Очень простой рецепт. Вкуснятина
1) Моем капустку и режем на половинки
2) Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем капустки. Желательно, чтобы получился один слой.
3) Обжариваем на большом огне до образования корочки, приблизительно 5 минут.
4) Убавляем огонь и закрываем сковородку крышкой. Оставляем еще на 5-10 минут, чтобы капустки стали мягкими.
1) Моем капустку и режем на половинки
2) Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем капустки. Желательно, чтобы получился один слой.
3) Обжариваем на большом огне до образования корочки, приблизительно 5 минут.
4) Убавляем огонь и закрываем сковородку крышкой. Оставляем еще на 5-10 минут, чтобы капустки стали мягкими.
Comment