Announcement

Collapse
No announcement yet.

мой опыт адаптации

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Derevnya
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Кот Пушок
    Не, там говядина, но хто ж вам считает
    вот и я удивился, стейки обозвали порк чопсами

    Leave a comment:


  • Кот Пушок
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Derevnya View Post
    а разве на фотке Кота порк чопс?
    Не, там говядина, но хто ж вам считает

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Screw102
    Pork-chops eh....
    а разве на фотке Кота порк чопс?

    Leave a comment:


  • Miami Vice
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Screw102 View Post
    No sh*t...У нас сзади мексиканцы работают, которые десятилетиями в Штатах живут...Казалось бы, можно найти еду и получше...Ан нет. Смотришь на эти страшные refried beans and super-spicy salsa-сразу изжога начинается. А еще они кушают вареную печенку. Нет, не паштет, как полагается...А именно вареную печенку с запашком гавнеца...
    Ну так кому гавнецо а кому mom's cooking...

    Leave a comment:


  • Screw102
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Miami Vice View Post
    У меня словосочетание "мексиканская кухня в Америке" всегда ассоциируется с изжогой. За очень редким исключением. У нас в Кембридже на Харвард Сквере много лет назад был таки один аутентичный мексиканский барчок-харчевня в подвальчике. Это было что-то. Декор был чисто мексиканско-деревенский, мебель из неотесанных бревен, на стенках всякие глиняные горшки, маски, напитки и блюдА соответствующие. Так вот это было единственное в Америке мекс. заведение где таки было необычно вкусно для мекс. харчевни. Например шримпы в несладком шоколаде. Или нестандартные сорта текил которых тогда не было в обычных ликерных. К сожалению на том месте сейчас какой то навороченный asian fusion cuisine стандартный ресторанчик.
    No sh*t...У нас сзади мексиканцы работают, которые десятилетиями в Штатах живут...Казалось бы, можно найти еду и получше...Ан нет. Смотришь на эти страшные refried beans and super-spicy salsa-сразу изжога начинается. А еще они кушают вареную печенку. Нет, не паштет, как полагается...А именно вареную печенку с запашком гавнеца...

    Leave a comment:


  • Screw102
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Кот Пушок
    Готовый продухт:




    Pork-chops eh....Это получше, чем суперострые буриты и всякая там параша по 3000 калорий, чтоб потом изжога мучила и дышать нельзя было...Кстати, очень острые блюдА свойственны странам 3-го мира: во-первых, чтоб забить вкус не первой свежести продуктов и потом, соль, перец и специи always serve as a natural preservative.

    Leave a comment:


  • Miami Vice
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    У меня словосочетание "мексиканская кухня в Америке" всегда ассоциируется с изжогой. За очень редким исключением. У нас в Кембридже на Харвард Сквере много лет назад был таки один аутентичный мексиканский барчок-харчевня в подвальчике. Это было что-то. Декор был чисто мексиканско-деревенский, мебель из неотесанных бревен, на стенках всякие глиняные горшки, маски, напитки и блюдА соответствующие. Так вот это было единственное в Америке мекс. заведение где таки было необычно вкусно для мекс. харчевни. Например шримпы в несладком шоколаде. Или нестандартные сорта текил которых тогда не было в обычных ликерных. К сожалению на том месте сейчас какой то навороченный asian fusion cuisine стандартный ресторанчик.

    Leave a comment:


  • Кот Пушок
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Net Takogo View Post
    да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
    вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
    А мы и сейчас с женой в ресторанах иногда фотографируемся.
    Никому, правда, не отсылаем.

    - - - Updated - - -

    Originally posted by Net Takogo View Post
    да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
    вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
    А мы и сейчас с женой в ресторанах иногда фотографируемся.
    Никому, правда, не отсылаем.

    Leave a comment:


  • DeepForest
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    ну да, можно быть и гурманом мексиканской кухни,
    а можно знать из какого мяса готовят мексиканский заячий стейк )))
    для этого нужно на кухне поработать

    Leave a comment:


  • Ваня Smith
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by DeepForest
    вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
    А что, что-б шарить в стейках, в ресторане обязательно работать? Регулярно есть в них недостаточно?

    - - - Updated - - -

    Originally posted by Net Takogo View Post
    да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
    вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение
    Фотки есть на сайтах ресторанных сетей.

    Leave a comment:


  • Net Takogo
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by DeepForest
    вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
    да, весь "опыт адаптации" постепенно перешёл в "посмотри как я вкусно ем, у меня и фотка моего каждого блюда есть"
    вот уж правду говорят всё новое это хорошо забытое старое -- на том же Брайтоне лет 30-20 назад было модно фотографироваться в ресторанах на фоне застолья и отсылать голодающим родственникам в союз, ну чтобы если те ещё и раздумывали ехать-не ехать окончательно приняли правильное решение

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by DeepForest
    вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был
    в закусочных стэики не подают дорогой, а в пиццерии я работал в том числе и на кухне.

    Leave a comment:


  • DeepForest
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    вы так все шАрите в стейках, будто у всех лпыт работы в закусочной был

    Leave a comment:


  • Ваня Smith
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Derevnya View Post
    что за стейки у мексов ? назвать стейком можно и кролика. только он им не станет. у мексов любая говядина (не молотая) - стейк. рубленая тоже стейк.
    Вот Вы у них и спросите. А заодно и в любом американском стейкхаузе поинтересуйтесь, почему у них в меню, в разделах стейков идёт мясо совершенно разных типов и способов приготовления. Или у поваров АйХопа поинтересуйтесь почему они это тоже стейком обозвали.



    http://www.ihop.com/menus/main-menu/...steak-omelette



    http://www.ihop.com/menus/main-menu/...-steak-stacker

    Leave a comment:


  • Derevnya
    replied
    Re: мой опыт адаптации

    Originally posted by Ваня Smith
    Все стейки в пределах 12-15, сковородка с фаджитой 11-13. Жена берёт что-то поменьше и соответственно дешевле. Блюдёт фигуру.
    что за стейки у мексов ? назвать стейком можно и кролика. только он им не станет. у мексов любая говядина (не молотая) - стейк. рубленая тоже стейк.
    фахитас из говядины бывают вкусными, надо признать, но далеко не всегда.

    Leave a comment:

Working...
X