Announcement

Collapse
No announcement yet.

Как DV2009_UA в США адаптировался

Collapse

Forum Topic List

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• fisherman
    replied
    Re: Как DV2009_UA в США адаптировался

Originally posted by Elafonisi View Post
    Дорогая и бесценная моя Катя! Пишу я тебе из меблированных комнат «Стоимость»...(С)
    А в конце:

"Засим разрешите, дорогая Екатерина Матвеевна, откланяться,
    любящий Вас боец Красной Армии Федор Иванович Сухов" (с)

Leave a comment:

• Elafonisi
    replied

Originally posted by DV2009_UA View Post
    Пишу из Аризоны. Вчера за рулём проехал 970 миль. Подробности позже.
    Дорогая и бесценная моя Катя! Пишу я тебе из меблированных комнат «Стоимость»...(С)

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Пишу из Аризоны. Вчера за рулём проехал 670 миль. Подробности позже.

Leave a comment:

• OksanaT
    replied

Короче, после тех 2 раз на трамвай меня больше не заносило
    Честно говоря, я даже не сомневалась, что эти "почиталки" в трамвае долго продлятся

Например мне, ты все таки больше видишься как

сейчас я слишком серьёзный дядя

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by OksanaT View Post
    Кажется мне, что это скоро пройдет Впереди выходные и ... если твоя тяга к путешествиям на машине одержит победу над тягой к чтению в трамвае, думаю, что на след. неделе уже этого не будет Хотя, кто знает. Ну уж точно должно бы прекратиться, когда закончишь читать именно эту книгу Правда, есть такие люди, которые месяцами приходят в одно и то же тихое кафе и читают любимые книги В любом случае, если появляется какое-то приятное увлечение - это же замечательно! Только не пропусти свою остановку

P.S. Интересный ты человечек, Заяц!
    Короче, после тех 2 раз на трамвай меня больше не заносило

Leave a comment:

• Crimea
    replied

Забыл запереть машину на ночь.
    Мой тоже на днях забыл Простояла всю ночь перед подъездом открытая, но ничего - тьфу,тьфу,тьфу
    Хорошо жить в хорошем районе...
    Предполагаю, что мы тоже в хорошем районе

Leave a comment:

• gaika
    replied

Так хорошо написал. Мне прям сразу захотелось тоже эту книгу прочесть.... Надо узнать, где поблизости есть библиотека.

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

P.S. В Денвере -7С.

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Сейчас читаю "На дороге" Керуака по совету уважаемой Стачиботрис. Там много событий развиваются в Денвере конца 40-х и, честно говоря, из-за этого я и начал читать. Очень интересно, что было 60 лет назад с местами, которые я сейчас знаю
    Значится, так, Тараскин...

Дочитал "На дороге" в русском переводе. Так проникся, что читаю теперь ещё раз, но уже на английском языке, чтобы быть ближе к оригиналу.

Почему меня так задел этот образец не совсем привычной мне литературы?

Был в моей жизни период, когда я был внутренне близок к образу жизни Сэла Парадайза и Дина Мориарти. И были у меня в ту пору приятели а-ля Дин Мориарти, некоторые из которых кончили, как и он, а некоторые остепенились, как я, а некоторые до сих пор пребывают в этом состоянии. Но тогда я был слишком положительным мальчиком для таких похождений, а сейчас я слишком серьёзный дядя, чтобы всё бросить и вот так вот

Поэтому я с огромным удовольствием читал это произведение, проживая эти приключения хотя бы таким образом. Особого кайфа добавляет то, что треть действия происходит в моём городе на известных мне улицах.

Начав читать это дело на английском, я ещё больше погружаюсь в эту атмосферу, которую я когда-то так для себя хотел в юности и которую, надеюсь, уже не придётся изведать

Вот так примерно я это произведение воспринял.

Leave a comment:

• OksanaT
    replied

Второй день доезжаю на машине до трамвая, а на работу еду на трамвае - всё из-за охоты к чтению. Посмотрим, сколько меня хватит на этот трамвай
    Кажется мне, что это скоро пройдет Впереди выходные и ... если твоя тяга к путешествиям на машине одержит победу над тягой к чтению в трамвае, думаю, что на след. неделе уже этого не будет Хотя, кто знает. Ну уж точно должно бы прекратиться, когда закончишь читать именно эту книгу Правда, есть такие люди, которые месяцами приходят в одно и то же тихое кафе и читают любимые книги В любом случае, если появляется какое-то приятное увлечение - это же замечательно! Только не пропусти свою остановку

P.S. Интересный ты человечек, Заяц!

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Второй день доезжаю на машине до трамвая, а на работу еду на трамвае - всё из-за охоты к чтению. Посмотрим, сколько меня хватит на этот трамвай

Leave a comment:

• DreamCatcher
    replied

Наверное, некоторые из перечисленных атрибутов в салоне дали повод задуматься, что связываться опасно
    +1 ИМХО, выглядело все как стопроцентная "замануха"

Leave a comment:

• DV2009_UA
    replied

Originally posted by Andrew
    У меня в Киеве на Харьковском машина выходные стояла с открытым окном. При том, нетронутыми остались кошелек на видном месте, ствол тоже на видном, магнитола, ЖПС, ручка дорогая, костюм на заднем сиденье, часы омега... Я в шоке был.
    Наверное, некоторые из перечисленных атрибутов в салоне дали повод задуматься, что связываться опасно

Leave a comment:

• gaika
    replied

Originally posted by Andrew
    У меня в Киеве на Харьковском машина выходные стояла с открытым окном. При том, нетронутыми остались кошелек на видном месте, ствол тоже на видном, магнитола, ЖПС, ручка дорогая, костюм на заднем сиденье, часы омега... Я в шоке был.
    А у нас сегодня во дворе машинку подожгли. Фольксваген Тигуан. Весь салон сгорел

Leave a comment:

• Andrew
    replied

Забыл запереть машину на ночь.

Leave a comment:

Working...
X