Announcement

Collapse
No announcement yet.

Как DV2009_UA в США адаптировался

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• OksanaT
    replied
    Re: Как DV2009_UA в США адаптировался

Originally posted by DV2009_UA View Post
    Этот редис ещё стал так... машину свою расположил в анфас и все лампы потушил - ну никак она не выглядела как полицейская Сам он был в куртке с зелёными отражателями и даже с 20 метров имел внешность дорожного рабочего, а не полицейского. Видимо, пользуясь своей обманчивой внешностью, он многих успел зажопить в тот вечер
    У нас в городе возле лесопарка есть довольно неплохой участок дороги: светофорами не перегружен, елочки вдоль дороги растут... продолжительный такой участок - место для любителей погонять. Так вот, как-то ехала на обществ. транспорте, голова на 360 гр. ворочается и наблюдаю такую картину... вроде все нормально, ничего особенного, а вот поравнявшись с одной из елок, заметила, что за елочкой-то прячутся два гаишника ну эдакий новый год прям, дед мороз и снегурка под елочкой Ну и, конечно же, с радаром. А водителям ведь не видно - елочка пушистая. Вот хитрожопость где! И, кстати молоденькие такие гаишники и без машины, небось машинку свою где-то в лесопарке бросили - она-то за елочкой не спрячется

P.S. Я уже не в бешенстве - прошло
    Вот и молодчина! Как говорила одна моя подруга-коллега: "Держи хвост морковкой!" Мне, конечно, тяжело представить зайца с хвостом-морковкой да еще и в плаще... но, в принципе, думаю, неплохо выглядел бы

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by gaika View Post
    Да, при одностороннем движении сложно представить, что кто-то станет мигатью
    Все, кто видели, уехали по другой дороге.

Я думала, в Америке не мигают... Приятно удивлена
    А я вот не знаю, как к этому относиться... Двоякое ощущение.

Leave a comment:

• gaika
    replied

Это въезд на теминал для подбора пассажиров - движение односторонеее. Как мигать?

А мне пару раз на сельских трассах мигали.
    Да, при одностороннем движении сложно представить, что кто-то станет мигатью
    Я думала, в Америке не мигают... Приятно удивлена

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Вот когда вспомнишь хороший русский обычай - миганием предупреждать о засаде...
    Это въезд на теминал для подбора пассажиров - движение односторонеее. Как мигать?

А мне пару раз на сельских трассах мигали.

Leave a comment:

• gaika
    replied

Да, конечно - гарантированно аннулировать 2 points имеет смысл.

Этот редис ещё стал так... машину свою расположил в анфас и все лампы потушил - ну никак она не выглядела как полицейская Сам он был в куртке с зелёными отражателями и даже с 20 метров имел внешность дорожного рабочего, а не полицейского. Видимо, пользуясь своей обманчивой внешностью, он многих успел зажопить в тот вечер

Вот когда вспомнишь хороший русский обычай - миганием предупреждать о засаде...

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by OksanaT View Post
    К сожалению не знаю законов Вашего местообитания Но ведь, DV, раз уж есть возможность хотя бы 2 поинта получить вместо 4, то этой возможностью нужно принепременно воспользоваться
    Да, конечно - гарантированно аннулировать 2 points имеет смысл.

Leave a comment:

• OksanaT
    replied

А что с ними сделать? В суд идти - дело проигрышное, т.к. он мою скорость радаром лицом к лицу замерил с точностью до миллиметра в час - с 20-то метров, при этом он не ехал, а стоял. Только заплатить в течение 20 дней, тогда будет 2 points, а не 4. Но и 2 points - это много...
    К сожалению не знаю законов Вашего местообитания Но ведь, DV, раз уж есть возможность хотя бы 2 поинта получить вместо 4, то этой возможностью нужно принепременно воспользоваться, что, я думаю, Вы уже и сделали.
    А вообще, конечно же, сочувствую

Раз уж Вы сами признаете, что были неправы... остается, наверное, только принять этот факт. Но, в любом случае, желаю, чтоб это была последняя неприятность

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by stachybotrys View Post
    надеюсь с поинтами можно будет что-то сделать.
    А что с ними сделать? В суд идти - дело проигрышное, т.к. он мою скорость радаром лицом к лицу замерил с точностью до миллиметра в час - с 20-то метров, при этом он не ехал, а стоял. Только заплатить в течение 20 дней, тогда будет 2 points, а не 4. Но и 2 points - это много...

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

К слову, размер штрафа - 130 долларов. Но это мелочи по сравнению с тем, что будут points.

Leave a comment:

• stachybotrys
    replied

Да понимаешь... После совсем недавнего штрафа в Вайоминге я старался не допускать превышений свыше 4 миль в час... Теперь я слез с левой полосы и тихонько себе плетусь обычно во второй правой в пределах ограничения - ограничения +4. А тут шаг влево - и уже за жопу... Обидно, что я ведь помнил знак в 35 миль и ехал точно 35, то есть в своём понимании не превышал ни на милю (т.к. знака 25 миль я не заметил). Как писал Подервьянский, "п-ц всім сподіванням"...

Сам штраф 130 долларов, но это мелочи по сравнению с поинтами и повышением страховки
    это так.. вероятность. можно первысить случайно и попасться сразу же. можно годами ездить превышая и не иметь штрафов...
    надеюсь с поинтами можно будет что-то сделать.

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by stachybotrys View Post
    эх, сочувствую.. неприятно когда штрафуют и поинты пишут!
    надеюсь это последнее подобное приключение, и дальше пофартит.
    Да понимаешь... После совсем недавнего штрафа в Вайоминге я старался не допускать превышений свыше 4 миль в час... Теперь я слез с левой полосы и тихонько себе плетусь обычно во второй правой в пределах ограничения (+4 максимум). А тут шаг влево - и уже за жопу... Обидно, что я ведь помнил знак в 35 миль и ехал точно 35, то есть в своём понимании не превышал ни на милю (т.к. знака 25 миль я не заметил). Как писал Подервьянский, "п-ц всім сподіванням"...

Сам штраф 130 долларов, но это мелочи по сравнению с поинтами и повышением страховки

Leave a comment:

• stachybotrys
    replied

Я в бешенстве. Сегодня еду в аэропорт забирать чёрта. Подъезжаю к терминалу и вижу знак ограничения скорости 15 миль. Перед ним стоит полицейская машина, а перед ней "стоит пешком" полисмен и мне рукой показывает на обочину. Съезжаю. Говорит, превышение. И выписывает мне штраф и 4 поинта за 35 миль там, где можно 25! Я в темноте так высматривал, по какой полосе ехать, что упустил знак ограничения в 25 - помнил только в 35. Я злой, ашпе***ц. Какая-то волна непрухи в этом смысле пошла... Я уже стал ездить, как пенсионер, и всё равно чуть что, сразу они рядом. Вот ведь ^&$@I$

Хотя сам виноват - тут без вопросов.
    эх, сочувствую.. неприятно когда штрафуют и поинты пишут!
    надеюсь это последнее подобное приключение, и дальше пофартит.

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Я в бешенстве. Сегодня еду в аэропорт забирать чёрта. Подъезжаю к терминалу и вижу знак ограничения скорости 15 миль. Перед ним стоит полицейская машина, а перед ней "стоит пешком" полисмен и мне рукой показывает на обочину. Съезжаю. Говорит, превышение. И выписывает мне штраф и 4 поинта за 35 миль там, где можно 25! Я в темноте так высматривал, по какой полосе ехать, что упустил знак ограничения в 25 - помнил только в 35. Я злой, ашпе***ц. Какая-то волна непрухи в этом смысле пошла... Я уже стал ездить, как пенсионер, и всё равно чуть что, сразу они рядом. Вот ведь ^&$@I$

Хотя сам виноват - тут без вопросов.

Leave a comment:

• OksanaT
    replied

А математика вообще - одна из самых красивых вещей, которые попадались мне в жизни. Чуть не защитил кандидатскую, но вовремя захотел денег
    Да. Соглашусь в этом с Вами. Математика симпатична и мне. Правда у меня до кандидатских не дошло, я просто переключилась на второе образование, прихватив свое первое математическое. Тоже поняла, что денег и это не принесет, поэтому пришлось, работая, получать уже третье . Но, боюсь, даже этим не ограничится у меня Хотя, может быть когда-то я эти поиски буду считать своими плюсами. Вроде и делаю все хорошо, и достигаю успеха, а все равно... тянет к новому

Leave a comment:

• Olesya_B
    replied

...Отъехав на пару км от Денвера и съехав с interstate-70 на US-36, я понял, что цивилизация заканчивается именно здесь...
    Да уж, по названию "Last Chance" понятно...

Leave a comment:

Working...
X