас какой то навороченный asian fusion cuisine стандартный ресторанчик.
Leave a comment:
-
Originally posted by Кот ПушокГотовый продухт:
Leave a comment:
-
У меня словосочетание "мексиканская кухня в Америке" всегда ассоциируется с изжогой. За очень редким исключением. У нас в Кембридже на Харвард Сквере много лет назад был таки один аутентичный мексиканский барчок-харчевня в подвальчике. Это было что-то. Декор был чисто мексиканско-деревенский, мебель из неотесанных бревен, на стенках всякие глиняные горшки, маски, напитки и блюдА соответствующие. Так вот это было единственное в Америке мекс. заведение где таки было необычно вкусно для мекс. харчевни. Например шримпы в несладком шоколаде. Или нестандартные сорта текил которых тогда не было в обычных ликерных. К сожалению на том месте сейчас какой то навороченный asian fusion cuisine стандартный ресторанчик.
Leave a comment:
-
Originally posted by Net Takogo View Postда, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
Никому, правда, не отсылаем.
- - - Updated - - -
Originally posted by Net Takogo View Postда, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
Никому, правда, не отсылаем.
Leave a comment:
-
ну да, можно быть и гурманом мексиканской кухни,
а можно знать из какого мяса готовят мексиканский заячий стейк )))
для этого нужно на кухне поработать
Leave a comment:
-
Originally posted by DeepForestвы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
- - - Updated - - -
Leave a comment:
-
Originally posted by DeepForestвы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
Leave a comment:
-
Leave a comment:
-
вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
Leave a comment:
-
Originally posted by Derevnya View Postчто за стейки у мексов ? назвать стейком можно и кролика. только он им не станет. у мексов любая говядина (не молотая) - стейк. рубленая тоже стейк.
http://www.ihop.com/menus/main-menu/...steak-omelette
http://www.ihop.com/menus/main-menu/...-steak-stacker
Leave a comment:
-
Originally posted by Ваня SmithВсе стейки в пределах 12-15, сковородка с фаджитой 11-13. Жена берёт что-то поменьше и соответственно дешевле. Блюдёт фигуру.
фахитас из говядины бывают вкусными, надо признать, но далеко не всегда.
Leave a comment:
Leave a comment: