If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Тю...Я добродушныи и маловредный модератор на форуме.
...и симпатишный
А вот вы мне как добродушный модератор объясните ,пожалуйста, отчего такой феномен: когда я logged in у меня сбоку по-английски, вот так: Join Date: Posts: 0 Thanked 0 Times in 0 Posts Rep Power: 0
а когда я logged out, то на русский переключается, вот так:
Регистрация: Сообщения: 0 Сказал спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Не скажу. Не знаю.
Вот проснутся зубры форума, админы и прочие АйТешники и тогда вам протрубят.
наверное, Улитка балуется, у меня тоже фонты на русском.
А мы один раз перепутали и купили вместо молока сливки, уже правда, не помню какой % жирности. Как раз собирались омлет делать. Увидели только в последнюю очередь, что это не молоко. Но во второй раз в магазин было идти неохота и сделали на том что было. Ух-х какой омлет получился высокий, пышный, нежный и ни грамма жидкости
А драники вчера делали?? Небось лень было картошку тереть?
А грибы?
не правильно ты дядя федор бутерброт ешь .....
драники надо делать просто, без всяких там фокусов...
...на мелкой терке натереть желтинькую картошицу (3-4 крупных)
добавить 1 яйцо и две ст. ложки муки высшего сорта и соли (немного)
делать все быстро, т.к. сие чудо быстро окисляется (темнеет)
лук не добавлять или совсем не много, для вкуса (лук подгорает, а драник остается сырым)
фарш тоже не надо, а то получатся не драники (да и фарш не успеет сильно прожариться)
хорошо перемешать....и
на разогретую сковороду аккуратно положить (не бризгая) полученую массу
ст. ложкой (одна ложка = один драник)..и
жарить, жарить... добавив растительного масла (так чтобы нижняя часть драника была покрыта маслом) но не много (а то жирные совсем будут)
как только образовалась золотистая корочка ...осторожно поварачиваем на другую сторону (много раз поворачивать нельзя, не тот вкус) ..и жарим жарим...
и ...и все
снимаем
густой сметанкой поливаем и рубаем, рубаем желательно в обе щеки
о а ещо есть одно чудо
называется картофельная бабка
оо оооо
с сальцом и самое главное готовить в русской печи (духовка и т.д. не пойдет.....
совсем не то ...)
ну как а?
офф топ, помню муж приходил еще парнем в гости, сидели и он решил драники делать...... Когда это все посткулинарное действо увидела мама, то долго ворчала отмывая кухню и посуду
офф топ, помню муж приходил еще парнем в гости, сидели и он решил драники делать...... Когда это все посткулинарное действо увидела мама, то долго ворчала отмывая кухню и посуду
все правильно, я же и говорю ....аккуратно переворачиваем..
хе хе
Comment